肝胆相照论坛

标题: 报告一下我家的好消息 [打印本页]

作者: 黄金苹果    时间: 2009-7-31 13:43     标题: 报告一下我家的好消息

姐妹们。长期以来我心里的担心终于放下了。。
因为长期关注论坛,看到众多姐妹带自己的宝贝去检查,,昨天我终于鼓起勇气把我家宝宝带去抽血了。。昨天下午拿到结果。。
拿结果的地方在二楼。。。我在一楼徘佪了好久。心里斗争了半天。。还是去拿了。。看到护士在翻名字。。。我眼睛睁得大大的。。看着第一项。。。哈哈。。。阴性。。。我高兴坏了。。。我家宝宝结果如下:
HBsAg  阴性
抗-HBS 弱阳性
HBeAg  阴性
抗-HBe 阴性
抗-HBc 阴性

姐妹们。。我想问一下。。这样的结果要不要去打加强针呢。我是在妇幼检查的。。我们这边妇幼的医生说不用打了。。说小孩子很难产生抗体。。。我想他应该不了解我的情况。。所以随口说说的。。。另外我给宝宝也查了定量。。要八天后才有结果。。。
希望姐妹们可以帮帮我。。下一步我该怎么办?

(6.合.彩),足球..篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理.年薪10万以上:585895.com
作者: 小花朵朵    时间: 2009-7-31 13:45

弱阳性应该要打加强针。
作者: 黄金苹果    时间: 2009-7-31 13:54

我们这里的医院很麻烦的。。。打针只按预防针的本本打。。
作者: 杨冯雨萱    时间: 2009-7-31 14:06

要想办法打加强针
作者: 小花朵朵    时间: 2009-7-31 14:06

加强的都是自己找医院打的,打预防针的地方都是按照常规来打。
作者: 无奈的苦    时间: 2009-7-31 14:10

原帖由 黄金苹果 于 2009-7-31 13:54 发表
我们这里的医院很麻烦的。。。打针只按预防针的本本打。。

我们也是看本本的 上面不是有加强的一格么打的时候会写了 就OK了 祝福楼 恭喜楼主早点打加强啊
作者: 圈圈00    时间: 2009-7-31 14:23

恭喜恭喜,沾点喜气~~
作者: 我会幸福?    时间: 2009-7-31 14:50

为我的宝宝加油。。。。
作者: waner520    时间: 2009-7-31 14:56

楼主
咱俩的情况相似,我家宝宝第二项也是弱阳,医院也不建议打加强针......
作者: 毛毛爱肉肉    时间: 2009-7-31 15:35

打,做个定量,一般医生建议大于100
作者: mikann    时间: 2009-7-31 16:52

无限祝福!
也希望能给自己带来好运气。
作者: 黄金苹果    时间: 2009-8-1 13:15     标题: 回复 9# 的帖子

现在查定量的数据还没出来。。等数据出来了我放在坛子里让大家帮我看看。。。我看不太懂的。。
再请各位帮我出出主意

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5