肝胆相照论坛

标题: 距离预产期还有56天 [打印本页]

作者: 毛毛爱肉肉    时间: 2009-7-31 10:02     标题: 距离预产期还有56天

老公早就知道我的情况, 在我们刚认识时我就告诉他了,但是他父母不知道,我准备在生之前住回家去待产,到小孩生下来,从医院回来再告诉他们,我婆婆当年也没怎么带过小孩子,也没有给小孩喂过什么奶,所以他也不太会照顾月子,我准备让我妈有空就来,我妈因为还要上班虽然在同一个城市并且离的不远,但不方便住在这里照顾,也不可能天天来,因此我们准备请一个月子保姆,白天在就可以,晚上我老公在家照顾我。很多情况克服一下,婆婆愿意来就来,想想我们这些人真是可怜,很多事都要自己来,不过我还是对未来充满了希望,因为宝宝的到来 。
作者: 暮非    时间: 2009-7-31 10:04

我的宝宝都是我一个人带,婆婆一下也不帮忙,天天打麻将。
作者: 淡淡的迎春    时间: 2009-7-31 10:06

祝福楼主。一切都会好起来的!
作者: 我会幸福?    时间: 2009-7-31 10:10

很痛的痛,不知道什么时候才会好起来,祝福你
作者: 毛毛爱肉肉    时间: 2009-7-31 10:58

因为这种难以言明的痛苦,我必须很多事亲力亲为了,婆婆是个比较不太勤快的人,所以我想自己尽量带,如果实在累了,再让她帮忙。
作者: 牛牛健康    时间: 2009-7-31 11:09

我是没办法,生的时候婆婆肯定在身边,不知道怎么才能不让她知道呢
作者: 毛毛爱肉肉    时间: 2009-7-31 11:30

我为了不让他知道,连在哪个医院生都要骗,生之前还要躲到娘家去
作者: YFX1234    时间: 2009-7-31 11:38

我婆婆也不知道我是大三携带,我公公是因为肝癌去世的,老公有抗体,我们相识的时候我就告诉老公,或许是因为家庭的原因熟悉这个毛病的情况,所以他坦然接受。前两天婆婆来上海看我了,还说如果休假不上班的话还是给宝宝母乳一段时间吧。我真是有苦说不出(我病毒量高(7次),我不敢母乳)。老公也让我不要说,说了还不是让她多担心,又解决不了问题。走一步算一步,等坐月子的时候再说了。
作者: Qii    时间: 2009-7-31 11:40     标题: 回复 8# 的帖子

你要是不敢喂,就让医院给你打回奶针,到时候说没奶好了
作者: 毛毛爱肉肉    时间: 2009-7-31 12:03

我就是和楼上的想法一样的,准备回奶
作者: 腰果妈    时间: 2009-7-31 12:58

PP 不来伺候更好

到时候你就知道了

偷笑吧 嘻嘻

祝你跟宝宝都健康顺利
作者: greenmood    时间: 2009-7-31 13:05

我的婆婆也不知道,还有一个月就要生了,婆婆已经过来照顾我了,真不知道到时生产的时候怎么瞒过他们,医院里那么多护士,还有要打球蛋白,很多细节上都容易露馅的,满月的时候还要再打球蛋白,好难混啊。

有时只能做好最坏的打算,被他们知道大不了一场家庭战争,也不能怎么地。老公对我好我就知足了。
作者: 无奈的苦    时间: 2009-7-31 14:51

我自己带孩子的 PP照顾满月就回去上班了 其实我特别不想和他一起带宝宝 我们两代人思想不一样 所有观念不同 我又不好说还不如不让他来 省的烦了 我觉得自己一个人可以带 大家加油
作者: 小花朵朵    时间: 2009-7-31 15:20

原帖由 毛毛爱肉肉 于 2009-7-31 10:02 发表
老公早就知道我的情况, 在我们刚认识时我就告诉他了,但是他父母不知道,我准备在生之前住回家去待产,到小孩生下来,从医院回来再告诉他们,我婆婆当年也没怎么带过小孩子,也没有给小孩喂过什么奶,所以他也不太会照顾月子,我准备 ...

月子保姆有24小时的那种,我生宝宝的时候就是请的那种,照顾的很好。楼主如果人工喂奶的话,可以请这样的月嫂。
作者: 鱼影    时间: 2009-7-31 15:21

原帖由 greenmood 于 2009-7-31 13:05 发表
我的婆婆也不知道,还有一个月就要生了,婆婆已经过来照顾我了,真不知道到时生产的时候怎么瞒过他们,医院里那么多护士,还有要打球蛋白,很多细节上都容易露馅的,满月的时候还要再打球蛋白,好难混啊。

有时只能做好最坏的打算,被 ...

如果她也去医院
是挺难瞒的
我觉得你还是得先和老公商量好
如果婆婆知道后
该如何应对
作者: 毛毛爱肉肉    时间: 2009-7-31 15:32

我在娘家待产,生时不告诉婆婆,小花朵朵是不是南京人啊,如果是请的哪家的保姆,我只是觉得我家不算大,请那种恐怕住不方便
作者: 毛毛爱肉肉    时间: 2009-7-31 15:33

老公是独生子,也说了,我们自己来,不要婆婆管,我说我妈会来照顾我,这样她正好不太想照顾,估计不会有太大的问题
作者: 小花朵朵    时间: 2009-7-31 15:51

原帖由 毛毛爱肉肉 于 2009-7-31 15:32 发表
我在娘家待产,生时不告诉婆婆,小花朵朵是不是南京人啊,如果是请的哪家的保姆,我只是觉得我家不算大,请那种恐怕住不方便

我是无锡的。现在的月嫂很难请的,如果要请的话你现在就要去登记了。
作者: 小花朵朵    时间: 2009-7-31 15:58

我以前请的时候,好像做白天的与24小时的价格相差不了多少。如果给宝宝准备房间的话让月嫂和宝宝住一间就可以了,白天你可以和月嫂一起带,晚上让月嫂带,这样你也可以好好休息,毕竟我们生宝宝与正常人不同,怀孕生产对肝脏的考验很大,生完宝宝不好好休息的话身体会吃不消的。你老公也可以养足精神,累的日子在后头呢。
作者: 毛毛爱肉肉    时间: 2009-7-31 19:46

作者: 毛毛爱肉肉    时间: 2009-8-2 09:55

还有54天
作者: 毛毛爱肉肉    时间: 2009-8-3 15:43

我们这里白天的和晚上的差得很多,至少都在一千呢,所以我准备请一个白班的,晚上我老公有护理假,再加上正碰上国庆了,也不差几天了
作者: 毛毛爱肉肉    时间: 2009-8-5 14:37

还有51天,等待中,祝福夏天宝宝
作者: 毛毛爱肉肉    时间: 2009-8-7 10:42

宫高27CM,双顶径82.3CM,羊水深度4.6CM,颈骨长64.9CM,宝宝一切安好,原来的肾积水拜托B超医生看了下,已经消失了,查的时候宝宝不停在动,搞的医生很郁闷,呵呵,还有49天,安啦等待宝宝降生
作者: mnbv123    时间: 2009-8-7 10:44

我明天37周了,去 产检,还要胎心监护,正好做个彩超看看宝宝的情况,一直没正经的做一次彩超,明天看看宝宝长什么样了,还有三周了,好期待啊
作者: 毛毛爱肉肉    时间: 2009-8-8 10:20

还有48天,等待中,宝宝一定要健康哦,MNBV123祝福你的宝宝
作者: mnbv123    时间: 2009-8-8 18:00     标题: 回复 26# 的帖子

今天37周,做了彩超,双顶径92.9,股骨73,羊水深度46,胎盘成熟度1级加,医生说胎儿一切正常,我也就不用担心了,
作者: 毛毛爱肉肉    时间: 2009-8-9 11:36

祝福祝福呵呵,我的羊水深度都和你一样了啊,医生有没有给你说生之前还要不要做B超,建过大卡之后这是第几次B超了啊

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5