肝胆相照论坛

标题: 我们的爱情【征婚特辑】--小女人篇 (严禁灌水) [打印本页]

作者: 何语    时间: 2009-7-30 15:49     标题: 我们的爱情【征婚特辑】--小女人篇 (严禁灌水)

贴规:
为了让大家简单明了地看到信息,此贴严禁灌水
请发布征婚帖子的亲们先开一个新帖,然后将新帖的链接发布到这里(大家可以打开此链接灌水),附上具体征婚内容。
参照下面的模式,灌水即删
作者: 何语    时间: 2009-7-30 15:54

http://www.hbvhbv.com/forum/view ... &extra=page%3D3

目童

哈尔滨女征婚
31 普通人 因为本人习惯哈尔滨生活,也不想离开这里,所以只限本地GG,外地GG们请绕行,谢谢!具体情况QQ794046750咨询
作者: 洋阳羊    时间: 2009-7-30 18:45

来青岛快两年了,在这教书。性格偏静,不过跟谈得来的人很喜幽默;自认为善良乐观细心;偶有孩子气。
在青岛的东北战友(70后为佳),请站内短信联系(最好附简短介绍及QQ)。希望你善良乐观有责任感,幽默有包容心更好。

作者: 狙猫    时间: 2009-7-30 19:09

这么多年过去。。。再来征婚。当年没有应征的,现在有没有呢?
女,1986年出生,身高160,体重54公斤。有稳定公务员工作,月薪2000+。在黑龙江安达工作。由于工作较稳定,也不想放弃这份工作,所以只能选择较近范围内男士,可考虑通勤。

希望结识的男性:
身高175左右。
相貌顺眼。
善良勇敢不耍心眼儿的经济适用男

作者: 女子    时间: 2009-7-31 13:11

作者: 东方子鱼    时间: 2009-8-16 19:00

自己把帖子放这里来
征个在大连的70后东北男人结婚

http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=844577

作者: 回归健康    时间: 2009-9-20 13:20     标题: 不想孤独

个人信息
昵称/网名: QQ可以看到
出生日期/年龄:1983
生肖/属相:   猪
民族:      汉族
目前所在地区:上海
户口地区:     哈尔滨
学历:        本科
专业:       计算机科学与技术
身体状况:    大三,肝功正常
性格特征:     外向,实在
我的工作        企业人事
月薪/年薪:     2000以上
公司类型:     私企
兴趣爱好:       看电影、看书、上网   
吸烟:               从不
饮酒:             从不
我的外貌                普普通通
身高:                    165cm
体重:                     58kg
体型:                   还好
对另一半的希望和要求      希望能找到一个能和我共度一生的人,最好是东北老乡。
本人QQ;747168132
作者: lovesnow    时间: 2009-10-6 08:15

征婚成功,谢谢论坛,祝福所有战友都能找到自己的幸福

作者: 云霄    时间: 2009-10-11 22:06

扔个自己的征婚帖子^_^

82沈阳女征婚
http://www.hbvhbv.com/forum/view ... &extra=page%3D1
自我介绍一下吧

云霄,女,82年1月生人
身高:166CM,体重55KG(这辈子与娇小,骨感是挂不上勾了)
学历本科,目前从事行政工作。(并在充实财务知识,想着多学点东西,积累点资本吧)
收入:目前来说不高,但养活自己没问题
性格:随和~(同事曾说:你什么时候生个气给我们看看呗,呵呵)
目前所在地:辽宁沈阳
家庭所在地:辽宁丹东

大概就这样吧

再说说心中的他:
男士,1970-1981年生人(因为俺不喜欢姐弟恋),172CM以上吧,希望不要太瘦,最好比我壮点儿。
学历不限工作不限婚否不限,地点也不限。(我始终觉得,“他”在哪儿,哪儿就是我的家)
但是一定要善良要孝顺要大气。(不太受得了爱叽歪的男人= =)
要有房子,咳咳,我知道说这个,会被骂,我也不是要嫁房子,但是鉴于现在大部分都是这样的要求,而且套用坛子里另一个MM得话“我不想颠沛流离”啊,还请见谅。

暂时就想到这么多,有意者咱们Q聊啊,673079617,请标明“肝胆相照”啊^_^

最后再强烈表达一下我想结婚的愿望以证实自己的诚意,我就做一次结婚狂~
我要结婚我想结婚
我要结婚我想结婚
我要结婚我想结婚
我要结婚我想结婚
(重复一万遍)
O(∩_∩)O~

作者: 会好的cc    时间: 2009-12-9 20:36     标题: 84年哈尔滨女子征友

http://www.hbvhbv.com/forum/view ... e%3D1&frombbs=1

我的基本情况写到帖子里拉。看缘分
作者: 7891    时间: 2009-12-19 18:37

作者: locky    时间: 2010-2-12 17:50

东北好女人跑哪去了,才几个呀,抢都不够抢的!!!
作者: 943771882    时间: 2010-4-7 18:30     标题: 呵呵,射一只爱情之箭

春暖花开了,希望我的爱情之花也会在此时绽放。
俺是84年的,辽宁大连的,现在大连开发区外企工作,身高1.6m,体重49kg,性格随和。喜欢听歌.看电影.散步。希望心中的他是80~84年出生的,最好在大连或是大连附近的,人品好,幽默点更好了,我的QQ:331859954,希望爱情之箭能够射中你,呵呵,愿和你一起到老。http://www.hbvhbv.com/forum/thread-919510-1-1.html

作者: lmno531    时间: 2010-6-9 14:50     标题: 8p

========================================
深圳搬家 深圳蚂蚁搬家
作者: 魔幻小精灵    时间: 2010-6-20 07:33

有点绝望,本人辽宁辽阳的,大三携带,肝功正常,82年,身高160,体重95斤左右吧,相貌一般,有稳定工作。
作者: 绘心一笑    时间: 2010-7-19 07:53

哇 哈哈 我们东北人也太少了点吧 还寻思来看看我们东北美女呢
作者: 肝之大三    时间: 2010-7-26 21:54

我也参加,本人82年的,大三携带,肝功正常,身高167,体重53kg左右,有稳定工作。我的朋友都觉得我开朗活泼,善解人意。
和以前男友关系一直很好,但因为我坦白了,却换来他的离去。于是一直害怕,别人给我介绍我也不敢去,大家都说我要求高我也不做反驳。真的没信心什么时候能找到理解自己,爱护自己的人。
来到这里感觉倒比较放松,那么就在这里征一下吧
我希望找一个高高瘦瘦的,恩,最少也得175吧,我喜欢可以依靠的感觉。年龄上下3岁的范围都可以。其他的看顺眼就行

作者: 葡萄多    时间: 2010-7-31 14:04

已婚已育,

作者: 何语    时间: 2010-8-1 10:39

这个也有同上?是一个人?
作者: nnlnnl    时间: 2010-10-22 22:16

本人79年r ,长春人,小三携带,肝功正常,身高160cm,体重58kg,有稳定工作。未婚,开朗活泼,善解人意。

预寻一位身高170cm以上,有稳定收入,有房,孝顺,诚实,有责任感有担当的未婚男子,最好长春本市的,外地能在长春居住生活也可。
作者: freehuang    时间: 2010-10-28 16:34

魔幻小精灵 发表于 2010-6-20 07:33
有点绝望,本人辽宁辽阳的,大三携带,肝功正常,82年,身高160,体重95斤左右吧,相貌一般,有稳定工作。 ...

不好意思,看错了!

莫怪!

作者: 我要希望    时间: 2010-10-28 20:17

本人征聊得来的人 条件不限 但能沟通心里的话
作者: 我要希望    时间: 2010-10-28 20:18

续上 介绍自己 87年 168 56kg 女 大连的
作者: hbver-guam    时间: 2010-10-29 10:53

回复 我要希望 的帖子

找到个同龄的真不容易呀,你现在在大连做什么呀 我只是想交个朋友呀,说说我们的苦闷呀。有的时候心里不舒服真的找不到个能听听我说话的异性呀 那种滋味真的不舒服,期待你的回付

作者: 372173854    时间: 2010-11-25 00:13

楼主我真是佩服你,你连美国老总都被你给请来了
   真是私底下捉幸你啊,牛
我看中
作者: wonder4078    时间: 2010-11-28 18:03

路过,看下
作者: 最爱飞翔    时间: 2010-12-9 20:37

,路过
作者: qiouqipeng    时间: 2010-12-24 00:48

回复 肝之大三 的帖子

高高瘦瘦的我倒是符合嘿嘿可我的年纪不是按你要求的上下3岁我是差4岁 早生一年好了
作者: lili212    时间: 2011-1-3 14:00

回复 我要希望 的帖子

加我QQ   1142883508
作者: warm219    时间: 2011-2-1 17:32

作者: 咖啡coffee    时间: 2011-2-6 09:28

谢谢~~

作者: wunai1983    时间: 2011-2-6 20:34

1774038037,加我吧
作者: 石头小将    时间: 2011-2-27 22:29

回复 我要希望 的帖子

我也是大连的~~我的QQ:787827706  加我时告诉我是战友啊

作者: wllw    时间: 2011-3-27 15:10

出生日期:1978/12
生肖/属相:   马
目前所在地区:大连
户口地区:     大连
学历:        本科
身体状况:    小三,肝功正常
我的工作        外企职员
我的外貌                一般
身高:                    168cm
体重:                     60kg
对另一半的希望和要求 :     真诚,有责任感,孝顺。70--78年,身高175以上。工作稳定
本人QQ;1019146366 (请注明战友)

作者: 天子剑    时间: 2011-4-5 15:48

作者: QUEENW    时间: 2011-4-13 09:43

出生日期:1979/8生肖/属相:   羊目前所在地区:大连
学历:        专科
身体状况:    小三,肝功正常
我的工作        职员
我的外貌                还行
身高:                    170cm
体重:                    55KG
对另一半的希望和要求 :     真诚,有责任感,孝顺。工作稳定.外在也可
本人QQ;7-4-6-3-3-2-6-6-7 (请注明战友)

作者: bogle    时间: 2011-4-24 18:40

大连的真多
作者: 何语    时间: 2011-4-29 19:36

bogle 发表于 2011-4-24 18:40
大连的真多

怎么,你想转战大连?
作者: mls20101221    时间: 2011-5-14 14:54

大连84女硕士征婚

欲征一位大连的或能来大连工作生活的男士,学历最好是硕士以上,身高170厘米以上。有意请站内短信。

作者: baggiogoal    时间: 2011-8-26 20:30

回复 肝之大三 的帖子

我符合高高瘦瘦,79年嘿嘿。
作者: ghostsjg    时间: 2012-1-26 17:05

回复 魔幻小精灵 的帖子

可以留个联系方式吗?

作者: 杨三平    时间: 2012-2-5 22:11

回复 葡萄多 的帖子
~
作者: 肝之大三2    时间: 2012-6-10 14:50

原来的账号忘记密码了,新注册了一个。谢谢你的支持,呵呵,我看你是锦州的战友,我是大连的,可惜啊
作者: 我爱寿司    时间: 2012-8-28 18:30

个人信息
昵称/网名:
出生日期/年龄:78年生
星座:巨蟹
生肖/属相:马
血型:
民族:满
目前所在地区:辽宁省沈阳市
户口地区:辽宁省沈阳市
婚姻状况:未婚
有无子女:无
学历:硕士
毕业院校:一本
专业:管理
身体状况:小三阳,肝功正常
性格特征:开朗,乐观,积极,大大咧咧
我的工作:
职业:公务员
月薪/年薪:4000
公司类型:国家机关
收入描述:福利很好
我的生活:工作很轻松,业余会去学一些自己感兴趣的东西。
兴趣爱好:动漫,电影,逛街,美容,养生,读书
住房:
购车:
家中排行:
吸烟:讨厌
饮酒:讨厌
语言能力:英,日
宗教信仰:
擅长生活技能:购物眼光很好,喜欢算性价比
愿意与父母同住:看情况
是否要孩子:是
我的外貌:圆脸,白皮肤,有一个酒窝
身高:164
体重:58
体型:圆润
外貌自评:出得厅堂
我的内心独白/征婚交友感言:找一个条件相当的战友一起过幸福的生活。真诚征婚,非诚勿扰。

对另一半的希望和要求:不能比我矮,别比我挣得少,无孩,本科以上就行。31-45岁,肝功正常。不能满足上述条件的千万别联系我,我们不要浪费彼此的时间。

联系方式
论坛短信:可以
QQ:1658532174

作者: 泊萍边lqj    时间: 2012-9-4 11:11

作者: nfwzvq    时间: 2012-9-30 22:42

做做看哦,谢谢提供

www.qz133.com 衢州信息网
作者: obnoai    时间: 2012-10-3 18:06

我来看看!谢谢

www.qz133.com 衢州信息网
作者: 敏爱桐    时间: 2012-12-2 10:37

作者: 昕鸿    时间: 2012-12-9 19:15

作者: yews561    时间: 2013-2-19 08:32

作者: 空城9527    时间: 2013-7-4 17:02

看道最后,呵呵 看出一点笑话来,有人说东北的小伙少啊,你们自己看吧,我就没看到岁数小一点的就一个87的。30以上的男人都成家了25左右的男人不找黄脸婆,这不是嘲笑,你们25的花样年华不懂得珍惜过了年纪回来炫征婚不知道你们什么心态呵呵

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5