肝胆相照论坛

标题: 原来,爱情过了期 [打印本页]

作者: 生命不再美    时间: 2009-7-30 13:23     标题: 原来,爱情过了期

今夜,我又失眠了~~~好想找个人聊天,却发现夜已深~~~~~~­

"您拨打的电话已关机~~~~"呵呵,夜已深,连说话的人都没有!!无奈啊~~~~~~­

那个曾经会为我24小时开机的电话,现在,呵呵,电话里传来的是:"对不起,您拨打的号码已过期~~~~~~~"才发现,我是多么的可悲~~~~~~~~­

原来,爱情也已经过了期!!!!!!!!!!!!!
[attach]109556[/attach]
作者: 芝兰    时间: 2009-7-30 13:28

那就重新开始一段,人的一生不可能就一次爱情,加油!
作者: 风之念    时间: 2009-7-30 13:39

呵呵 重新选择个可以为你24小时开机的
作者: 安静的叶子    时间: 2009-7-30 13:39

不知道从什么时候开始,在每个东西上面都有一个日子,秋刀鱼会过期,肉罐头会过期,连保鲜纸都会过期,我开始怀疑,在这个世界上,还有什么东西是不会过期的?

爱情也会过期的

你看过《重庆森林》吗?看过,就会懂的。爱情也会过期
作者: 风之念    时间: 2009-7-30 13:41

爱情如果保存好就会升华到亲情那么爱情就会蕴涵在亲情里 又是一种新的味道
作者: 淡心    时间: 2009-7-30 13:41

原帖由 安静的叶子 于 2009-7-30 13:39 发表
不知道从什么时候开始,在每个东西上面都有一个日子,秋刀鱼会过期,肉罐头会过期,连保鲜纸都会过期,我开始怀疑,在这个世界上,还有什么东西是不会过期的?

爱情也会过期的

你看过《重庆森林》吗?看过,就会懂的。爱情也会过期 ...

没有永恒的事物。。。一切都会过期。。。。。。
作者: 尹影    时间: 2009-7-30 15:32

那个为你24小时开机的人,现在一定开机着,只是那串号码你还未得到。
作者: 风中的飘絮    时间: 2009-7-30 15:38

爱情,唯独化作真正的亲情  也许  才会 永久的保存!!!!只是那需要经历多少才会得到那样的升华。。。。。。。。
作者: 四毛@    时间: 2009-7-30 16:46

过期。。。
以前过生日,有一个同学忘记了,第二天打电话来说“生日快乐”,最后还说“虽然过期了,但还是没变质”。。。。。
作者: opium_jj    时间: 2009-7-30 21:05

安心睡眠
作者: alice浪    时间: 2009-7-30 21:19

原帖由 风之念 于 2009-7-30 13:41 发表
爱情如果保存好就会升华到亲情那么爱情就会蕴涵在亲情里 又是一种新的味道

确实如此,有人说爱情的保质期是二年,二年未能升华到亲情,未知的结果将是。。。。。。。。。。。
作者: 艾丁堡    时间: 2009-7-30 21:54

话题很沉重!
作者: fancypig    时间: 2009-7-30 22:33

什么爱情不爱情的,,搞得忒复杂,
作者: 盘丝洞吃肉    时间: 2009-7-30 22:44

作者: 四毛@    时间: 2009-7-31 08:22

过期没有变质就可以了
作者: 走遍四方    时间: 2009-7-31 09:13

顺气自然才不伤身。
作者: 思潮    时间: 2009-7-31 22:15

爱还不够深
过期就不要了

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5