15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 爱总是很多无奈
go

爱总是很多无奈 [复制链接]

现金
25 元 

生活中的路 其实都是我们自己走的 我没权利去怪任何人 我们只能让自己去适应这个社会 如果不去适应那么就会被社会淘汰
我是高中毕业时候查出的这个毛病 当时生活无忧无虑 可以说那中开心的生活也许我这辈子都很难在体会到了 慢慢的走到大学完成了学业 打算开始实现自己的梦想的时候发现社会完全是和学校不同的两个世界 一些丑恶的角色和思想开始浮现出来 但是我认为着没什么 我有我的信仰 没必要要求别人也有信仰 我是学技术行业的 当我带着技术去一家我很满意的公司去工作时候 我得到了老板的肯定 也得到了部门的肯定 但是入职的体检报告缺把我拒之门外 从那时候起 我感觉到一种无形的自卑 因为在我的思想里一个人有高尚的信仰 善良的本质 端正的态度 就应该值得尊敬 但是这一切只是我这个白痴这么想而已 别人是不会这么想的
从那起我学会了躲避和逃避 适合我的大公司我不赶去追求 我怕自己在受到打击 的确我在这方面真的很懦弱 就这样在一家小企业过着我自己的生活 自己开始磨灭自己的意志 直到今年我感觉我不能在这么躲避下去了 又开始想办法去追求自己的梦想 又开始拿起自己的书本开始玩命的学习 因为我想用技术来弥补我本身的缺陷我相信还是有人会欣赏的
自己也不小了25了 身边哥们兄弟都逐渐有自己的爱人 自己的妻子了 无数的疑问和质疑都来了 因为本身素质不错 家庭不算富有 但是什么也不用愁 介绍对象的邀请一个一个被回掉 因为我心里有这个秘密 我不想跟别人说 也不想叫别人知道 因为怕失去朋友 我这个人向往公平 我不希望两个人交往我去欺骗别人什么 先隐瞒什么等有了感情在去告诉人家 这是一种不道德的行为 起码我是这么认为的 但是不这么做又有几个成功的呢 只能以工作不稳定 想有了好工作在找的理由推脱掉而已 其实我也想找个伴 慢慢的思想在转变 找个一样的人是一个很好的办法 就发现了这个论坛 慢慢加入了属于我城市的群 在群里边认识了几个人 真的很高兴 可以畅所欲言 尤其是有个妹妹挺好的 起码我们可以说说心里话 就这样参加了几次组织的活动 也在寻觅这自己的另一半 我不是一见钟情的那种人 我欣赏有思想 理性 的女孩子 第1次聚会有个单身的女孩 妹妹问我有意思吗 我说没意思 没有感觉 但是在有几次闲聊中发现了她是我喜欢的那种 当时心中一动就这么好象有了点感觉 还是告诉了妹妹 妹妹的意思就是去追 而我是个很被动的人 我喜欢先慢慢了解暗自观察 然后等我真有能力养活一个人撑起一个家的时候在提出什么 起码我不能叫人家一起来受苦 但是就这个性格耽误了 别人开始追求她了 我很失望真的 心里有点不是很舒服 好象丢了点什么东西 但是信仰决定我不能破坏道德 可以说信仰大过我的感觉 但是我也知道 我这不是对她的爱 如果真的涉及到爱 那么就不会跟信仰冲突了 而是一种嫉妒心而已 也可能是我太缺乏自信想的太多太远把导致的这样的后果 我没权利去怪任何人 就象娥眉山的猴子没权利来评价别人怎么欣赏他一样
爱其实总是那么无奈 而我现在才理解到这无奈 是怎么个感觉 希望大家也别跟我一样 看到喜欢的就主动出击把 那么就不会现在这个样子了 起码成不成 自己也努力过 而我只能暗自等待
这号是我的马甲 我只想在这里说点话 而不是去破坏别人什么要不自己把话憋在心里难受而已 希望他们能走的好

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc

现金
396 元 

回复 1# 的帖子

可以理解,我的经历跟你一样,相等工作稳定才去跟她说,可是已经晚了,而我只有默默的离开,我也曾想过要把我的一切告诉她,可是这还有什么意义呢,只有转身,也许会流泪,但是一切已成往事。既然转身就不要回头,也许男人就是这样成熟起来的。25不算大,我也25了,跟你一样,曾经着急过,踌躇过,现在很坦然,该来的回来,强求也没用,那样会把自己搞的很累,从容面对才是真理。
已有 1 人评分现金 收起 理由
思潮 + 3 真诚回复,加分

总评分: 现金 + 3   查看全部评分

现金
19854 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 龙的传人 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 驴版 色狼勋章 色女勋章 美食大使 生日快乐 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 勤劳鸡

男人30一朵花,你才25,将来面包会有的
自在飞花轻似梦,无边丝雨细如愁

现金
5511 元 

有声有色 心灵港湾

爱总是很多无奈。。。
但。。。无论圆不圆满,也好过孑然一生。。。。。。
身如浮云,心如止水

现金
539 元 
25不算大,我也25了,跟你一样,曾经着急过,踌躇过,现在很坦然,该来的回来,强求也没用,那样会把自己搞的很累,从容面对才是真理。

现金
89 元 
原帖由 生命不再美 于 2009-7-30 13:57 发表
25不算大,我也25了,跟你一样,曾经着急过,踌躇过,现在很坦然,该来的回来,强求也没用,那样会把自己搞的很累,从容面对才是真理。

你这是窃取。。。。。。。。。。。。

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

原帖由 面如桃花 于 2009-7-30 13:02 发表
男人30一朵花,你才25,将来面包会有的

就是啊
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔

现金
1246 元 
我24了,依然一无所有。曾经想过工作稳定之后就跟她表白,可惜永远的没有这个机会了,她最近订婚了,永远的祝他们幸福。哥们别强求,命里有时终需有,命中无时别强求。

现金
396 元 

回复 6# 的帖子

我说看着这么这么熟悉呢!

现金
25 元 
原帖由 至善 于 2009-7-30 12:54 发表
可以理解,我的经历跟你一样,相等工作稳定才去跟她说,可是已经晚了,而我只有默默的离开,我也曾想过要把我的一切告诉她,可是这还有什么意义呢,只有转身,也许会流泪,但是一切已成往事。既然转身就不要回头,也许男人就是这样成熟起 ...

哥们谢谢你 咱们这样的人就该经历这些人生的小关卡 今天好多了 慢慢也看开了 再次感谢
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 15:31 , Processed in 0.016159 second(s), 12 queries , Gzip On.