肝胆相照论坛

标题: 女人,就要对自己好一点 [打印本页]

作者: 孤孤单单    时间: 2009-7-29 11:19     标题: 女人,就要对自己好一点

在我们小区有一对环卫夫妻,去年腊月的一天早晨六点钟,妻子在大街清扫垃圾时被一辆车不幸撞死, 然而还没等妻子入土为安,丈夫已经迫不及待地又找了一个新媳妇,前后的时间总共还不到三天,(新媳妇绝对是后找的),死去的妻子留给丈夫和孩子的是二十几万的赔偿款,大家都议论丈夫太不厚道了,以前说守孝三年,不说三年,三个月还是应该要的呀,丈夫拿着赔款买了一套新房和新媳妇安逸的生活着.
   联想自已,像我们这样的女人,怀里惴着一颗定时油炸弹,只要一不小心就可能烟灰飞灭,留下自己辛苦挣来的家产白白地送给别的女人,还是应该要对自己好一点,不必要去很辛苦地赚钱,把重担留给自己的男人吧.
作者: GZ007    时间: 2009-7-29 11:25

晕,死都死了,还想那么多干嘛?
作者: 孤孤单单    时间: 2009-7-29 12:33

写这个件事并不要哪个记住哪个,只希望你们知道,命是自己的,要懂得珍惜,命没了一切都是空谈.
作者: 淡心    时间: 2009-7-29 12:41

女人,就要对自己好一点。。。。。。
作者: wzlnini    时间: 2009-7-29 12:53

再来个故事,
小区里有对夫妻,有一天,男人出车祸.断了两条腿和两只眼.
不到一天,女人就消失了,带着保险赔偿.听说是早就有一腿的小白脸.
最后男人收到法院传票,离婚上诉

这故事也说明人都对自己好点
作者: 安静的叶子    时间: 2009-7-29 12:57

原帖由 wzlnini 于 2009-7-29 12:53 发表
再来个故事,
小区里有对夫妻,有一天,男人出车祸.断了两条腿和两只眼.
不到一天,女人就消失了,带着保险赔偿.听说是早就有一腿的小白脸.
最后男人收到法院传票,离婚上诉

这故事也说明人都对自己好点 ...

花花  你真能编啊
作者: wzlnini    时间: 2009-7-29 12:59

原帖由 安静的叶子 于 2009-7-29 12:57 发表

花花  你真能编啊

举一反三,我老师经常夸我的
作者: 淡心    时间: 2009-7-29 13:17

原帖由 安静的叶子 于 2009-7-29 12:57 发表

花花  你真能编啊

现实生活确有其事。。。。。。
作者: 安静的叶子    时间: 2009-7-29 13:20

原帖由 淡心 于 2009-7-29 13:17 发表

现实生活确有其事。。。。。。

不过确实有这样的事情发生
作者: 安静的叶子    时间: 2009-7-29 13:21

原帖由 wzlnini 于 2009-7-29 12:59 发表

举一反三,我老师经常夸我的

这点 你确实比较厉害
作者: 淡心    时间: 2009-7-29 13:24

原帖由 安静的叶子 于 2009-7-29 13:21 发表

这点 你确实比较厉害

这点,我早就看出来了。。。当他还是奶牛的时候。。。
作者: 淡心    时间: 2009-7-29 13:25

原帖由 安静的叶子 于 2009-7-29 13:20 发表

不过确实有这样的事情发生

现实就是这么残酷与冷漠。。。所谓的感情在现实面前不堪一击。。。。。。
作者: 安静的叶子    时间: 2009-7-29 13:26

原帖由 淡心 于 2009-7-29 13:24 发表

哈哈
作者: 安静的叶子    时间: 2009-7-29 13:26

原帖由 淡心 于 2009-7-29 13:25 发表

现实就是这么残酷与冷漠。。。所谓的感情在现实面前不堪一击。。。。。。

不过也要看你遇到的是谁 不是每个人都这样的
作者: 淡心    时间: 2009-7-29 13:28

原帖由 安静的叶子 于 2009-7-29 13:26 发表

不过也要看你遇到的是谁 不是每个人都这样的

早己不再相信爱情。。。决定单身了。。。
作者: wzlnini    时间: 2009-7-29 13:30

原帖由 淡心 于 2009-7-29 13:28 发表

哇,你还是单身.
作者: wzlnini    时间: 2009-7-29 13:31

原帖由 淡心 于 2009-7-29 13:24 发表

别挖我的历史
1,我奶牛还没做成呢
2,说点悄悄话,我和老婆一星期没联系了,估计她私奔了
作者: 安静的叶子    时间: 2009-7-29 13:36

原帖由 淡心 于 2009-7-29 13:28 发表

晕 何必这样悲观呢 平时经常看你劝别人 轮到自己 就不懂了吧
作者: 淡心    时间: 2009-7-29 13:37

原帖由 wzlnini 于 2009-7-29 13:31 发表

别挖我的历史
1,我奶牛还没做成呢
2,说点悄悄话,我和老婆一星期没联系了,估计她私奔了

想那时,花花男做奶牛的时候可是相当的强悍。。。
在病友区展现其非凡的医学知识,和别人精彩辩论。。。那叫一个字。。。强!。。。

PS: 你为啥不主动联系她呢?
作者: wzlnini    时间: 2009-7-29 13:40

原帖由 淡心 于 2009-7-29 13:37 发表

想那时,花花男做奶牛的时候可是相当的强悍。。。
在病友区展现其非凡的医学知识,和别人精彩辩论。。。那叫一个字。。。强!。。。

PS: 你为啥不主动联系她呢? ...

哇,原来你在悄悄的注目我,
现在累了,不去辩论和建议了,人到时间总要走的,哈哈.

不联系,
1,我希望找个粘死我的,我整天粘女的象啥.
2,青青子矜,悠悠我心.
3,做好思想准备了.

作者: 芝兰    时间: 2009-7-29 13:49     标题: 你们都太消极了,我来说段感人的真人真事

我认识一朋友(男),女朋友去了澳大利亚三年,一次都没回来,他还傻乎乎的等呢。之前我们劝他去澳大利亚陪女朋友,他说女友不让他去,说会影响她学习和生活,这男人就真没去,在国内拼命赚钱给女友花。哎,这男人真是傻得可爱,无论别人怎么暗示他女友肯定已经红杏出墙,他都坚信女朋友还爱他,现在不打电话给他,偶尔不接他电话,不让他去陪伴都是为了将来他们能幸福的生活。
这男人快奔四了,女朋友才25,我真不敢相信他们会是好结果
作者: 淡心    时间: 2009-7-29 13:57

原帖由 wzlnini 于 2009-7-29 13:55 发表

看,还是有好男人的,
但这女人肯定有男的了,出国后的寂寞我最知道

你怎么看起来啥都知道?。。。
作者: 芝兰    时间: 2009-7-29 14:09

原帖由 wzlnini 于 2009-7-29 13:55 发表

看,还是有好男人的,
但这女人肯定有男的了,出国后的寂寞我最知道

傻子都看出这女人在澳洲肯定有男人,就国内这傻帽还自欺欺人,我们现在基本都视而不见他的痴情,感觉不是正常人的智商。金钱损失了可以再赚,可青春呢?哎
现在这个社会真是看不懂,男人太好就被坏女人欺负,太坏要被好女人骂,做男人真是难
作者: wzlnini    时间: 2009-7-29 14:15

原帖由 面如桃花 于 2009-7-29 14:09 发表

傻子都看出这女人在澳洲肯定有男人,就国内这傻帽还自欺欺人,我们现在基本都视而不见他的痴情,感觉不是正常人的智商。金钱损失了可以再赚,可青春呢?哎
现在这个社会真是看不懂,男人太好就被坏女人欺负,太坏要被好女人骂,做男 ...

拥抱啊,男人的知音
我下辈子死也不做男人
作者: 芝兰    时间: 2009-7-29 14:19

原帖由 wzlnini 于 2009-7-29 14:15 发表

拥抱啊,男人的知音
我下辈子死也不做男人

你这辈子也可以选择不做男人的
作者: 淡心    时间: 2009-7-29 14:32

原帖由 面如桃花 于 2009-7-29 14:19 发表

你这辈子也可以选择不做男人的

作者: hbvhurdme    时间: 2009-7-29 15:27

谁都应该对自己好一点,过好生命中的每一天。
作者: Kevin^    时间: 2009-7-29 15:52

男人 也要对自己好一点
作者: wzlnini    时间: 2009-7-29 15:53

自虐最爽
作者: 如此而已矣    时间: 2009-7-29 16:03

我楼上那老刘,也是出车祸死了,还不到半个月老婆就领个男人回家,听说是老情人,不到俩月就登记了,开始他儿子还为这事和他妈闹一阵子,看看现在,孩子叫爸女人叫老公,亲亲热热一家人,就跟没有过老刘这个人一样。
叹息呀,生前也算夫妻感情不错的,人一走茶就凉了,那哥们奋斗一辈子,百万家产白白归这小子了
作者: 走遍四方    时间: 2009-7-29 16:26

都要对自己好点。
作者: 肝肝净净,    时间: 2009-7-29 16:28

男人每天辛苦奋斗,想怎么让婆孩子生活更好,女人每天在想对自己好
作者: 淡心    时间: 2009-7-29 17:06

原帖由 肝肝净净, 于 2009-7-29 16:28 发表
男人每天辛苦奋斗,想怎么让婆孩子生活更好,女人每天在想对自己好

。。。。。。。。。。。。。。
作者: 深白色    时间: 2009-7-29 17:27

原帖由 如此而已矣 于 2009-7-29 16:03 发表
我楼上那老刘,也是出车祸死了,还不到半个月老婆就领个男人回家,听说是老情人,不到俩月就登记了,开始他儿子还为这事和他妈闹一阵子,看看现在,孩子叫爸女人叫老公,亲亲热热一家人,就跟没有过老刘这个人一样。
叹息呀,生前也算夫 ...

如此而已矣
作者: GZ007    时间: 2009-7-30 16:22

原帖由 面如桃花 于 2009-7-29 13:49 发表
我认识一朋友(男),女朋友去了澳大利亚三年,一次都没回来,他还傻乎乎的等呢。之前我们劝他去澳大利亚陪女朋友,他说女友不让他去,说会影响她学习和生活,这男人就真没去,在国内拼命赚钱给女友花。哎,这男人真是傻得可爱,无论别人怎 ...

怎么跟我认识的一个朋友这么相似,不会是同一个人吧,他女朋友也在澳大利亚啊,也等了好几年啊,在我们公司工作,看他平时挺省的估计钱都给女朋友了,不过不记得是去年还是前年他离开了公司,听说也移民去了澳洲。后面没联系,不知道真假!
作者: 振辉    时间: 2009-7-31 14:25

原帖由 肝肝净净, 于 2009-7-29 16:28 发表

作者: 孤孤单单    时间: 2009-7-31 17:30

现在的女人不可能像以前的女人在家相夫教子了,我们女人一样在外面为这个家拼死拼活呀,也许是身体的原因吧,想想如果真的得了癌症还不是放弃治疗啊,毕竟不想因为这个病把好好的一个家拖跨呀,可是我们毕竟还没到绝境呀,对自己负责,才是对整个家庭负责.
作者: GZ007    时间: 2009-7-31 18:05

人生就那么几十年,当然得对自己好一点!!!
作者: 孤孤单单    时间: 2009-7-31 18:30

也许人一至三十,突然变得多愁善感了.
作者: 盘丝洞吃肉    时间: 2009-7-31 20:02

作者: 汪    时间: 2009-7-31 20:15

白骨精到处灌水
作者: lulu15    时间: 2009-8-2 10:52

唉。。。。人生、、、、、
作者: 知漫向前    时间: 2009-8-3 09:27

两个人其中一个去世,不可能要求另外一个人不再找。
通常找得快的人都是怕孤单,所以很快找个人来,我们应该理解一下。
人都是怕寂寞的。
为一个死去的人守身一辈子,我觉得那是封建的产物。
作者: 刘刚    时间: 2009-8-3 09:58

在人类的所有感情中男女之间的爱情是最虚拟的!母爱是最真诚的!
作者: 55666    时间: 2009-8-3 15:21

真正的爱情还是有的,就是太少了。
不然一些爱情故事也不会流传至今。
作者: 文静ˇ    时间: 2009-8-3 15:41

原帖由 知漫向前 于 2009-8-3 09:27 发表
两个人其中一个去世,不可能要求另外一个人不再找。
通常找得快的人都是怕孤单,所以很快找个人来,我们应该理解一下。
人都是怕寂寞的。
为一个死去的人守身一辈子,我觉得那是封建的产物。 ...

说的有理,死的人已经死了,活着的人就要快乐的生活,总不能为了一个死去的人放弃后半生的幸福吧
作者: 文静ˇ    时间: 2009-8-3 15:43

六七十岁的老人丧偶还找,别说咱们还年轻
作者: GZ007    时间: 2009-8-3 18:12

原帖由 文静ˇ 于 2009-8-3 15:43 发表
六七十岁的老人丧偶还找,别说咱们还年轻

最少说明他们心态年轻!!
作者: 注了一个册    时间: 2009-8-3 21:03

疯了!命很重要吗?幸福的感受才是最重要的。
不幸福要命有何用?享受折磨?
作者: 文静ˇ    时间: 2009-8-3 21:32

当然是命重要,没有命怎么享受幸福?
作者: godap    时间: 2009-8-4 00:11

原帖由 文静ˇ 于 2009-8-3 21:32 发表
当然是命重要,没有命怎么享受幸福?

同意,身体像牛一样!精神像向日葵一样,才能幸福!才能给家人也带来幸福!
作者: 落云    时间: 2009-8-4 00:51

女人就要对自己好
作者: 月无边    时间: 2009-8-11 20:00

我早已不相信什么爱情
作者: 迷途孤燕    时间: 2009-9-26 19:05

楼主说的很有道理.男,女都一样吧!想着自己要死了,辛苦留下的就是留给以后的"另一个女人或男人"想想都不甘心,越不甘心越上火.呵呵.明知道这样心态对身体不好的,可做到无所谓的心情真的好难好难.
作者: 盘丝洞吃菜    时间: 2009-9-27 14:05

自己死了,不能享受,自己挣下的可以让两个人继续享受,为啥不高兴,反正自己也享受不了。不如让别人快活吧。。
作者: 想好好的活    时间: 2009-9-27 14:41

所以在我们活着的一天里面就要好好的对待自己和身边的人。
作者: ring0124    时间: 2009-9-27 17:55

:好好地爱自已
作者: 竹海    时间: 2009-10-5 11:14

原帖由 面如桃花 于 2009-7-29 14:09 发表

现在这个社会真是看不懂,男人太好就被坏女人欺负,太坏要被好女人骂,做男 ...

作者: 竹海    时间: 2009-10-5 11:18

如果我先死,眼睛一闭什么都看不见了,什么也不用想了
如果老婆先没了,我会和女儿一起过日子,直到长大成人
作者: 桂子    时间: 2009-10-5 17:52

活着的时候能善待对方就已经不错了。
作者: 桂子    时间: 2009-10-5 17:52

作者: 文静ˇ    时间: 2009-10-9 15:49

原帖由 桂子 于 2009-10-5 17:52 发表

就是!活着时候能善待对方就不错了,死了凭什么要女人守节?封建哇
作者: 谷歌    时间: 2009-10-10 22:00

男人要对自己狠一点
作者: 柠檬茶香    时间: 2009-10-28 10:12

“女人一定要对自己好一点。一旦累死了,就会有别的女人花你的钱,住你的房,睡你的老公,打你的娃!”

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5