肝胆相照论坛

标题: 11111111111 [打印本页]

作者: bulvo    时间: 2009-7-29 11:11     标题: 11111111111

算了 不提他们了

作者: bulvo    时间: 2009-7-29 11:16

请求你们代表我们起诉每日商报,起诉这个记者,起诉杭州律师事务所的两个sb律师!这么关键的问题应该造势了!
作者: fromdesert34    时间: 2009-7-29 11:23

究竟是哪个报纸?
作者: lin406695571    时间: 2009-7-29 11:34

《每日商报》!浙江援手律师事务所律师潘永明、杭州市第六人民医院副院长梁伟峰
记住咯
作者: fromdesert34    时间: 2009-7-29 11:36

梁伟峰的联系方式 医院网址:http://www.hz6hospital.com
电话:0571-85463999,0571-85463993
传真:

电子邮件:
地址:杭州市下城区文晖路201号
邮编:310014
作者: fromdesert34    时间: 2009-7-29 11:37

http://ysk.39.net/hz1/yisheng/detail/7f4a0.html
作者: dgg    时间: 2009-7-29 11:40

原帖由 bulvo 于 2009-7-29 11:11 发表
大势所趋的事情,这么多反对的声音,难道你们不该代表我们像这些媒体不良律师索赔吗?你们益仁平不是有很多公益律师吗?死哪里去了?我又想骂街了! ...

哥们太豪爽了
作者: bulvo    时间: 2009-7-29 12:43

大家给益仁平发邮件 让他们帮我们起诉那个每日商报
作者: youyushui    时间: 2009-7-29 14:57

原帖由 bulvo 于 2009-7-29 12:43 发表
大家给益仁平发邮件 让他们帮我们起诉那个每日商报

非常支持益仁平这个时候挺身而出!!!
作者: hbvhurdme    时间: 2009-7-29 15:33

每一个东西出来肯定有赞同也有反对,问题是谁更占主导。
作者: fromdesert34    时间: 2009-7-29 15:48

原帖由 bulvo 于 2009-7-29 15:34 发表

等你妈妈 你吃饱了撑的,骂谁呢! 关键时候做不是人的事情!有本事赶紧给那个sb记者电话去!跟我发什么泼无赖!

好像不是说你吧额
作者: 614    时间: 2009-7-29 15:58

请注意礼貌,万事靠自己.向相关部门投诉吧!
作者: bulvo    时间: 2009-7-29 16:10

原帖由 newhot 于 2009-7-29 15:58 发表
http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=828388

你他妈的发这个帖子有段时间了吧

我以前这种帖子多了! 你再找找!
作者: 漫漫长路☆    时间: 2009-7-29 16:12

原帖由 newhot 于 2009-7-29 15:55 发表

还真就是说你的,呵呵,因为你这个孙子已经发了N多次无聊无耻话题了,真为你这种战友感到悲哀,以后你发一次我骂一次,让大家都知道你的恶心鬼脸

你他妈的不是说跟乙人断绝关系吗,这是怎么还藕断丝连啊,不想来了就滚嘛,又没人拦 ...

bulvo 自从看到了人权在上和614等战友发邮件和写信,得到了国家领导的回复和肯定之后。态度发生了360度转变,不再消极了。这样的战友应该值得学习。。。
作者: bulvo    时间: 2009-7-29 16:18

原帖由 漫漫长路☆ 于 2009-7-29 16:12 发表

bulvo 自从看到了人权在上和614等战友发邮件和写信,得到了国家领导的回复和肯定之后。态度发生了360度转变,不再消极了。这样的战友应该值得学习。。。 ...

谢谢,本来2007年我很积极,因为我看到就业促进法能实现,我当时初来肝胆相照,2008年找工作发现乙肝歧视什么变化都没有,我开始消极的对待,我开始求助于益仁平打官司怎么办,后来作弊通过体检去了不错的,公司,而且公司根本福利体检也不用去。6月1日前,我对食品安全法的期待是天天都会百度新闻上搜一搜有没有新闻,后来出来后让我失望!我埋怨死政府了。后来就又开始郁闷,怒气腾腾,我不是气我过的不好,我是气为什么国家不拿我们1亿多人当回事,我是气怎么没有救世主。我骂街,发泄,反正心里还算苦中作乐,我其实挺不容易的!现在这个条例通过了,我终于每天都开开心心的了,真不知道有时候自己为什么乐,我老婆问我你现在还觉得国家怎么样!我说现在除了贪污腐败我就都满意了,我看到大家好我也就好了。虽然我不愁工作,但因为我曾经发愁过,我希望大家不再发愁!要是为我自己,我连来都不来! 告诉你们 我是愤青! 所以做事有时候过激!
作者: fayejames    时间: 2009-7-29 16:21

作者: toshiya    时间: 2009-7-29 16:22

电话:133 0571 2959     0571-85463999,0571-85463993。
我刚刚分别用手机打了这三个电话,中间那个接通了,只是滴滴滴的声音,其他两个打不通,我操他妈的,我一定要狠狠的骂还有恐吓那两个人渣,我不在杭州,不然我一定找到他们两的家去砸玻璃!我还会继续打的,大家有力出力,有办法出办法,总之要把两个想出名的家伙搞死!还有血性还有追求的战友行动起来,记住,不是为了楼主,不是我了我,是为了自己。
作者: bulvo    时间: 2009-7-29 16:24

原帖由 fayejames 于 2009-7-29 16:21 发表
超级多的媒体在报道:乙肝不能当厨师

哪里有那么多 就4个呀 也不是超级多吧?
作者: bulvo    时间: 2009-7-29 16:25

原帖由 toshiya 于 2009-7-29 16:22 发表
电话:133 0571 2959     0571-85463999,0571-85463993。
我刚刚分别用手机打了这三个电话,中间那个接通了,只是滴滴滴的声音,其他两个打不通,我操他妈的,我一定要狠狠的骂还有恐吓那两个人渣,我不在杭州,不然我一定找到他们两 ...

一定不要过激,要用理智的方法! 我可不是呼吁你闹事! 我是希望你能给打电话投诉
作者: toshiya    时间: 2009-7-29 16:29

关键是我真的很气愤,没有地方发泄,打了很多次,那B竟然使用了通信助理。我看他还是换号码得了!不过他的名字总不能换吧!
作者: bulvo    时间: 2009-7-29 16:31

原帖由 toshiya 于 2009-7-29 16:29 发表
关键是我真的很气愤,没有地方发泄,打了很多次,那B竟然使用了通信助理。我看他还是换号码得了!不过他的名字总不能换吧!

那就给那个记者打电话吧 律师是一个人,但是发表的意见是无数呀
作者: toshiya    时间: 2009-7-29 16:36

刚刚打通了这个号码,张哲电话 057185051029,是张哲接的,我说你是不是想出名,你们这些记者能不能有些良知?他啰嗦半天说是律师和医生的观点,还说《食品安全法》规定乙肝不能办健康证。还说卫生部还没有确定乙肝能不能办健康证!我正准备骂他的,他把电话挂了!我就用手机打的,我在广东,大家继续打,给点压力,我想还是有用的!
作者: bulvo    时间: 2009-7-29 16:49

原帖由 toshiya 于 2009-7-29 16:36 发表
刚刚打通了这个号码,张哲电话 057185051029,是张哲接的,我说你是不是想出名,你们这些记者能不能有些良知?他啰嗦半天说是律师和医生的观点,还说《食品安全法》规定乙肝不能办健康证。还说卫生部还没有确定乙肝能不能办健康 ...

怎么叫哆嗦半天?
作者: toshiya    时间: 2009-7-29 17:08

不是哆嗦是啰嗦,不好意思,打错了。不过什么时候能打电话打到他哆嗦,那我们基本上就胜利了!哈哈
作者: fromdesert34    时间: 2009-7-29 19:23

原帖由 bulvo 于 2009-7-29 16:09 发表

那叫生气,那叫发泄,那叫郁闷!你明白吗? 我告诉你,我有些时候是说陆军不好,但是我是着急,你明白吗?乙肝歧视这么多年你根本没着急过吧?我告诉你,虽然我工作很安稳家庭都如意,但是我还是出来喊!就凭着一点我就比很多人强,我不是什么 ...

我知道bulvo的用心,其实在看之前看他帖子时候我觉得他可能是用激将法,其实战友中确实有太多麻木不仁的,当时骂的总比什么事情都没做的好。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5