肝胆相照论坛

标题: 诺基亚不是好鸟。 [打印本页]

作者: lingdong013065    时间: 2009-7-29 09:05     标题: 诺基亚不是好鸟。

本人前几天应聘过两家国企,但都在体检这一关给毙了。现在实在是没办法,听说诺基亚不歧视,就想在诺基亚找个普工先干着,但又一打听说是小三可大三不行,我是大三,并且肝功能还有问题,该怎么办啦?我现在实在是想不到办法了,请各位战友给点主意吧,本人感激不尽!        本人经历体检无数,但这次是绝无仅有的一次。诺基亚体检根本不抽血。很感谢那些为了我们乙人的权益而四处奔波的人们,很感谢那些坚持不懈维护权益的战友们,是你们的热心与坚强才使我们的未来有了些许光明,我向你们致敬!                                         诺基亚也不是什么好鸟!

作者: 零到一一    时间: 2009-7-29 09:27     标题: 回复 1# 的帖子

嘿嘿,对于你的问题,估计是很多不会接受你,因为大三很多都不要,再加上你还肝功能有点问题,,建议你治疗下肝功能让其正常,其次就是入职时候能找人代抽血或者找那种能帮你那种枪手。。工作要紧,身体也要紧,祝你健康,工作顺利
作者: lingdong013065    时间: 2009-7-29 10:01     标题: 回复 2# 的帖子

谢了,zb有点困难啦!
有哪位战友知道诺基亚在哪体检吗?我是在北京亦庄的那个。
作者: 百合仙子    时间: 2009-7-29 18:30     标题: 知心体检在线QQ:1002879605

知心天使-体检路上保驾护航!知心体检在线QQ:1002879605 我可以帮助到你!请尽快联系!
作者: lingdong013065    时间: 2009-8-7 22:06

自己将其顶起,希望大家看看。
作者: 5799338    时间: 2009-8-7 22:26

不抽血你还怕啥啊
作者: yanlikehao    时间: 2009-8-8 01:11

诺基亚体检不抽血???
作者: lingdong013065    时间: 2009-8-8 09:30     标题: 回复 6# 的帖子

兄弟,那是我以前写的。    体检完之后我又写了后半部分。
作者: 卫生部    时间: 2009-8-8 10:50

不会把 我否认了 他们怎么还不歧视你 要我们卫生部怎么活啊
作者: 温泉河畔    时间: 2009-8-9 21:44     标题: 回复 9# 的帖子

你真逗
作者: 受治疗的鱼    时间: 2009-8-10 03:14

太好了,希望越来越多的企业这个样子
作者: changjunhua    时间: 2009-8-10 10:31

为了大家的利益,我们相互鼓励,加油
作者: lingdong013065    时间: 2009-9-10 17:36

在诺基亚混了一月,很失望。他工厂各方面的管理没有半点特色,很糟糕。而乙肝在年度体检中还有被干的可能。唉,现在的企业太让人失望了。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5