肝胆相照论坛

标题: 我们结婚吧 [打印本页]

作者: banyuan123    时间: 2009-7-28 18:31     标题: 我们结婚吧

在这个群里,有一个你是否也会感到力不从心,是否也会感觉到略微的卑微,有那么多的人是你所喜欢的,可是看了资料后,却又望而却步,似乎这里没有你适合的灵魂的伴侣
其实在某一个地方一直有个人在那里等你,不是你们没有缘分只是,那令人心动的时刻不忍心过早的到来,她希望看到你们彼此期待的神情,看你们是否已经为彼此准备好了一生的爱恋,没有足够富足的生活,没有高不可攀的境界,只有的是一生的相知相伴,患难与共,不要争吵,不要怀疑,只要两个人幸福下去
574682637等待
注:我没有高学历,没有体面的工作,但我有一颗真诚的心,非诚勿扰
滕州的一个农村男孩

作者: banyuan123    时间: 2009-7-28 19:22

如果你开始关注了,那就开始走进一个二十三岁男孩的内心世界吧
作者: banyuan123    时间: 2009-7-29 12:05

希望每个期盼幸福的人顶一下,不要让它沉下去,谢
作者: 邈邈    时间: 2009-7-30 16:27

老兄找着了没?帮你顶一下!
作者: banyuan123    时间: 2009-7-31 13:48

照我的这个条件,一般人谁看的上啊
作者: freefly2255    时间: 2009-7-31 15:27

每一个人都会有自己 的幸福。。。。。。。。。。。。。
作者: banyuan123    时间: 2009-7-31 15:35

可幸福找不到适合的土壤,也会像流星一样陨落
作者: 四毛@    时间: 2009-7-31 15:38

呵呵,要乐观。。。。。
作者: banyuan123    时间: 2009-7-31 15:44

乐观也要有乐观的资本啊,本来有喜欢的女孩,可是人家不喜欢网恋啊,呵呵,那我也装作不喜欢好了
作者: banyuan123    时间: 2009-7-31 15:47

就像头像上的那条平行线,既然不会交汇就不要试图去改变它,不然你们会越来越远
作者: banyuan123    时间: 2009-8-3 22:48

看了上面的文字,貌似我很忧郁或者很消极啊,呵呵,怎么会呢,我其实是很开朗的,所以咯大家要努力寻找幸福哦

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5