肝胆相照论坛

标题: 怀孕中关于打乙肝免疫球蛋白 [打印本页]

作者: linda520    时间: 2009-7-27 19:35     标题: 怀孕中关于打乙肝免疫球蛋白

我大三阳十多年,DNA2007年是10的9次方,2009年怀孕,6月27日到医院做孕检,发现是1,5阳,DNA阴,医生要我20周去打乙肝免疫球蛋白,我总是有点怀疑这结果,主要是因为自己不敢相信,7月22日去了白求恩国际和平医院又做了一个乙肝六项和DNA,还是1,5阳,DNA是1.408X10的4次方,7月24日去六院(石家庄的乙肝孕妇都要在六院生产)医生说DNA阴只打一支乙肝免疫球蛋白,DNA阳性的话要打两支,要求我再检验一下DNA,7月24日打了一支乙肝免疫球蛋白,如果DNA阳性的话再加打一支,我今天下午打电话去问了,是1.29X10的3次方,我打算再去补打一针,我觉得到医院去了还是得相信医生,但我还是有些疑问,好像原来都是听说在7、8、9月打,可这边是从20周就开始打了,7月24号我是20周加1天。然后4周后再打,而且我听说好多医院都不主张打乙肝免疫球蛋白了,心中有点茫然。大家发表一下自己的看法。

(6.合.彩),足球..篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理.年薪10万以上:585895.com
作者: 无奈的苦    时间: 2009-7-27 19:37

现在都不给打了 不知道很药紧张还是什么
作者: linda520    时间: 2009-7-27 19:39

7月份的时候天气热,我没睡好,而且中间拉肚子,还长了口腔溃疡,老公出差了好久有时一个人吃也就随便了点,有时心情也不是太好,不知是不是这个原因导致DNA又高了一点。
作者: 小花朵朵    时间: 2009-7-27 19:42

现在是不主张打了,你既然打了也就打了吧,全当安慰自己,给自己点信心吧。
作者: woaiyangyang    时间: 2009-7-27 19:43

我的感受是DNA阴性在孕期注射球蛋白后会在产后转为弱阳,对阻断结果倒没有负面影响。
作者: linda520    时间: 2009-7-27 19:46

我记得我打的是一支200单位的乙型肝炎人免疫球蛋白,贵阳黔峰生物制药公司的好像。我去和平医院查的时候医生跟我说过是DNA是阳性就要打,她说只有六院才有的打,他们没有,我不打怕阻断不好,打了又怕变异对身体不好,而且这边是20周就开始打。还是有点不安,欣慰的是我怀孕后DNA降了很多,比我原来希望的还要好得多。
作者: 无奈的苦    时间: 2009-7-27 19:47

原帖由 woaiyangyang 于 2009-7-27 19:43 发表
我的感受是DNA阴性在孕期注射球蛋白后会在产后转为弱阳,对阻断结果倒没有负面影响。

我也感觉是这样我以前是阴吧我是2次方的 可是生完孩子到现在去检查变成阳了
作者: linda520    时间: 2009-7-27 19:49     标题: 回复 5# 的帖子

DNA阴性在孕期注射球蛋白后会在产后转为弱阳,是DNA为弱阳还是。。。
作者: woaiyangyang    时间: 2009-7-28 19:02

是母亲的DNA,这是我以及身边好几个人的感受。所以小三可以不打
作者: linda520    时间: 2009-7-28 21:13

我今天还是补打了一针,我今天特意去查了一下其它人的检验结果,我发现DNA阴性的多,7次方以上的很少,还有一个奇怪的现象就是好多人的第二项都有抗体了,有第二项阳的,第二四五阳的,还有二五阳的,一三五阳的很少,一五阳的也不多。因为我去的那个科全是澳阳产妇,我今天还听说28周的时候要打营养针,我老公支持我听医生的,他说要是所有的事情都做了,阻断还没做好,那也是天意,所以我现在也是听医生的,医生说做什么检查我就做什么检查,医生说打什么针我就打什么针,我会把我整个怀孕过程中的一些事情记录下来,要是阻断成功了,我也希望能给乙肝妈妈们一个鼓励和借鉴。我24周的时候会再去打二支乙肝球蛋白,然后28周的时候去检查,到时我会把检查的结果告诉大家。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5