肝胆相照论坛

标题: 我给《今日说法》留言了 [打印本页]

作者: fromdesert34    时间: 2009-7-27 16:37     标题: 我给《今日说法》留言了

刚才我给《今日说法》栏目打电话,转为录音留言,我留言的内容呼吁他们关注雷闯写信全国1983所高校校长的事情同时也让他们关注《食品安全实施条例》中的内容。录音的时间比较短没有全部讲完就结束了,希望大家都去打我想他们是会关注的。
  录音的过程如下拨打010-68579889-166 出现提示为:按1为继续等待按2为录音留言,按2后出现提示:请在录音中使用正确格式如:“喂,这里是中央电视台吗?主持人您好,……

由于时间比较短我没有说完就提示录音结束了,不知道他们会不会去听。不过希望大家都去拨,他们听到不同的声音多了就会关注,如果害怕说不清楚的最好先写个草稿其实不难的。大家都去试试吧。如果被关注《今日说法》的影响力还是很大的。

作者: 布衣草堂    时间: 2009-7-27 16:41

这么好的帖子~~怎么没人回应啊。。
作者: hello6688    时间: 2009-7-27 16:43

作者: 感恩泪    时间: 2009-7-27 16:47

作者: 一场大雨    时间: 2009-7-27 17:03

顶啊   !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
感谢为战友做出实际行动的人!哪怕是顶下帖子
作者: 浪迹.天涯    时间: 2009-7-27 17:17

帮LZ顶起
作者: hbvhurdme    时间: 2009-7-27 19:36

你做的很好啊,我们现在忍的多,怕人家知道,怕歧视目光和语言。
作者: hbvhurdme    时间: 2009-7-27 19:36

怕找不到好配偶,怕周围的人疏远。
作者: 风华长存    时间: 2009-7-27 19:37

作者: 80后的悲伤    时间: 2009-7-27 19:38

支持你的举动啊
作者: eye12345    时间: 2009-7-27 19:41

好啊,这栏目好啊,好多人看的~
作者: 徐风    时间: 2009-7-27 19:41

顶!!
社会在进步啊
作者: 爻风    时间: 2009-7-27 20:00

这是一个有着实际意义的尝试。支持起来。
作者: LIUZHONG    时间: 2009-7-27 20:02

作者: leon045    时间: 2009-7-27 20:10

LZ好样的
作者: 一直要幸福    时间: 2009-7-27 20:14

感谢楼主为乙人做出的努力. 我们应该团结一致,勇敢争取权益.
作者: 无奈的苦    时间: 2009-7-27 20:19

:victory:
作者: fromdesert34    时间: 2009-7-27 20:38

大家多多去留言吧,我相信人多了他们总是会重视的,一个人的声音永远是渺小的。过了这个最佳时机以后更不可能关注了。
作者: dgg    时间: 2009-7-27 20:42

楼主做的好。应该让人们明白乙肝到底是怎么回事,理解我们的痛苦
作者: minicooper123    时间: 2009-7-27 22:29

支持啊,还有什么好的方法大家尽量尽快实施啊??,希望尽快结束战友们的痛苦,能公平的学习就业生活。有任何机会我都不会放弃的,
再不快点。我们的美好青春就没了,真到了四五十岁,还怎么为我们美好的理想奋斗呢??

作者: 日剑    时间: 2009-7-27 22:31

作者: 榴花    时间: 2009-7-27 22:33

支持!坚决支持!
作者: 榴花    时间: 2009-7-27 22:34

支持!坚决支持!
作者: 榴花    时间: 2009-7-27 22:34

为什么这么好的贴很少人顶
作者: 凉心    时间: 2009-7-27 22:49     标题: 好贴

好贴,而且这个办法也相对较好!希望大家都行动吧!我也会去试下,大家共勉!
作者: 挣扎在世间    时间: 2009-7-27 23:14

谢谢,这个是好办法
咱们群策群力,大家的创意是无限的
作者: 努力活着ING    时间: 2009-7-28 09:57     标题:

支持,支持,支持,支持
作者: 山之南    时间: 2009-7-28 10:00

以前我记得新闻联播里面播过肝胆相照论坛的内容。希望今日说法也有一期节目是关于我们的!!!
作者: 422065977    时间: 2009-7-28 10:27

作者: 1234lncy    时间: 2009-7-28 11:03

作者: 憧憬那一天    时间: 2009-7-28 11:05

严重支持!
作者: 天涯孤棹    时间: 2009-7-28 11:41

作者: 战斗歧视    时间: 2009-7-28 23:15     标题: 支持

一定要支持,大家这段时间要多点联系媒体,让全国人民科普一下,
作者: yqdhhql10    时间: 2009-7-28 23:23

作者: 青珠山人士    时间: 2009-7-28 23:44

作者: 20080126    时间: 2009-7-29 10:59

作者: zhanghuif430    时间: 2009-7-29 11:07

这是一个有着实际意义的尝试。支持起来。
作者: besti    时间: 2009-7-29 11:12

010-68579889-166
刚打了电话,没有录音是由接线员直接接通的。我们反映的情况:本人硕士毕业好几年了,之前进过几家大型外企,曾出现多次碰壁;现在温总理签发的《食品安全法实施条例》正式出台了,希望你们为我们广大携带者,伸张正义!!接线小姐:请问你贵姓?联系电话?。。。。。。好的,我会协助帮你反映此情况。

大家都去打打吧<估计上班时间都有人接电话的>,不管有没有用,自己一定要出力,就算是为了你自己,不要任何事情都想着靠别人,如果大家都这样想,结果就不言而喻了!

行动起来吧,兄弟姐妹们!我们要趁热打铁!争取我们的合法权益!
作者: fromdesert34    时间: 2009-7-29 11:16

楼上的好样的!
作者: fromdesert34    时间: 2009-7-29 11:17

如果《今日说法》做专题报道,其影响力堪比一千份报纸
作者: 努力活着ING    时间: 2009-7-29 13:05

CCTV-1

《焦点访谈》
电话:010-68579889-196
地址:北京复兴路11号中央电视台《焦点访谈》  
邮编:100859

《今日说法》
电话:68579889-166
Email:[email protected]
联系地址:北京市复兴路11号中央电视台《今日说法》栏目组
邮政编码:100859
作者: fromdesert34    时间: 2009-7-29 14:32

原帖由 besti 于 2009-7-29 11:12 发表
010-68579889-166
刚打了电话,没有录音是由接线员直接接通的。我们反映的情况:本人硕士毕业好几年了,之前进过几家大型外企,曾出现多次碰壁;现在温总理签发的《食品安全法实施条例》正式出台了,希望你们为我们广大携带者,伸 ...

学习下38楼好吗?要想有好果子吃自己要动手。打个电话不会怎样吧?
作者: sunnyzhao    时间: 2009-7-29 15:27

顶起来。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 949227314    时间: 2009-7-29 17:24

作者: 第三个琴键    时间: 2009-7-29 17:28

要顶要顶
一定要顶
作者: 你好future    时间: 2009-7-29 18:06

个人觉得,一定要主流媒体开口为我们讲话,我们才能够有出头之日。反对声有是正常的,因为他们愚昧无知,但是如果可以搞一普法宣传就好了,就像当初我们对艾滋病存在误区一样!!
我想关于那位杭州“人士”所讲条例与法律本身的问题,法制频道更有权威性,因为到场的都是权威专家!《今日说》法的邮件地址是公开的,我们反映情况的时候不要偏激,理性一点,这样被采纳的可能性会大很多!!
“十年,每年365期;每天2000万收视群体,每期都点滴记录中国法治进程。”

任何事情的成功都是从点滴开始的,我们已经看到前人为我们铺的路,接下来的就是自己走,不要老想着“搭便车”,每个人都这么想就没有成功的那一天,不为自己想还得为以后我们的后代想!!!

我注册了个邮箱,隔两天再注册一个,专门发给《今日说法》!!不知道还能做什么,一想到歧视我心都凉了,为了改变这个命运,只能靠我们自己!!!战友们,加油!!!
作者: 乙人的觉醒    时间: 2009-7-29 18:22

大家都去给《焦点访谈》,希望能做个乙肝科普以及法律的专题,让社会接受我们

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5