15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 写给我未来的她
go

写给我未来的她 [复制链接]

现金
71 元 
写给我未来的她
我未来的你,我很想把自己交给你。

无数次想象过你的摸样,或高或矮或胖或瘦,或斯文或健壮,这都不重要,那只能是幻想而已。时空中,你怎就忍心我一个人迷失在荒野?

我始终相信一定会遇到你,在最恰当的时候,当我终于有勇气迈出这一步的时候,你又在哪里?

别责怪我一度封闭,别说我拒人千里之外,我只是想让自己好些再好些,自尊让我用冷漠防御,若因此误会,我只能用沉默表达歉意。

我是HBV,你也是,我承受的压力希望你不在有,我用一颗虔诚的心祈求神灵,若真有的话,那一定好好保佑你,就如同保佑我一样。

很幸庆,此刻能有平静安详的心写下这段文字,此刻外面喧嚣嘈杂,它在提醒自己生活在世俗中。我已走过了人生的花季,同龄中如我这般的凤毛麟角了,你知道这样生活需要多大的勇气,我都独自承受了,别说那是坚强,我只是一个男人,外表普通,不想奢望太多,我要找到你,携手走好不再残缺的人生!

我会如爱自己的生命般爱你,你可以不温柔体贴,可以偶尔小女人,可以任性胡闹,但不能没有积极健康的心灵,我会用自己有限的学识品德去对待一个将成为自己另一半的你,你也会为拥有另一半的我而感到欣慰自豪。所有的这些,你能看到、听到、感受到吗?

但我还是很胆怯,怕你找不到我,就如同我在人海茫茫中手足无措一样,这需要多大的耐心和毅力啊,我不想伤害任何人,曾经的逃避让彼此视而不见,往事不堪回首,我怕茫然无助会让酸楚涌上心头,你能给我信心和力量吗?

生活已改变了我青春的容颜,你或许也被现实刻上了烙印,就让温情去抚慰生活的创伤,让彼此都有前行的力量,相伴相随,不离不弃!

以上文字,你若看到了,一定不要笑我,知道吗?我等你等的好辛苦!
有缘人请联系我:
QQ:278137393
E-mail:liyan0719◎yahoo.com.cn

现金
2 元 
强烈要求楼主编辑!
这样很没品的

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

有没有经过星星妹妹同意啊,三番四次的拿人家的帖子来用。如果她反对的话,我要屏蔽啦?
楼主是不是对人家有意??
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
526 元 
原帖由 思潮 于 2009-7-27 12:35 发表
有没有经过星星妹妹同意啊,三番四次的拿人家的帖子来用。如果她反对的话,我要屏蔽啦?
楼主是不是对人家有意??

原来光笑还不行,还有字数限制,那就再笑一次!
上工守神,下工守形!

现金
13982 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 摩羯座 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 红旗手

原帖由 天地绘 于 2009-7-27 12:53 发表

原来光笑还不行,还有字数限制,那就再笑一次!

我陪着你笑一次,哈哈。。
人是为了反抗过去才成就未来的!

现金
526 元 
原帖由 闲看云天 于 2009-7-27 13:52 发表

我陪着你笑一次,哈哈。。

这两傻子,人家是征婚的帖子,严肃点!

楼主别在意,只是大家对星星索写的东西太熟悉了!希望你把这两个傻子的笑理解成善意的笑,如果闲看云天不承认也有点傻,你当我是好了!

告诉你啊,爱情需要勇敢地去寻找,敞开心扉,直抒胸臆;还要死缠烂打,越挫越勇,这没什么,苦尽甘来时,幸福就在眼前!祝福!
上工守神,下工守形!

现金
13982 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 摩羯座 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 红旗手

原帖由 天地绘 于 2009-7-27 15:40 发表

这两傻子,人家是征婚的帖子,严肃点!

楼主别在意,只是大家对星星索写的东西太熟悉了!希望你把这两个傻子的笑理解成善意的笑,如果闲看云天不承认也有点傻,你当我是好了!

告诉你啊,爱情需要勇敢地去寻找,敞 ...

我不承认我是有点傻,而是只承认我那叫相当傻!
甚至有点2,哈哈。。。
楼主别介意,天地绘老兄说得对:爱,要越挫越勇,加油!

人是为了反抗过去才成就未来的!

现金
71 元 
我是对她有意啦,谁给我们撮合一下,谢谢啦!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 13:17 , Processed in 0.016882 second(s), 11 queries , Gzip On.