肝胆相照论坛

标题: 帮我看看为什么大三阳一下子变成肝硬化了(医生进) [打印本页]

作者: caicaizoe    时间: 2009-7-26 20:08     标题: 帮我看看为什么大三阳一下子变成肝硬化了(医生进)

我朋友的妈妈前几天去查身体还是大三阳的,知道这几天腿开始浮肿,肚子变大就去看医生,说是肝硬化了!肝硬化也会有这个现象吗?还有,尿不出!怎么办!医院查不出病因

6.合.彩,足球,.篮球,..各类投注开户下注

第一投注,.现金网:招代理,年薪10万以上:558812.com

作者: shehuizhuyi80    时间: 2009-7-26 20:18     标题: 不是吧

能具体说说嘛,说说前因后果 是否用药这些
作者: caicaizoe    时间: 2009-7-26 20:32

就是些普通护肝药
作者: 与乙肝共舞    时间: 2009-7-26 21:20

原帖由 caicaizoe 于 2009-7-26 20:08 发表
我朋友的妈妈前几天去查身体还是大三阳的,知道这几天腿开始浮肿,肚子变大就去看医生,说是肝硬化了!肝硬化也会有这个现象吗?还有,尿不出!怎么办!医院查不出病因 ...

查不出原因?不是吧,这明显是有腹水很久了,赶紧住院
作者: q2000cx    时间: 2009-7-26 22:03

大三阳和肝硬化并不矛盾。如果很多年的大三阳,查出来肝硬化有什么奇怪的?看你的描述,应该是有腹水了,可能是肝硬化失代偿期了。要十分重视。
作者: 转阴自然    时间: 2009-7-27 09:42

大三如果在清除期发病的话,不治疗或没有被发现或耽误治疗,离硬化更近了,比小三要快,小三虽然病情比较隐蔽,但是没有那么严重,大三比较明显,但是如果不被发现和耽误的话,由于强烈的清除会造成肝细胞严重的缺少或没了!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5