肝胆相照论坛

标题: 好想寻找属于一个可以接受我的地方~ [打印本页]

作者: 儛心    时间: 2009-7-25 10:20     标题: 好想寻找属于一个可以接受我的地方~

这个时间对于我的同学来说,本来是工作的时间了,可是我,却没有那个机会……我本来被一个规划设计研究院录用了,可是体检后,因为我是携带者就不要我了。本来我还怀着美好的期待,美好的梦想,以为自己将来就可以从事自己喜欢的工作一辈子了,现在觉得一切都没了,甚至不知道自己能做什么,觉得自己的未来是黑色的~已经迷茫了……
    对于这样的病,我觉得我们很无辜,自己是受害者,还要受到那么多歧视,我们不是没有才能不是没有能力,只是因为带着病毒,就要忍受更多的不平等待遇,我能明白别人怕被传染的那种焦虑,我也是怀着自己藏起来不危害别人的心情回家的~可是心里真的很难过,很委屈~如果处处都要限制我,那我该怎么活~家里培养我这么多年,我不能毕了业还要在家吃父母一辈子啊~我要怎么做~~~~~~
作者: 决定不亏待自己    时间: 2009-7-25 10:52

朋友,我入职体检的时候肝功还不正常,因为熬夜偏高,在复检的时候我要求医院把我2对半去掉,肝功也恢复正常。
面对不同的形势做不同的选择。
在这个社会上,有一个事情要学会的是,怎么样生存下去,这很重要!!

作者: 杀手    时间: 2009-7-25 11:57

楼上说的对

还有,成年人了,要懂得责任,你不能大摇大摆的去体检,然后把责任推给HR,让他们去决定要不要你。人家干嘛没事找事,给自己找麻烦 要么别去体检,要么就zb
作者: 奔跑者    时间: 2009-7-25 12:00

有ZB的机会一定要ZB!

如果连ZB机会都没有,只能深表慰问
作者: 奔跑者    时间: 2009-7-25 12:01

权益抗争和受歧视的状况,战友们不要以为事不关己

说不定哪天就轮到自己犯难了,所以抽空关注下有好处
作者: fly52012345    时间: 2009-7-25 17:10

对待敌人要像对待情敌一样~学会2个词:欺骗  狡猾~
作者: 白露露水    时间: 2009-7-25 21:31

没有办法啊?只有努力了
作者: innocence    时间: 2009-7-25 22:44

上帝再关上一扇门的同时一定为你打开一扇窗啦。加油,楼上几位说的对!!!
作者: 三无青年    时间: 2009-7-26 03:59

《论衡》首章《逢遇》。。。

你不过是还没有到自己的“遇” 不要灰心
作者: boy987789    时间: 2009-7-26 08:32

楼上的几位都说的很对,ZB才是出路,希望楼主多参加活动,认识朋友,多点参考意见,总会有出路的.
作者: 儛心    时间: 2009-7-26 11:05

恩恩,呵呵,今天天气好,心情也好~谢谢大家的关心~
作者: hbvhurdme    时间: 2009-7-26 11:15

相对没有携带的,肯定人家不愿接受咱们。但是我们要让他们不得不接受咱们。努力啊,战友们。
作者: 儛心    时间: 2009-7-26 11:29

对了,但愿哪天我们中的哪个战友能成为国家的领袖级人物,那么我们就得救了哈哈…………盼望中……
作者: dagang    时间: 2009-7-28 18:45

小城里 岁月流过去 清澈的勇气
洗涤过的回忆 我记得你 骄傲的活下去
作者: lhx1010    时间: 2009-7-28 22:09

楼主想过出国吗,这也是一条途径,我也是被逼的才想到出国

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5