肝胆相照论坛

标题: 最近写了个三国群英III的记录修改程序 [打印本页]

作者: seawn    时间: 2009-7-24 21:55     标题: 最近写了个三国群英III的记录修改程序

三国群英III玩了好几年了,一直是三国游戏忠实粉丝。。。。想自己做个修改程序。。。
闲来无事,为之,开发一星期左右。。。。
无病毒,无注册表修改,无商业目的,完全绿色软件,纯属兴趣爱好,开发平台boland c++ builder
借个地方上传下。。。嘿嘿。。。
[attach]108588[/attach]
作者: lingmaigui    时间: 2009-7-24 22:51

是不是要到游戏目录下运行?
作者: hong201314    时间: 2009-7-24 23:01

嘿嘿,三国群英三好老了吧……
作者: seawn    时间: 2009-7-25 13:02

原帖由 lingmaigui 于 2009-7-24 22:51 发表
是不是要到游戏目录下运行?

不是,随便在那个目录运行都可以。。。只要你点击“浏览”,找到记录存档文件就行了
作者: seawn    时间: 2009-7-25 13:03

原帖由 hong201314 于 2009-7-24 23:01 发表
嘿嘿,三国群英三好老了吧……

老游戏经典。。。四五六七八都玩过。。还是觉得三回味无穷。。。
作者: admin    时间: 2009-7-25 13:30

牛人
作者: wuyuan0330    时间: 2009-7-25 20:21

就当回味一下吧

九天音乐
作者: 竹海    时间: 2009-7-27 08:47

原帖由 seawn 于 2009-7-24 21:55 发表
三国群英III玩了好几年了,一直是三国游戏忠实粉丝。。。。想自己做个修改程序。。。
闲来无事,为之,开发一星期左右。。。。
无病毒,无注册表修改,无商业目的,完全绿色软件,纯属兴趣爱好,开发平台boland c++ builder
借个地方 ...

终于找到组织了,看到希望了
老大,我的电脑太破了,你看怎么改一下
达到什么四核的性能呢
作者: 牧羊人帕恩    时间: 2009-7-27 11:00

修改器是改啥的,要能把游戏源代码搞出来就好了。
三国群英传3好老了啊,记得可以用RPGVIEWERG改的。
作者: seawn    时间: 2009-7-28 00:49

原帖由 牧羊人帕恩 于 2009-7-27 11:00 发表
修改器是改啥的,要能把游戏源代码搞出来就好了。
三国群英传3好老了啊,记得可以用RPGVIEWERG改的。

RPGVIEWERG,ultraedit什么的不直观。。。。。。修改效率不高。。。。做程序就是提高效率。。。
但是我觉得做完程序了。。再打这个游戏就没有意思了。。呵呵

我写的东西很直观。。。。一下子就看明白了。。。。。
比如。我从来不杀武将。。。即使是垃圾武将,我也会招降,,,我统一全国的次数也就一两次,甚至有个武将被杀了,我就中断游戏,重新开始。玩才是真正目的,我会把所有招降的武将全部修改掉君主,以前我是400多武将一个个战斗失败投降,概率也就40,50%,需要花一天的时间,,现在效率高了,半分钟搞定,,用程序全部一下子归降其他君主。。。
网上有个修改程序有些功能限制。还不是我要的东西,,所以自己做了。。。。
作者: seawn    时间: 2009-7-28 00:50

原帖由 竹海 于 2009-7-27 08:47 发表

达到什么四核的性能呢

基本不可能!硬件限制
作者: seawn    时间: 2009-7-28 00:51

原帖由 竹海 于 2009-7-27 08:47 发表

达到什么四核的性能呢

用钱搞定
作者: hong201314    时间: 2009-7-28 21:45

上面的回答比较完美

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5