肝胆相照论坛

标题: 关于婚姻以外的爱与被爱 [打印本页]

作者: ㄨ`卜咇ㄋ    时间: 2009-7-24 17:39     标题: 关于婚姻以外的爱与被爱

不管怎样,爱都是神圣的,不容玷污的。

如果爱了,那就大胆去爱 。

你们有什么看法?欢迎交流拍砖
作者: 安静的叶子    时间: 2009-7-24 17:44

如果 爱一个人且他也爱我 而我们却不能在一起
我想我会绝望得想去死算了
作者: 安静的叶子    时间: 2009-7-24 17:45

而我也不想跟别人在一起了
作者: 振辉    时间: 2009-7-24 18:20

爱无罪
就像刘刚说的真小姐胜过假淑女一样
假如是真爱
总比某些把男人当印钞机的老婆好
不过要双方都爱
小心受到伤害
作者: 振辉    时间: 2009-7-24 18:25

一般这种事情都发生在涉世未深的小女孩身上
不排除一些人利用她们单纯和对爱情的向往欺骗感情
实际上就是为了得到肉体上的满足
所以女孩子要千万小心
婚外恋一般不要轻易栽进来
作者: Kevin^    时间: 2009-7-24 18:26

爱是什么我不知道
我不懂永远我不懂自己
爱是什么我会不知道
谁能懂永远谁能懂自己
作者: 归心    时间: 2009-7-24 19:39

爱只是一种感觉……这种感觉,胜过一切,可以让人觉得幸福的一种感觉。
遇上了,就知道了,谁能真的说得清呢?
作者: 小马甲朋友    时间: 2009-7-24 19:43

大叔说:爱了就是爱了,没有对错。有的人一辈子都遇不到真爱呢!
作者: 归心    时间: 2009-7-24 19:46

是,真爱需要一颗能够收容爱的心。

作者: 小马甲朋友    时间: 2009-7-24 19:58

原帖由 ㄨ`卜咇ㄋ 于 2009-7-24 17:39 发表

我没有什么意见,我只知道我爱大叔,很爱很爱.
作者: 芝兰    时间: 2009-7-24 22:33     标题: 不敢爱人,害怕被爱

呵呵,爱对于我们这群人是不是太过奢侈了?
作者: Kevin^    时间: 2009-7-24 22:41

原帖由 面如桃花 于 2009-7-24 22:33 发表
呵呵,爱对于我们这群人是不是太过奢侈了?

为什么呢
作者: 芝兰    时间: 2009-7-24 22:47

原帖由 Kevin^ 于 2009-7-24 22:41 发表

为什么呢

没有未来的人如何谈爱?
作者: Kevin^    时间: 2009-7-25 00:08

原帖由 面如桃花 于 2009-7-24 22:47 发表

没有未来的人如何谈爱?

人最终不都是会死的吗
未来在今天的你手里
作者: 深白色    时间: 2009-7-25 10:13

原帖由 ㄨ`卜咇ㄋ 于 2009-7-24 17:39 发表

爱,但是不能不择手段!
作者: 深白色    时间: 2009-7-25 10:14

原帖由 小马甲朋友 于 2009-7-24 19:43 发表
大叔说:爱了就是爱了,没有对错。有的人一辈子都遇不到真爱呢!

爱得没原则就会出错,要不你自己试试看!
作者: 深白色    时间: 2009-7-25 10:15

原帖由 Kevin^ 于 2009-7-25 00:08 发表

人最终不都是会死的吗
未来在今天的你手里

爱不是人生的必须,
有很多人,没有爱或被爱,就已经死去了。
作者: 扭扭    时间: 2009-7-25 10:25

爱就一定是神圣的吗?我想没有任何东西是神圣的,这“爱”发生的时间不对,场合不对,自然就变了味道。
我从来都认为人应该用最基本的道德准绳来约束自己,而不是由着自己的性子“想爱就大胆爱”,我们并不是孤立的活在这个世界上,哪怕“爱”,也是两个人才能完成的事。
任何问题从不同的角度去看待都会得到不同的答案,我们不能要求每一个人都认同自己,在某种程度上可以求同存异,但是任何事情都有一个道德底线,过了线,哪怕不受法律约束,也会受到良心以及社会舆论的谴责。
作者: Kevin^    时间: 2009-7-25 10:28

原帖由 扭扭 于 2009-7-25 10:25 发表
爱就一定是神圣的吗?我想没有任何东西是神圣的,这“爱”发生的时间不对,场合不对,自然就变了味道。
我从来都认为人应该用最基本的道德准绳来约束自己,而不是由着自己的性子“想爱就大胆爱”,我们并不是孤立的活在这个世界 ...

扭扭
作者: 茱莉亚    时间: 2009-7-25 10:57

爱情是什么东西,就是个虚幻的东西,能吃还是能喝?现在有些人打着爱情的旗号把偷别人的男人当成一件美事,什么玩意哇?这些小儿科的东东是我们玩剩下的,我说婚姻是交易,是和同龄人讨论婚姻的本质,说的都是真话,可比有些打着爱情旗号犯贱的人好多了,婚外情不是交易么?要是这个男人没钱你会跟他么?一般当小三的都是什么人?想不劳而获,多是农村来的比较穷的女孩,又没有什么能力还想过好生活,我没见过自身有能力赚钱享受人生的女孩当小三的,婚姻是交易也是合法的交易,婚外情就像是卖假钞贩毒品,不合法,再怎么还得偷偷摸摸来
作者: wzlnini    时间: 2009-7-25 11:03

原帖由 茱莉亚 于 2009-7-25 10:57 发表
爱情是什么东西,就是个虚幻的东西,能吃还是能喝?现在有些人打着爱情的旗号把偷别人的男人当成一件美事,什么玩意哇?这些小儿科的东东是我们玩剩下的,我说婚姻是交易,是和同龄人讨论婚姻的本质,说的都是真话,可比有些打着爱情旗 ...

一针见血。我现在很仰慕您,我们和好吧
没钱的帅哥好男人多了,没见小三去喜欢。找个个幌子来侮辱爱情
作者: 茱莉亚    时间: 2009-7-25 11:17

原帖由 wzlnini 于 2009-7-25 11:03 发表

一针见血。我现在很仰慕您,我们和好吧
没钱的帅哥好男人多了,没见小三去喜欢。找个个幌子来侮辱爱情

哈哈,和好。本来就是,要是朋友你能自力更生,有个很好的工作收入丰厚,你会当小三么?要是有香车别墅的帅哥追你,你还会甘当小三么?反正我没见过。说男人要是破产了,老婆会离开他,你就有理由在这攻击老婆了么?男人要是破产了,你跑的可能更快,男人要是没钱,你更不会跟吧?

作者: 阿童木    时间: 2009-7-25 11:21

爱ta,就该在你没有婚姻的时候,不然就是害人害己。那还叫爱吗。
作者: wzlnini    时间: 2009-7-25 11:21

原帖由 茱莉亚 于 2009-7-25 11:17 发表

哈哈,和好。本来就是,要是朋友你能自力更生,有个很好的工作收入丰厚,你会当小三么?要是有香车别墅的帅哥追你,你还会甘当小三么?反正我没见过。说男人要是破产了,老婆会离开他,你就有理由在这攻击老婆了么?男人要是破产了,你跑 ...

以前对您有点误会,现在发觉象你老公那样被你折磨的人生也比找小三好的太多太多。
说的太对了,温柔独身多情多金帅哥哪点不比大叔强呢。 反正我是找不出理由。
作者: 安静的叶子    时间: 2009-7-25 11:23

哈哈,和好。本来就是,要是朋友你能自力更生,有个很好的工作收入丰厚,你会当小三么?要是有香车别墅的帅哥追你,你还会甘当小三么?反正我没见过。说男人要是破产了,老婆会离开他,你就有理由在这攻击老婆了么?男人要是破产了,你跑 ...

只是没到那个时候 我想很多都不会想到这些 就算想到这些 又怎样?
就像那些有钱男人,他难道不知道另外的女人都是贪他的钱吗?没有钱,除了老婆以外的女孩哪个会跟他啊
可是那些有钱男人还不在照样有外遇
毕竟没经历过这些,都不会明白的
作者: wzlnini    时间: 2009-7-25 11:26

原帖由 安静的叶子 于 2009-7-25 11:23 发表

只是没到那个时候 我想很多都不会想到这些 就算想到这些 又怎样?
就像那些有钱男人,他难道不知道另外的女人都是贪他的钱吗?没有钱,除了老婆以外的女孩哪个会跟他啊
可是那些有钱男人还不在照样有外遇
毕竟没经历过这些, ...

七七可千万别找大叔,被我知道了,我飞去广西切他JJ
作者: ㄨ`卜咇ㄋ    时间: 2009-7-25 11:39

即使他什么都没有,爱也在
作者: ㄨ`卜咇ㄋ    时间: 2009-7-25 11:39

笼统的说那些农村女孩怎样,对别的农村女孩来说不公平。
作者: wzlnini    时间: 2009-7-25 11:41

原帖由 ㄨ`卜咇ㄋ 于 2009-7-25 11:39 发表
即使他什么都没有,爱也在

那说我好了,我离婚把房子存款全给前妻来找你。
你会跟我说啥:亲爱的,我们的爱永远都在,可我们还是彼此忘记吧。我且不是自找抽
作者: wzlnini    时间: 2009-7-25 11:42

原帖由 ㄨ`卜咇ㄋ 于 2009-7-25 11:39 发表
笼统的说那些农村女孩怎样,对别的农村女孩来说不公平。

这句话我同意,农村城市没区别,爱就是爱了
作者: ㄨ`卜咇ㄋ    时间: 2009-7-25 11:42

原帖由 wzlnini 于 2009-7-25 11:41 发表

那说我好了,我离婚把房子存款全给前妻来找你。
你会跟我说啥:亲爱的,我们的爱永远都在,可我们还是彼此忘记吧。我且不是自找抽

不爱你。所以,哪怕你带了房子存款之类的来找,我也目不斜视。

我鄙视拿金钱衡量一切的人。
作者: 茱莉亚    时间: 2009-7-25 11:44

原帖由 wzlnini 于 2009-7-25 11:21 发表

以前对您有点误会,现在发觉象你老公那样被你折磨的人生也比找小三好的太多太多。
说的太对了,温柔独身多情多金帅哥哪点不比大叔强呢。 反正我是找不出理由。 ...

我没有折磨老公,我知道他的痒痒穴在什么地方,时不时挠一下,把它挠的很舒服,他常常都感觉很幸福哩
作者: wzlnini    时间: 2009-7-25 11:46

原帖由 ㄨ`卜咇ㄋ 于 2009-7-25 11:42 发表

一样,我也不会爱你,我只爱老婆。
我鄙视用爱情的借口去破坏婚姻的人
作者: wzlnini    时间: 2009-7-25 11:47

原帖由 茱莉亚 于 2009-7-25 11:44 发表

我没有折磨老公,我知道他的痒痒穴在什么地方,时不时挠一下,把它挠的很舒服,他常常都感觉很幸福哩

恩,舒服舒服。多挠挠 珍惜生命,远离小三。
要找小三,交出财产
作者: ㄨ`卜咇ㄋ    时间: 2009-7-25 11:54

原帖由 wzlnini 于 2009-7-25 11:46 发表

一样,我也不会爱你,我只爱老婆。
我鄙视用爱情的借口去破坏婚姻的人

恩,我也鄙视。只可远观,不可近邻。
作者: 小马甲朋友    时间: 2009-7-25 13:23

原帖由 ㄨ`卜咇ㄋ 于 2009-7-25 11:42 发表

同~我认识他的时候他就是这样的。
而我本身工作的收入足够我自己好好地疼爱自己了。
非要和金钱等东西挂钩的话,还是挂钩的人自己的心里有那么点问题。
作者: 小马甲朋友    时间: 2009-7-25 13:25

原帖由 小马甲朋友 于 2009-7-25 13:23 发表

同~我认识他的时候他就是这样的。
而我本身工作的收入足够我自己好好地疼爱自己了。
非要和金钱等东西挂钩的话,还是挂钩的人自己的心里有那么点问题。 ...

记得论坛有过很多关于收入的讨论帖,我和兔子的收入、家境都算论坛里不错的了。
作者: 小马甲朋友    时间: 2009-7-25 13:29

爱怎么说怎么说吧,你要咬着我做典型我也没办法。
反正,什么都不知道的人总是喜欢轻易地下结论。
GOOD LUCK!
作者: 小马甲朋友    时间: 2009-7-25 13:31

我会尽量用看人世心态的心理来看你。
作者: 葆力之士    时间: 2009-7-25 13:34

老大的帖子就这样被水了~~~~
作者: 安静的叶子    时间: 2009-7-25 13:37

原帖由 小马甲朋友 于 2009-7-25 13:25 发表

记得论坛有过很多关于收入的讨论帖,我和兔子的收入、家境都算论坛里不错的了。

嗯 小马甲朋友 偶有点好奇  你们的收入是多少呢?
作者: 葆力之士    时间: 2009-7-25 13:39

原帖由 安静的叶子 于 2009-7-25 13:37 发表

嗯 小马甲朋友 偶有点好奇  你们的收入是多少呢?

何必好奇
作者: 安静的叶子    时间: 2009-7-25 13:42

原帖由 葆力之士 于 2009-7-25 13:39 发表

何必好奇

嗯 你不懂 我对一切都有点好奇的
我还有点好奇小马甲朋友是不是琳达呢 因为我觉得她说话好像琳达
作者: 葆力之士    时间: 2009-7-25 13:43

原帖由 安静的叶子 于 2009-7-25 13:42 发表

嗯 你不懂 我对一切都有点好奇的
我还有点好奇小马甲朋友是不是琳达呢 因为我觉得她说话好像琳达

今天天气好,多么阳光明媚的日子....
作者: 安静的叶子    时间: 2009-7-25 13:57

估计不是琳达
作者: ㄨ`卜咇ㄋ    时间: 2009-7-25 14:05

爱情可以在爱与被爱中卑微,但不可能在金钱中卑微。
作者: 琳哒    时间: 2009-7-25 14:08

原帖由 安静的叶子 于 2009-7-25 13:57 发表
估计不是琳达

是我,大家满意了吧
作者: 茱莉亚    时间: 2009-7-25 14:09

为名利折腰的人不计其数,为爱情折腰的有几位?
作者: 琳哒    时间: 2009-7-25 14:10

原帖由 ㄨ`卜咇ㄋ 于 2009-7-25 14:05 发表
爱情可以在爱与被爱中卑微,但不可能在金钱中卑微。

恩~我就是爱上个大叔了。
很卑微~我也不想这样。
被人说和钱财有关我很无奈,其实在爱上大叔的时候,我就在考虑怎么和钱财撇开。
我不想自己的爱情被钱财玷污。
作者: 安静的叶子    时间: 2009-7-25 14:10

原帖由 琳哒 于 2009-7-25 14:08 发表

是我,大家满意了吧

嘿嘿  如果是你 你早告诉我啦
平时我问你什么 你会回答我的
作者: 安静的叶子    时间: 2009-7-25 14:11

原帖由 琳哒 于 2009-7-25 14:10 发表

很卑微~我也不想这样。
被人说和钱财有关我很无奈,其实在爱上大叔的时候,我就在考虑怎么和钱财撇开。
我不想自己的爱情被钱财玷污。 ...

怎么感觉又是了?
哎 我的头都晕啦
作者: 琳哒    时间: 2009-7-25 14:13

我没有像破坏谁的什么,也没有考虑什么。
其实,我也很踌躇。考虑过退出,但是控制不了~
每个人都有自己的道德底线。
我不知道经历很多变故的后的人会变得怎样,起码,我对生活很绝望。
我也知道,不幸不可以给自己的爱找借口。
我也没想找借口。
不管他已婚未婚,年老年轻,有钱没钱,是好是坏,我都爱!
爱了就是爱了,我没有办法。
如果有办法控制,有办法理智地判断,我就不叫爱了!
作者: 琳哒    时间: 2009-7-25 14:16

我不知道,是抱着怎样的情感在判断。
判断吧~
我只是想记录自己的开心和暖暖
抨击好了~
怎么说,我也还是这样。
当然,你们成功地说得我难受了
因为,被人用金钱利益判断自己的爱情并不好受,即便,我从来没考虑过这些。
作者: 琳哒    时间: 2009-7-25 14:19

我为什么喜欢在坛子里发而没有选择个人博客?
因为,这里有兔子,有小龟等好朋友。
只是,我没想到大家会这么不宽容地不断批判我。
还好,有兔子,有小龟,有村长能够接受。
作者: 安静的叶子    时间: 2009-7-25 14:20

原帖由 琳哒 于 2009-7-25 14:19 发表
我为什么喜欢在坛子里发而没有选择个人博客?
因为,这里有兔子,有小龟等好朋友。
只是,我没想到大家会这么不宽容地不断批判我。
还好,有兔子,有小龟,有村长能够接受。 ...

其实 你想过吗?
那些其实也不全是批判
只是你看的角度不同
作者: 安静的叶子    时间: 2009-7-25 14:21

算了 等下我只是来这里劝告一下别人 都变成我的错了 我还是走吧 我也没有想过要批判谁
作者: 琳哒    时间: 2009-7-25 14:22

但是,你们说的我不敢在这发任何东西了,怎么说都有负面的说法。
爱上了,不是智商有问题就是图他钱了,还有道德问题。
我相信,每一个像我一样情况的人,都知道自己的感受,情非得已。
我把自己的想法说了,就算我厚颜无耻吧,但我不是来宣扬,我是错误地以为大家是朋友,就算不理解也会宽容吧。
作者: 琳哒    时间: 2009-7-25 14:23

原帖由 安静的叶子 于 2009-7-25 14:21 发表
算了 等下我只是来这里劝告一下别人 都变成我的错了 我还是走吧 我也没有想过要批判谁

我没有说你,你永远是好七七。
我说那个不断针对我,咬着我不放的人。
先是说我的智商,然后说我的品德,怀疑我的动机。
作者: 琳哒    时间: 2009-7-25 14:24

原帖由 安静的叶子 于 2009-7-25 14:20 发表

其实 你想过吗?
那些其实也不全是批判
只是你看的角度不同

劝我的,我能理解。
含沙射影说我动机的,我不能理解。
作者: ㄨ`卜咇ㄋ    时间: 2009-7-25 14:27

原帖由 茱莉亚 于 2009-7-25 14:09 发表
为名利折腰的人不计其数,为爱情折腰的有几位?

各有各的活法。俗人不少,这点的承认
作者: ㄨ`卜咇ㄋ    时间: 2009-7-25 14:28

原帖由 琳哒 于 2009-7-25 14:10 发表

很卑微~我也不想这样。
我不想自己的爱情被钱财玷污。 ...

我懂,你是先爱上人的。跟别的无关
作者: 安静的叶子    时间: 2009-7-25 14:30

原帖由 琳哒 于 2009-7-25 14:23 发表

我没有说你,你永远是好七七。
我说那个不断针对我,咬着我不放的人。
先是说我的智商,然后说我的品德,怀疑我的动机。

只是来讨论一件事情,有分歧很正常的。
不要太过于在意别人的看法。
作者: ㄨ`卜咇ㄋ    时间: 2009-7-25 14:31

别管别人怎么说。只是他们没遇到,如果遇到,也是一样的。

所谓忠诚,是因为背叛的筹码不够多,不出轨,是因为遇到的苹果还不够甜。

讨厌装出一幅爱情纯真至上的样子。
作者: 琳哒    时间: 2009-7-25 14:33

原帖由 ㄨ`卜咇ㄋ 于 2009-7-25 14:31 发表
别管别人怎么说。只是他们没遇到,如果遇到,也是一样的。

所谓忠诚,是因为背叛的筹码不够多,不出轨,是因为遇到的苹果还不够甜。

讨厌装出一幅爱情纯真至上的样子。 ...

恩~
我想到那个虚伪地维护婚姻的哭泣伪君子了。
我最讨厌那种打着忠诚牌子暗自流泪的恶心男人!
作者: 琳哒    时间: 2009-7-25 14:33

原帖由 ㄨ`卜咇ㄋ 于 2009-7-25 14:28 发表

我懂,你是先爱上人的。跟别的无关

作者: 洋阳羊    时间: 2009-7-25 14:34

爱是个人的权利,
你可以做到问心无愧、不伤及无辜就可以
拿不到阳光下的任何事情都难做到这点吧?
作者: 琳哒    时间: 2009-7-25 14:34

原帖由 安静的叶子 于 2009-7-25 14:30 发表

只是来讨论一件事情,有分歧很正常的。
不要太过于在意别人的看法。

因为有的时候,自己也会踌躇啊~
爱一个人多么难呀~

作者: 扭扭    时间: 2009-7-25 14:38

如果我知道是你,我不会说那些话,我已经很注意自己的措辞,不想还是伤害到了你
刚才,我还为这些跟小归说明了……
人就是这样矛盾,虽然我不赞同,但是,知道是我的朋友或者是我喜欢的人,那个底线也就模糊了
罢了,不说了吧,有的心事适合收藏,不适合分享,或者说,不适合跟所有人分享
望你一切都好
作者: ㄨ`卜咇ㄋ    时间: 2009-7-25 14:39

听过一句话:我们的爱情都是见不得阳光的

事实也就如此。其实,我们满傻的,但是,只有过了之后,再长大点,回过头才能发现。
作者: ㄨ`卜咇ㄋ    时间: 2009-7-25 14:40

既然不能成就结局,那就完美过程好了。
作者: 琳哒    时间: 2009-7-25 14:40

原帖由 扭扭 于 2009-7-25 14:38 发表
如果我知道是你,我不会说那些话,我已经很注意自己的措辞,不想还是伤害到了你
刚才,我还为这些跟小归说明了……
人就是这样矛盾,虽然我不赞同,但是,知道是我的朋友或者是我喜欢的人,那个底线也就模糊了
罢了,不说了吧,有的心事 ...

恩,扭扭的话从来都说的很中肯啊~
所以,我把贴都删除了
可是,删除了,还有人扭着不放。我真的很无奈!
作者: 琳哒    时间: 2009-7-25 14:40

原帖由 ㄨ`卜咇ㄋ 于 2009-7-25 14:39 发表
听过一句话:我们的爱情都是见不得阳光的

事实也就如此。其实,我们满傻的,但是,只有过了之后,再长大点,回过头才能发现。

标准的傻妞,还傻得无怨无悔的
作者: Kevin^    时间: 2009-7-25 14:41

你俩都一样
谁也别说谁
作者: ㄨ`卜咇ㄋ    时间: 2009-7-25 14:44

原帖由 琳哒 于 2009-7-25 14:40 发表

标准的傻妞,还傻得无怨无悔的

没,你没发现,还有股越挫越勇的傻劲么?
作者: ㄨ`卜咇ㄋ    时间: 2009-7-25 14:45

原帖由 洋阳羊 于 2009-7-25 14:34 发表
爱是个人的权利,
你可以做到问心无愧、不伤及无辜就可以
拿不到阳光下的任何事情都难做到这点吧?

遇上谁都一样
作者: ㄨ`卜咇ㄋ    时间: 2009-7-25 14:45

原帖由 Kevin^ 于 2009-7-25 14:41 发表
你俩都一样
谁也别说谁

这叫在对方的缺点中找平衡。o(∩_∩)o...哈哈
作者: 琳哒    时间: 2009-7-25 14:47

原帖由 ㄨ`卜咇ㄋ 于 2009-7-25 14:44 发表

没,你没发现,还有股越挫越勇的傻劲么?

对啊,本来还偷偷的,有人不断扭着后索性把马甲脱了。
反正,就是豁出去了!
作者: 琳哒    时间: 2009-7-25 14:48

原帖由 ㄨ`卜咇ㄋ 于 2009-7-25 14:45 发表

遇上谁都一样

遇到爱的人就是这样!
作者: ㄨ`卜咇ㄋ    时间: 2009-7-25 14:48

说了半天,其实都是废话。什么这个那个的。要我说。爱就是爱,哪怕他什么都没有什么都不是。不爱就是不爱,哪怕他拥有一切。

别再津津乐道的批评小三如何。其实也就是没遇到,否则,换了谁都一样的。别说你能控制感情,你要知道你是人不是神。
作者: 琳哒    时间: 2009-7-25 14:51

原帖由 ㄨ`卜咇ㄋ 于 2009-7-25 14:48 发表
说了半天,其实都是废话。什么这个那个的。要我说。爱就是爱,哪怕他什么都没有什么都不是。不爱就是不爱,哪怕他拥有一切。

别再津津乐道的批评小三如何。其实也就是没遇到,否则,换了谁都一样的。别说你能控制感情,你要知道 ...

所以我在另一帖回了:无论怎么说,我还是爱他!
作者: 琳哒    时间: 2009-7-25 14:53

反正,我这样一人,多的也不会考虑,控制过却没有办法。
就这样了,怎么评判都这样了。
作者: ㄨ`卜咇ㄋ    时间: 2009-7-25 14:53

爱吧,趁年轻赶早。

反正到最后,爱着爱着还是会不爱的,我们的生活还是要回到正轨上的。拿别人的会还的。
作者: 琳哒    时间: 2009-7-25 14:55

原帖由 ㄨ`卜咇ㄋ 于 2009-7-25 14:53 发表
爱吧,趁年轻赶早。

反正到最后,爱着爱着还是会不爱的,我们的生活还是要回到正轨上的。拿别人的会还的。

小帅不是说了么,最后还是自己买单。
可是,就那么无怨无悔
作者: ㄨ`卜咇ㄋ    时间: 2009-7-25 14:59

反正,有开心的时候。也有不开心的时候。
站在旁观者的位置来看,女人真是傻的愚蠢。但如果换下位置,站到当事人的角度,那么,我想说,不是愿意这样的,但是抱歉,真的爱了。
作者: ㄨ`卜咇ㄋ    时间: 2009-7-25 15:04

不说了,饿了,刚接外甥考完级回来。小家伙考得不错。带她出去玩会去。
作者: 琳哒    时间: 2009-7-25 15:04

原帖由 ㄨ`卜咇ㄋ 于 2009-7-25 14:59 发表
反正,有开心的时候。也有不开心的时候。
站在旁观者的位置来看,女人真是傻的愚蠢。但如果换下位置,站到当事人的角度,那么,我想说,不是愿意这样的,但是抱歉,真的爱了。 ...

对呀,换个角度,我也会劝朋友。
但是,我绝对不会扭着不放,如果劝了没用,我会祝她好运~
作者: 归心    时间: 2009-7-25 18:12

感受人生,感受生命,感受时间里出现的一点一滴。
才不要封号呢,继续继续……
都藏起来了,都不敢真了,就不精彩了。
作者: 无所谓呀    时间: 2009-7-25 19:33

爱和爱情不一样,,,爱有很多种,可爱情是唯一的
作者: Alan-blue    时间: 2009-7-29 21:27

有些事当局者迷,有些事旁观者迷,感情的事历来只有自己清楚,有时或许只是荷尔蒙作怪,有时或许只是没有另外的人爱自己,所以很难拒绝。
只有时间是没有尽头的一条线,其它感情啦物质啦精神啊都是一段段的。
作者: ㄨ`卜咇ㄋ    时间: 2009-7-30 13:06

作者: GZ007    时间: 2009-7-30 16:12

原帖由 振辉 于 2009-7-24 18:20 发表
爱无罪
就像刘刚说的真小姐胜过假淑女一样
假如是真爱
总比某些把男人当印钞机的老婆好
不过要双方都爱
小心受到伤害

说得太好了,强烈支持!!
作者: biewutalian    时间: 2009-7-30 21:38

婚姻以外的爱与被爱=法律之外的道德。道德修养应该高于法律底线,而爱与被爱应该恪守在承诺也就是婚姻之内。否则就是背叛!
作者: GZ007    时间: 2009-7-30 21:45

你这得有个前提就是,人一辈子得一帆风顺,否则,就得经常换爱人了!因为遭难后另一半总得走!
作者: 知漫向前    时间: 2009-7-31 21:45

明明知道这种爱没有结果,可能到后来会是伤害,为什么还要坚持呢?
就算有结果,要有人受到伤害,自己为什么不明智的退出呢?
作为自保,我会把这种爱藏在心里。
作者: 愚昧&颓废    时间: 2009-7-31 22:24

路过~~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: 愚昧&颓废    时间: 2009-7-31 22:34

只是不想说话~~
作者: 养的就是猪    时间: 2009-8-5 13:00

婚外爱有很大原因是因为性,无性则无爱。
作者: mirror1978    时间: 2009-8-5 19:43

婚姻以外的爱是伤害。因为看多了这样的伤害,我们这些人更不敢去爱。你知道他结没结婚,有没女友?万一一不小心做了第三者,多难听啊。你知道他娶你后过些日子会不会腻了,去找别人?既然要失去,不要得到好了。这样没有失望。
作者: 盘丝洞吃肉    时间: 2009-8-5 19:45

作者: 盘丝洞吃肉    时间: 2009-8-5 19:49

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5