肝胆相照论坛

标题: 令人愤恨的事实 [打印本页]

作者: lyj789    时间: 2009-7-24 16:57     标题: 令人愤恨的事实

《食品安全法实施条例》的出台,令人欣喜若狂。
但是今天碰到的事情却让我伤心无比……
今天我怀揣着投诉信和体检报告去省卫生厅投诉医院将我的体检报告直接交给用人单位,侵犯了我的隐私权,却遭到了拒绝,理由是:公司出钱体检报告当然给公司,医院没有任何错误;要理论的话应该找公司;只有当医院诊断错误之类的才能投诉……
无语……
还有件郁闷的事,早上和董事长见面了,他居然说:你去告吧,快点去!要不是给***面子,我才不跟你谈这个!
这就是我们所谓的法制社会么???法律法规条文都只是写出来看看的而毫无实际意义的么?我无比怀疑……
作者: 614    时间: 2009-7-24 16:59

那就是卫生局行政不作为了.向当地政府反映情况.
作者: ability    时间: 2009-7-24 17:00

要相信未来会越来越好,艰难的日子或许还会持续一段时间,但曙光已经初露,天很快就会亮了
坚持住,兄弟!
作者: fanduiqishi    时间: 2009-7-24 17:10

又见类似官官相护的场景~~~~
正道总会降临的,加油。
作者: 向前进    时间: 2009-7-24 20:07

无语 ,简直没有办法说,真想狠狠揍这个混蛋老板
作者: 949227314    时间: 2009-7-24 20:10

作者: piao9133    时间: 2009-7-24 20:11

坚持,坚持,再坚持,一切都会好起来的!
作者: 一场大雨    时间: 2009-7-24 20:41

打他老母!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: LIUZHONG    时间: 2009-7-24 21:02

努力,努力,在努力,一定要消除歧视了
作者: ww1984    时间: 2009-7-24 21:05

大家加油啊
自己的事情别人帮不上忙的
作者: hbvhurdme    时间: 2009-7-26 16:47

早晚这些家伙会遭报应,小心被三股势力打死,倒是后有钱没命花。
作者: toshiya    时间: 2009-7-26 17:21

他居然说:你去告吧,快点去!要不是给***面子,我才不跟你谈这个!
要是我,真的会不顾一切的打他,他妈的,这不仅仅是歧视了,不怎么怎么说了,很气愤!
作者: 人权致上    时间: 2009-7-26 17:25

作者: toshiya    时间: 2009-7-26 17:28

你们董事长这样的吗?你真的没有打他?我操!
作者: 萤火虫之光    时间: 2009-7-26 17:29

没见过这么无耻的人~~
作者: lyj789    时间: 2009-7-27 12:20

我在省政府网站投诉卫生厅行政不作为了,正在等答复
今天准备去劳动监察大队投诉公司,希望会有好结果
作者: lin406695571    时间: 2009-7-27 12:35

网上投诉有个鸟用,还不是被删掉的,那只是个形象工程而已,最好还是通过实体的信件投诉。网络上只是虚拟的,他到时说没看到有个屁用!
作者: ananalan    时间: 2009-7-27 17:34

作者: hbvhurdme    时间: 2009-7-27 19:33

要是我宁可拘留也削他。
作者: 一辉一辉    时间: 2009-7-27 19:44

作者: 不要怕它    时间: 2009-7-27 19:47

你把公司名字和电话公布出来
我们打爆他
作者: leon045    时间: 2009-7-27 20:08

努力,坚持,不放弃!
作者: lyj789    时间: 2009-8-4 11:51

省人民政府网站投诉还是有点作用的,今天早上省卫生厅的人给我打电话了,说信访接待的是刚调过去的,有些法律法规不是很明白,已经让体检医院查这件事了,会给答复的
我也不知道他们这只是说说还是真会执行,但至少是有在处理的

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5