肝胆相照论坛

标题: 今天刚体检,江西一大型军工企业 [打印本页]

作者: emperor620    时间: 2009-7-23 16:28     标题: 今天刚体检,江西一大型军工企业

今天刚体检,江西一大型军工企业,体检表上明目张胆的有两对半检查,我是第三批的,和我门一起去的还有六位复查的,应该就是战友了。在人群 中就听到有些人说离这些人远了,当时就想揍他门。明天 出结果看样子肯定是凶多吉少,我已经准备好了要斗争下去,我已经把体检表拍下来了。不止到有没有南昌的战友,能提供便宜点的住房信息,我担心公司明天就会赶我出来,谢谢!

(6.合.彩).足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注.现金网:招代理年薪10万以上:6668.cc
作者: 榴花    时间: 2009-7-23 16:35

默  默 地 祝  你   好   运
作者: 梦一场@    时间: 2009-7-24 09:38

大家都不容易能帮尽量的帮吧
作者: calendar    时间: 2009-7-24 12:57

已PM,请及时接收!
作者: calendar    时间: 2009-7-24 20:47

And I want to know the result.
作者: 无影脚    时间: 2009-7-24 23:56

作者: emperor620    时间: 2009-7-25 19:16     标题: 初步结果出来了

我是23号体检的,24号要我去签了合同,但我现在还没有拿到双方签字的合同,还是有点担心。公司今年招了300多人,好象是分了5批体检的,第一批我不知道结果,第二批我看到了6个人要复查,我在第三批以及后面两批好象都没见到复查的,不知道是不是医生发慈悲了,还是人数众多敷衍了事,或者是公司真的不在呼,但为什么又要查两对半呢,我不明白。我现在没有拿到签字的合同还是不放心,天天把录音的MP3放在兜里,以防万一。
作者: kingkong123    时间: 2009-7-25 19:58

祝愿楼主好运.有消息了告知一声.
作者: emperor620    时间: 2009-8-25 19:57     标题: 应该没问题了

今天拿了前一个半月的工资,前些天也拿到了安家费,我想在短期内应该是没有问题了,长舒一口气呀!
作者: 风儿与妍儿    时间: 2009-8-25 20:00

恭喜楼主
说明我们的战友前期一直做得维权活动还可能是有效果的
大家一起加油啊
作者: besti    时间: 2009-8-25 20:04

是个好企业,祝福LZ
作者: 期待天明    时间: 2009-8-25 20:06

战友我也在南昌,以后多交流,看来你们公司不歧视是吗?大小都不吗?
作者: 馨心    时间: 2009-8-25 23:12     标题: 恭喜楼主

恭喜楼主。恭喜楼主。愿大家都有好运,消灭乙肝歧视。
作者: emperor620    时间: 2009-8-25 23:13

不知道,我一年前查的是大三,后来一直只查了肝功能,没有再查过两对半。
作者: fayejames    时间: 2009-8-26 14:22

作者: shaojiangood    时间: 2011-12-2 23:39

楼主听说过沈阳黎明的情况吗?
作者: 沉睡的狼    时间: 2011-12-3 17:49

祝福楼主。。。
作者: 星崽舅舅    时间: 2011-12-6 18:10

呵呵,好样的
作者: mufantu    时间: 2011-12-9 21:25

恭喜恭喜

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5