肝胆相照论坛

标题: 为了孩子,我不想吃药了 [打印本页]

作者: keysunrise    时间: 2009-7-23 16:14     标题: 为了孩子,我不想吃药了

初中的时候知道自己是小三阳,感觉天都塌了,认为自己活不长了,索性读了中专,想早点踏入社会,早点体验人生,没想到好端端的活到了27岁,竟然还结婚做了人家的妻子,呵呵,现在想想当初真的好傻,一直很感谢老公,从没把自己当作病人,知道了我的身体不好,对我疼爱有加,最近想要要宝宝了,很想很想做一个完整的女人,让老公拥有一个完整的家,去了医院化验,我已经是大三阳,转氨酶100多点,DNA10的6次方,医生不建议我要宝宝,可是我看到论坛里那么多女孩子都梦想成真,我真的也想博一次,可是医生什么都要我自己做主,让我自己拿主意,搞得我真的有点不知所措,一会让我吃恩替卡韦,一会让我把替比夫定和阿德福韦酯结合吃,现在我还没开始用药,我真的不知道改怎么办了,真的想索性不吃药了,先怀孕,爱咋咋地了,姐妹们,你们支持我吗??

(6.合.彩),足球..篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理.年薪10万以上:585895.com
作者: senf    时间: 2009-7-23 16:28

宝宝妹妹,我怀孕了,医生也是让孕期吃药,怎么办?
作者: 小花朵朵    时间: 2009-7-23 16:36

不能意气用事,如果急于要宝宝的话,先采取保守治疗。把身体养好。怀孕对我们乙人来说,对肝脏也是一个考验。祝好孕!
作者: 派拉米    时间: 2009-7-23 16:39

还是先保守治疗吧,生完宝宝再抗病毒。好运!
作者: keysunrise    时间: 2009-7-23 16:57

如何保守治疗啊,姐姐们教教我啊,具体怎么用药呢?
作者: mysterydance    时间: 2009-7-23 18:10

你不用着急,我觉得吃保肝药,适当锻炼,在家休养是最好的方法

我孕前没检乙肝,其它的都正常,一直大三阳,30岁了
以前查过很多次DNA,10的7次方,没下过,没上过
孕33天查孕酮低(流咖啡色白带才去查的),一直吃琪宁保胎药
孕三个月了,查谷丙转氨酶118,谷草转氨酶140
不知道是吃保胎药吃的还是本来就这么高,跟医生预约时间是下个月8号

建议你尽快调养治疗,早点生BB,年纪大了,难怀上(我一年半才怀上),体质也会比以前差很多,我曾打过一胎(不该来的时候,这么容易"中标"),那时年轻,真是怎么运动都没事
作者: keysunrise    时间: 2009-7-23 21:24

医生让我吃替比夫定,可是不让怀孕啊
作者: 牟牟    时间: 2009-7-23 22:22

保守治疗大概是吃降酶药先稳定肝功,肝功正常后要宝宝
作者: xiebi1979    时间: 2009-7-23 22:31

我大三阳都20多年了,怀孕后去北京佑安建档检查,DNA也是10*6次方,谷丙79,谷草65,医生给我开了些保肝的药,也没说别的了~比你肝功高的姐妹有不少呢,也是吃着保肝药,然后就是多休息,不用有太多心理压力的
医生说10*7次方的,在789月会要求打免疫球蛋白,像我们这样10*6次方的可以自由选择!
作者: keysunrise    时间: 2009-8-18 10:55

我现在已经开始吃恩替了,吃了两盒,DNA降到10的5次方,转氨酶降到70多,这几天有点浑身没劲,不知道是副作用还是怎么回事,希望快点好起来,我好要孩子啊,各位姐妹,吃恩替要多久才能要孩子啊
作者: 毛毛爱肉肉    时间: 2009-8-18 12:35

我八次方也要了,可以的,注意阻断就行
作者: 无奈的苦    时间: 2009-8-18 13:07

祝福楼主,,,,,,,,,,,,
作者: 妖精NT    时间: 2009-8-18 15:33

不支持LZ这样做
不但伤自己身体 你忍心让宝宝也带病毒吗???
作者: 妖精NT    时间: 2009-8-18 15:39

原帖由 keysunrise 于 2009-8-18 10:55 发表
我现在已经开始吃恩替了,吃了两盒,DNA降到10的5次方,转氨酶降到70多,这几天有点浑身没劲,不知道是副作用还是怎么回事,希望快点好起来,我好要孩子啊,各位姐妹,吃恩替要多久才能要孩子啊 ...

急着要孩子的话 上替比就可以了啊 可以替比孕的
光等着吃恩替转小三稳定病情 不太现实 要等多久不知道的
我一开始也像你这样 上恩替 想好得快点早点要孩子 吃了14个月还是大三 没办法停药 索性就换了替比 打算替比孕
结果 孕还没怀上 先转小三了  
我打算顺其自然 先怀了嘛就替比孕 到时间了还没怀 就停了药再怀

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5