肝胆相照论坛

标题: 80后爱情-转 [打印本页]

作者: 七子    时间: 2009-7-23 16:10     标题: 80后爱情-转

我们,条件不错;
我们,年纪也不小了;
我们,想恋爱了;
但是我们还是单身,为什么?
因为我们条件还不错,
所以我们高不成低不就;

我们喜欢的,
要么错过了,要么已经名花/草有主了;
喜欢我们的,总觉得缺少一种感觉。
于是我们抱着追求真感情的态度,寻找爱情,
可是总觉得交际面太窄,没有办法认识理想的类型;
于是我们抱着宁缺毋滥的态度,
自由着,孤单着... ...

有时候我们想寂寞的时候有个可以想念的人
有时候我们想孤单的时候有个可以说话的人
有时候我们想难过的时候有个肩膀可以依靠

有时候我们以为我们很懂爱情了,
但是也常常问自己爱情到底是什么?
说要现实一点,结果还是败给了“感觉”。

有时候我们说要珍惜,其实我们正在浪费,
挥霍自己的青春,浪费自己的感情.
说要定下心来,结果还是很浮躁.

我们就这样寻寻觅觅、孤孤单单... ... 等待缘分到来...
作者: 扭扭    时间: 2009-7-23 16:11

七子MM ,啥时候结婚呀
作者: 七子    时间: 2009-7-23 16:13

这个啊。。。。
爸爸妈妈说。。。也许。。可能。。是今年年底吧。。。
作者: 糖^-^糖    时间: 2009-7-23 16:14

幸福七子。
作者: 七子    时间: 2009-7-23 16:15

希望到时候不要被材米油盐。。。给蒙了就好哇。。
作者: 糖^-^糖    时间: 2009-7-23 16:17

生活,就是心甘情愿的为自己爱的人拾掇柴米油盐茶。
作者: Kevin^    时间: 2009-7-23 16:20

总要食人间烟火的嘛
作者: 七子    时间: 2009-7-23 16:24

那就不要让我太没钱到买不起奶粉就好咯哇。
作者: 葆力之土    时间: 2009-7-23 16:36

作者: 七子    时间: 2009-7-23 16:39     标题: 回复 9# 的帖子

这不是废话嘛
作者: 葆力之士    时间: 2009-7-23 16:40

钱确实是个大问题....
作者: 四毛@    时间: 2009-7-24 16:26

“有时候我们以为我们很懂爱情了,
说要现实一点,结果还是败给了“感觉”。 ”
这句我喜欢,现在自己经常把“感觉”挂在嘴边,到底自己是错了。。。。。
作者: 木木心情    时间: 2009-7-24 16:37

感觉是抽象的东东,但却是很多人的追求,同时也有很多人在感觉上错过了真正的爱情,不知道这感觉到底该不该信呢
作者: 沉入谷底    时间: 2009-7-24 16:46

原帖由 七子 于 2009-7-23 16:13 发表
这个啊。。。。
爸爸妈妈说。。。也许。。可能。。是今年年底吧。。。

漂泊的心也想早点安定下来,进了那扇门做个小女人,守住自己的一个家,呵呵,订婚??结婚?好像都没机会好好相处下,相爱容易相处难。有时觉得自己像刺猬,太靠近我就会被刺伤。或许是从小家里只有我一个小孩的缘故吧。同一个屋檐下不怎么会相处。又期待又害怕
作者: 淡心    时间: 2009-7-24 21:41

原帖由 沉入谷底 于 2009-7-24 16:46 发表

漂泊的心也想早点安定下来,进了那扇门做个小女人,守住自己的一个家,呵呵,订婚??结婚?好像都没机会好好相处下,相爱容易相处难。有时觉得自己像刺猬,太靠近我就会被刺伤。或许是从小家里只有我一个小孩的缘故吧。同一个屋檐下 ...

人总会有一个适应的过程。。。只有经历痛苦的人生才可能获得真正的幸福。。。才能感受生命的意义。。。。。。
作者: 思潮    时间: 2009-7-25 19:59

是啊,什么时候结婚啊
作者: 生命不再美    时间: 2009-7-27 21:40

"有时候我们以为我们很懂爱情了,
说要现实一点,结果还是败给了“感觉""

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5