肝胆相照论坛

标题: 患癌的战友们,挺起你的脊梁来! [打印本页]

作者: 风在路上    时间: 2009-7-23 15:20     标题: 患癌的战友们,挺起你的脊梁来!

希望用此帖鼓励更多的癌症朋友们把人生的路走得更精彩!
我是一个患肝癌两年多的人,是人而不是病人,因为在我心中:我是正常人!心态决定一切!朋友们让我们一起战斗!下面发一组最近一个人摩游3000公里的照片。
作者: 风在路上    时间: 2009-7-23 15:23     标题: 接着发

我到了北川,平武,映秀,九寨沟,黄龙,若尔盖大草原,郎木寺,都江堰,..........
作者: yufenfen    时间: 2009-7-23 15:26

注意休息,不宜远游,劳累
作者: touzi369    时间: 2009-7-23 15:38

佩服佩服。
俺也是患肝癌两年多的人,却没有功夫3000KG摩游,只能梦游了。呵呵
不过,偶尔绕住宅楼转几圈的游历还是有的。
作者: 风在路上    时间: 2009-7-23 16:18

原帖由 yufenfen 于 2009-7-23 15:26 发表
注意休息,不宜远游,劳累

前辈说的是对的!

作者: xiaokeyizu    时间: 2009-7-23 16:23

注意劳逸结合呀!
作者: 闲情AA    时间: 2009-7-23 16:28

了不起,赞一个
作者: 风在路上    时间: 2009-7-23 16:32

原帖由 xiaokeyizu 于 2009-7-23 16:23 发表
注意劳逸结合呀!

谢谢!我是游玩!当然知道量力而行!
我不需要赶时间!所以不太累!
作者: 守信    时间: 2009-7-23 17:17

厉害!前段时间上天涯中了大旗猎猎、面条MM的毒,也想骑单车沿南线进西藏去看喜马拉雅的风云,却始终未能成行,我原以为天涯牛人多,肝胆相照的牛人也不少,风在路上你给偶们树立了榜样,赞一个!
作者: 守信    时间: 2009-7-23 17:21

照片上如果有日期就更完美了,风兄,偶也中你的毒了。
作者: 风在路上    时间: 2009-7-23 17:38

原帖由 守信 于 2009-7-23 17:17 发表
厉害!前段时间上天涯中了大旗猎猎、面条MM的毒,也想骑单车沿南线进西藏去看喜马拉雅的风云,却始终未能成行,我原以为天涯牛人多,肝胆相照的牛人也不少,风在路上你给偶们树立了榜样,赞一个! ...

如果你有乙肝,单车是绝对不行的!太劳累了!我以前也许就是这样把问题搞大的!骑摩托车也累,但比单车轻松很多!
作者: 风在路上    时间: 2009-7-23 17:43

原帖由 守信 于 2009-7-23 17:21 发表
照片上如果有日期就更完美了,风兄,偶也中你的毒了。

本来我照的时候是设了时间的,不知为什么没有体现出来!我是7月10日出发的,21日回家的!
如果大家喜欢,我可以多传一些上来!最终的目的是:鼓励战友!当然我也不想误导大家!
作者: 守信    时间: 2009-7-23 18:00

偶何止乙人!我是HCC,07年7月5日手术切除的。以前也是自驾一族,现在换一种活法,只能向往了。
作者: 风在路上    时间: 2009-7-23 18:18

原帖由 守信 于 2009-7-23 18:00 发表
偶何止乙人!我是HCC,07年7月5日手术切除的。以前也是自驾一族,现在换一种活法,只能向往了。

呵呵呵,你的癌龄还是要比我小一个多月!不过你可能没有我受的罪多!到目前为止我是经历了两次开腹手术,两次介入,6-7次射频手术!最近的是去年12月份的射频,介入,腹腔转移肿瘤手术中和系列手术!嘿嘿.....
作者: 守信    时间: 2009-7-23 18:47

我是07年5月22日在我们当地医院发现的,然后到华西、重医、西南医院、301、最后到上海东方肝胆,6月13日才住进院,那个急啊,偶和老婆满天飞,当时我还想,未必这样要飞一辈子多好,老庚,共同努力吧!
我也受不少罪啊,7月份切了肝肝,11月份发现转移到胸部纵膈淋巴,11月5日又到新桥医院开胸什手术,兄弟,一言难尽哪!不过,我正在创造奇迹,08年会月我就上班班了。
作者: 守信    时间: 2009-7-23 18:48

08年8月我又开始上班的。
作者: touzi369    时间: 2009-7-23 19:04

楼主风在路上和守信战友都是好样的。佩服,佩服。
老汉07年7月11日手术,与守信仅差6天。
作者: 酒喝多了    时间: 2009-7-23 20:55

精神可佳,我十分赞同你的做法,但是还许努力,才能健康到永远!我以健康生活工作了9年。
作者: acailailetaian    时间: 2009-7-23 21:19

哥们你太厉害了,看来年轻了身体恢复的就是快啊,羡慕,我向你致敬
作者: 小人不大    时间: 2009-7-23 21:31

一饱眼福,差不多也中了你的毒.
作者: 守信    时间: 2009-7-23 22:15

369,我们应该差不到一辈吧?我是62年上半年的老虎。
作者: 风在路上    时间: 2009-7-23 22:16

原帖由 酒喝多了 于 2009-7-23 20:55 发表
精神可佳,我十分赞同你的做法,但是还许努力,才能健康到永远!我以健康生活工作了9年。

你才是我们的偶像!厉害!厉害!哈哈哈哈哈
作者: shxiaochun    时间: 2009-7-23 22:37

LZ好厉害
一点都不像病人
这种精神确实值得我们学习
在上点照片
让我大家在鼓舞鼓舞
作者: 守信    时间: 2009-7-23 22:39

向酒兄学习!我也弄他个一九二九三九的,牛人哪!
偶当年在东肝听护士丫头们讲,有个三个豆豆的解放军手术也有九年了,经常给她们讲故事,治疗时哼哼郑智化的"那点痛算什么......."我几乎立刻把他当成偶的偶像,心想能活他三分之一该多么幸福,现在感觉我的未来不是梦,我的幸福不是梦。
传说那三个豆豆的解放军现在还能每天二两茅台,向往!偶太向往了!
作者: 守信    时间: 2009-7-23 22:51

一时鸡冻了,跑题了。骚锐骚锐!
作者: 守信    时间: 2009-7-23 22:55

LZ风兄,再上点照片,此贴会火,前排就坐。
作者: guzhen70499    时间: 2009-7-23 23:48

奇迹会发生的。。。加油。。。
作者: 风在路上    时间: 2009-7-24 08:25

大家喜欢!我就再来一点!用我们重庆话来说:希望在以后的生活中大家“雄起”!
作者: 风在路上    时间: 2009-7-24 08:43     标题: 为啥要在这里发帖?

现在我的最大爱好就是钓鱼和摩托车旅游!为啥我会在这里发帖呢?而不是钓鱼网和中国摩托迷网!那是因为那里的朋友根本就不知道我是肝癌患者,没有人知道!他们不需要我的鼓励!我也不愿意用一种特殊的身份去发帖!只有在这里,我发帖才会有最大的作用,那就是也许能带动一大群热爱生活的战友们健康的活着!这将是我们对家人的最好报答!嘿嘿......鄙人不善言辞!希望大家能够理解我的意思!
作者: 风在路上    时间: 2009-7-24 08:56

守信朋友说:这帖子会火!其实火不火根本不是我的目的,我很少上肝胆相照网,为啥呢?那是应为在这里我很少能找到快乐!真的!绝大多数人都是来求救的,语气都是带有无助的!我很理解!但我的确不愿意把自己带入一种悲观的情绪!影响免疫力!呵呵!愿天下人人都拥有健康的身体!都学会哼“这点痛算什么.......”
作者: touzi369    时间: 2009-7-24 09:03

原帖由 守信 于 2009-7-23 22:15 发表
369,我们应该差不到一辈吧?我是62年上半年的老虎。

哈哈,都属虎,又亲近了一层。
同辈,嘻嘻,俺为兄,君为弟。
我是1950年的老虎。

作者: 风在路上    时间: 2009-7-24 09:15

我是30岁中的标!现在32。5岁!所以在这里一般情况下我都是弟!呵呵
作者: shxiaochun    时间: 2009-7-24 10:31

兄弟上面那是四川什么地方
那个湖挺漂亮
作者: 风在路上    时间: 2009-7-24 10:44

原帖由 shxiaochun 于 2009-7-24 10:31 发表
兄弟上面那是四川什么地方
那个湖挺漂亮

九寨沟——黄龙景区,没去的快去!10月份是最漂亮的季节!谁说癌症病人就不能旅游?我上高原一点事都没有!在黄龙海拔3500米的地方正常人还很多人吸氧,我感觉只是稍微有点气喘,下山的时候简直是健步如飞!原来我以为自己离死亡很近!走一圈圈回来,我觉得我的生命力还很旺盛!所以发帖鼓励大家勇敢面对生活!
特别是有的家属,出于对亲人的关心,这也不准做,那也不准去,无形中给战友们很大的压力!属不知你们的无时无刻的关心,变成了无时无刻的提示:你是个癌症病人!
当然,战友们自己都是成年人,也一定要衡量自己的实际情况而定夺!
作者: yingyu8848    时间: 2009-7-24 11:18

感谢楼主,祝福楼主,生命的力量,胜似精华!
作者: FENGWEIBCS    时间: 2009-7-24 11:22

真棒!我觉得楼主才是真正的牛人!!!要申请吉尼斯记录???
作者: 酒喝多了    时间: 2009-7-24 11:22

全体战友,像这个哥们学习 致敬!
作者: FENGWEIBCS    时间: 2009-7-24 11:27

感谢楼主的精神分享!!!
作者: 长长久久    时间: 2009-7-24 12:08

原帖由 风在路上 于 2009-7-24 09:15 发表
我是30岁中的标!现在32。5岁!所以在这里一般情况下我都是弟!呵呵

学习与支持中,开心就好,呵呵,也是刚中标的人,你2年,我们2个月,30周岁还差几个月

作者: 风在路上    时间: 2009-7-24 12:18

原帖由 酒喝多了 于 2009-7-24 11:22 发表
全体战友,像这个哥们学习 致敬!

我们都要像你学习!9年了!很不容易!
作者: 风在路上    时间: 2009-7-24 12:20

长长久久兄弟!勇敢一点!你的回复有笑声,我很高兴!
作者: 想作司机    时间: 2009-7-24 15:41

风在路上,好样的。
我也与手术前的日子一样。该干啥应干啥。
我也是以开朗的心情过日子。
作者: 肿瘤切除    时间: 2009-7-24 17:33

风在路上,加油!
有了你的坚强意志,
才让我们看到前进中的旗帜.
挺起不屈的肩膀,
让癌永远是我们的伙伴,
风在路上,加油!
我们为你喝彩!
作者: 强肝6    时间: 2009-7-24 18:12

看了你的贴子.你的想法与我一样.我是四川的.我们隔的很近.我是去年做的手术.现在也在积极参加体育运动.游泳,骑山地车.现在肌肉长了不多.
我不知道我是不是过量运动了.但我不觉得累.希望运动能创造奇迹.我今年31岁.,有空多交流.
作者: 风在路上    时间: 2009-7-24 18:36

原帖由 强肝6 于 2009-7-24 18:12 发表
看了你的贴子.你的想法与我一样.我是四川的.我们隔的很近.我是去年做的手术.现在也在积极参加体育运动.游泳,骑山地车.现在肌肉长了不多.
我不知道我是不是过量运动了.但我不觉得累.希望运动能创造奇迹.我今年31岁., ...

我还是反对你骑山地车!运动量太大了一点!嘿嘿....不过关键是你自己把握!
作者: hzxcwsj    时间: 2009-7-24 20:18

风在路上,你让我们“雄起”
作者: HP共渡难关    时间: 2009-7-24 20:59

风在路上,好样的!佩服你的坚强乐观,我在QQ上给你留过言,希望能与你交流。现在才知道你最近出去玩了,方便说你的电话吗?真的很希望你的精神能鼓励我老公。我是广安的。
作者: acailailetaian    时间: 2009-7-24 22:00

楼主真雄起了,值得我们大家学习,不知道能有几个学的来啊
作者: 守信    时间: 2009-7-25 10:40

你把电话晾在坛子上,想帮你的人会给你电话的。
作者: 微笑着面对    时间: 2009-7-25 21:14

看完这些贴,由衷地说:强人真多,和您们比,小弟我太小儿科了,嘻嘻
作者: 守信    时间: 2009-7-26 10:54

风兄,哥们中毒了,我给几个肝CA战友讲了你的故事,大伙儿集体中毒,其中一个哥们说要把四个圈圈标志的车车卖了,买台哈雷跟随风兄云游。
作者: 风在路上    时间: 2009-7-26 12:13

原帖由 守信 于 2009-7-26 10:54 发表
风兄,哥们中毒了,我给几个肝CA战友讲了你的故事,大伙儿集体中毒,其中一个哥们说要把四个圈圈标志的车车卖了,买台哈雷跟随风兄云游。

哈哈哈哈哈哈!安逸!我喜欢!真那样我带队!看来我的目的达到了!那就是希望战友们人人都是斗士!
其实这次我上路,是两个男人抱头痛哭而上的路的!最好的哥子们都不放心我!给我说高原是如何的凶险!藏区是如何的黑人!见我去意已决,不得已,其中一个哥哥送我到了阆中。
当我安全回来的时候!朋友们都很兴奋!千里走单骑的故事很多!也许在他们心里我一个肝癌走3000公里,已经很不容易了。不过我想给大家说:“我才刚上路呢!”
有机会我要走更多的地方!这次不是答应了兄长不出川的话,也许我真的会走青藏线到拉萨!其实走到哪里都不重要,关键是身心的彻底放松!免疫力增强!
作者: 肿瘤切除    时间: 2009-7-26 14:51

其实走到哪里都不重要,关键是身心的彻底放松!免疫力增强!强

!强!
作者: 丑女无盐    时间: 2009-7-27 09:25     标题: 真让人心情为之一振!

感谢楼主的这个帖子,我看到后已经火速转给了我亲爱的哥哥。我的哥哥比楼主虚长几岁,曾经是个狂热的登山爱好者,骑山地车也是他的强项,如果不是今年四月中旬的一次剧烈腹痛,他现在就已经在和登山拍档在进行阿式攀登雀儿山的拉练中了。。。。。。

我亲爱的哥哥已经失去了手术机会,但我仍然希望在不久的将来,我能和他一起走在攀登的路上!

这个世界总会有奇迹的,而奇迹往往发生在为生存的尊严而不懈战斗下去的人,深深祝福楼主,深深祝福肝胆相照论坛里的每一位战友,你们的美好辰光还在前方,大家一定要坚持下去!
作者: wwd2001    时间: 2009-7-27 10:16

真是个好帖子,鼓舞了一大批人,看了后觉得热血沸腾,你的精神值得我们学习!向你致敬!
作者: 风在路上    时间: 2009-7-27 13:13

丑女无盐同学!你好!既然你的亲爱的哥哥是个登上运动员,那么他绝对有坚强的毅力!我相信他会充实的过好每一天的!共同祝愿每一个人!
作者: 老爸最棒    时间: 2009-7-27 14:35

唯有祝福!
作者: 想作司机    时间: 2009-7-27 18:50

不要老想着自己不行!
不要老想着自己的病人!
我现在就是这样生活的!
也希望这里的各位都以这样的心态去生活!
而我一定会去作我女儿的司机的----她现要9岁正努力练球(我起码要等十年吧),
作者: 丑女无盐    时间: 2009-7-27 22:28     标题: 我要谢谢你

风在路上,你的帖子,是我的力量。
你让我想到86届环法自 行车赛冠军阿姆斯特朗。阿姆斯特朗曾于1996年患上癌症,在从死亡线上挣 扎活下来的17个月后,他重新投入自行车训练。他的医生当时曾表示:阿姆斯特朗只有极其微弱的机会恢复健康。但是让他感到更痛苦的是:他当时所属的著名法国自行车队将他除名; 其他车队也不愿意接纳他。由于他不属于任何自行车队, 因此他没有办法参加比赛。噩运并没有把阿姆斯特朗打垮。他积极地接触各车队, 以他积极的态度向人们展示他仍然具有一名优秀运动员的素质。最后,美国邮政自行车队终于接纳了他。过去几年里,阿姆斯特朗就以邮政自行车队员的身份,参加各种比赛。
1999年,阿姆斯特朗第一次获得环法自行车大赛冠军。他的成功使他立即成为激励癌症患者与病魔作斗争的榜样。阿姆斯特朗自己深知与癌症作斗争所需要的勇气和毅力。他当时就表示要把胜利的一半献给那些正在与癌症作斗争的人。阿姆斯特朗在那届环法大赛第一个到达终点后说:“获胜之后的激情是难以形容 的。这对于所有的癌症患者来说,都是一个巨大的荣耀”。
个人的经历促使阿姆斯特朗积极推动整个社会与癌症进行斗争, 包括通过社会教育和筹募基金的方式来帮助癌症患者。他还开辟了一个因特网站, 通过网上书信鼓励癌症患者与病魔作斗争。阿姆斯特朗曾说: 激励他勇往直前的动力,是要向其他癌症患者显示他的决心;他要让那些已经失去希望的人重新获得希望, 激励他们获得重新生活的勇气。如今,阿姆斯特朗已经第三次获得了久享盛誉的环法自行车大赛的冠军。但是,他说: 这还不是他的最终目标,他现在已经把目光放在了明年的比赛上了。

风在路上,我希望你,我的哥哥,肝胆相照的每一位战友,都能象阿姆斯特朗一样,生命是与顽强连在一起的,只有拼搏才能延续。

作者: 风在路上    时间: 2009-7-28 13:42

此"丑女无盐"——人与名太不相符了!你应该是一位非常有内涵的才高八斗的美女!
作者: 守信    时间: 2009-7-28 16:07

风兄啊,真性情中人,肝坛淫才!
作者: 守信    时间: 2009-7-28 17:36

风兄,去看哈三国噻,就知道无盐的出处了。
作者: 一般生活    时间: 2009-7-28 18:48

支持!赞下
希望我也能有独自欣赏风景的心境
作者: 风在路上    时间: 2009-7-28 20:13

原帖由 守信 于 2009-7-28 16:07 发表
风兄啊,真性情中人,肝坛淫才!

守信兄!我为数不多的爱好都被你火眼金睛看穿了!
作者: 风在路上    时间: 2009-7-28 20:21

原帖由 守信 于 2009-7-28 17:36 发表
风兄,去看哈三国噻,就知道无盐的出处了。

我才去参加了桃源4结义!还是没搞懂无盐的意思!让大家看大笑话了!哈哈哈哈哈
作者: 丑女无盐    时间: 2009-7-29 00:06     标题: 风同学你很帅呀!

丑女无盐这个ID嘛,我从97年上网的时候就用了,现在我不管在哪个论坛注册都用这个名字,呵呵。

给你讲讲无盐的来历吧:
无盐者,中国古代四大丑女之一,姓钟离名春,山东无盐郡人,史称钟无盐,是春秋战国时期齐宣王的王后。
无盐到底怎么丑呢?史书上说她:“凹头深目,长肚大节,昂鼻结喉,肥顶少发”,而且“皮肤烤漆”。由于“奇丑无双”导致“四十未嫁”。

希望风同学不要被我给吓坏了哦!呵呵。
作者: hbvhurdme    时间: 2009-7-29 06:13

挺酷阿···················
作者: 风在路上    时间: 2009-7-29 17:40

无盐同学,给我上了一课!学习了!学习了!就凭你的学问,就是一个足以让绝大多数男人动心的女人了!哈哈哈哈哈哈
作者: 风在路上    时间: 2009-7-30 18:56

明天又有可能踏上新的旅途!回来再给大家汇报工作!
作者: 风在路上    时间: 2009-7-30 18:58

愿大家都过得开心快乐!
作者: 闲情AA    时间: 2009-7-30 20:09

这几天雨水较多,注意安全。等你回家分享你的信息。祝你一路顺风!
作者: 风在路上    时间: 2009-7-31 08:44

原帖由 闲情AA 于 2009-7-30 20:09 发表
这几天雨水较多,注意安全。等你回家分享你的信息。祝你一路顺风!

谢谢!我的目标地可能是贵州的荔波!听说那里的漂流安逸得很!去耍一下水!
再次感谢关心!我总是相信吉人自有天相!
作者: 80后的悲伤    时间: 2009-7-31 09:19

大自然会让人心情特别好的。希望你在美丽的自然下,继续前行
作者: 风在路上    时间: 2009-8-21 08:36

我已经安全的回家!玩得非常高兴!跑了4300公里,去了贵州,广西桂林,阳朔,海南三亚。
作者: 守信    时间: 2009-8-21 09:01

风兄,无图无真相,快点上PP!
作者: 风在路上    时间: 2009-8-21 09:14

呵呵!守信兄真的很早哟!请领导审阅!哈哈哈
[attach]113821[/attach]
这是贵州去遵义的娄山关!
[attach]113822[/attach]
这是贵州的荔波。
[attach]113823[/attach]

作者: 守信    时间: 2009-8-21 10:03

风兄看上去比上次出去的脸色更红润了,加油!
作者: FENGWEIBCS    时间: 2009-8-21 14:12

看来四川还是很有能人的------当然我还算不上!
作者: FENGWEIBCS    时间: 2009-8-21 14:15

兄弟:耍是耍,不要太劳累了哈!
作者: hzxcwsj    时间: 2009-8-21 19:04

哈哈,学习中
作者: 风在路上    时间: 2009-8-21 23:24

[attach]113997[/attach]
和朋友们告别后一个人独行海南三亚的路上
[attach]113998[/attach]
终于看到了大海!
[attach]113999[/attach]
海游天涯海角
[attach]114000[/attach]
我不但相信西医我也相信中医,我还信菩萨!阿弥陀佛!
[attach]114001[/attach]
回来的路上
[attach]114002[/attach]
桂林山水甲天下!
作者: 风在路上    时间: 2009-8-21 23:28

[attach]114003[/attach]
再来一点阳朔的风光!
[attach]114004[/attach]
有没有看见我健美的肱二头肌肉!
作者: hanalilith    时间: 2009-8-21 23:35

天哪,你的身体就是一般人都比不上的好啊!
几千公里几千公里的骑行!太了不起了
作者: hzxcwsj    时间: 2009-8-22 09:51

风兄要注意休息,多24点了还在网上发贴。谢谢了
作者: 风在路上    时间: 2009-8-22 10:33

原帖由 hzxcwsj 于 2009-8-22 09:51 发表
风兄要注意休息,多24点了还在网上发贴。谢谢了

就是,昨天晚上违规了!主要是想给大家汇报一下工作,给关心我的战友们一个交代!想告诉大家我还活着,活得很好!希望大家也活得很好!
作者: 我爱我爸    时间: 2009-8-22 10:59

注意安全。。。劳逸结合哦。。。真的挺强的。
作者: FENGWEIBCS    时间: 2009-8-22 11:34

牛年----牛人!!!
作者: FENGWEIBCS    时间: 2009-8-22 11:37

兄弟:第一是身体的治疗和保养,第二才是摩游!记得哈!!
作者: 风在路上    时间: 2009-8-22 12:49

原帖由 FENGWEIBCS 于 2009-8-22 11:37 发表
兄弟:第一是身体的治疗和保养,第二才是摩游!记得哈!!

感谢你的关心!其实所有的治疗都是建立在良好的心态上的!一个悲观失望的人,吃什么药都没有用。
作者: hzxcwsj    时间: 2009-8-22 16:09

风兄中性情中人,愿风兄再行万里路,照万张像,灌万个水。
作者: 风在路上    时间: 2009-8-22 19:05

原帖由 hzxcwsj 于 2009-8-22 16:09 发表
风兄中性情中人,愿风兄再行万里路,照万张像,灌万个水。

非常感谢你的理解和祝福!我一定会笑傲江湖,笑傲人生!
我的目标和信念就是走遍全国。行千里路,读万卷书,在路上我超越了自我!
作者: hzxcwsj    时间: 2009-8-22 20:02

哈哈,可惜我们不能和风老弟一起笑傲江湖,只能在家祝福风老弟了。
作者: 风在路上    时间: 2009-8-22 20:37

原帖由 hzxcwsj 于 2009-8-22 20:02 发表
哈哈,可惜我们不能和风老弟一起笑傲江湖,只能在家祝福风老弟了。

有你的祝福,我很高兴!
作者: 爱书    时间: 2009-8-22 20:50

从看楼主的这个帖子,我的眼睛一直是湿润的,哥们,我想对你说:你是个真爷们!!做男人就做你这样的!!兄弟我祝你身体健康,早日把狗日的癌症打倒!!我会一直关注你的。
我也喜欢摄影,我是做数码冲印的,也喜欢旅游,不过店里生意的缘故出不去,起码无法远游。刚才我老婆在看这个帖子,她说你真的很牛,看起来根本不像个病人,她是个医生。
作者: sjb1771724    时间: 2009-8-23 00:03

作者: 风在路上    时间: 2009-8-23 10:07

原帖由 爱书 于 2009-8-22 20:50 发表
从看楼主的这个帖子,我的眼睛一直是湿润的,哥们,我想对你说:你是个真爷们!!做男人就做你这样的!!兄弟我祝你身体健康,早日把狗日的癌症打倒!!我会一直关注你的。
我也喜欢摄影,我是做数码冲印的,也喜欢旅游,不过店里生意的缘故出不 ...

首先,你们应该高兴的快乐的看!这才是我希望的!然后,无论你的生意多么好,我都建议你一年安排点点时间陪你的家人出去看看!
哥们也是性情中人!谢谢你的关注!我一定不会让你失望的!那怕有一天我真的走了,请相信我是站着去的天堂。
我对生命意义的理解已经不再只局限于生存时间的长度!在时间长河里,活100岁都是沧海一滴水!
作者: 守信    时间: 2009-8-24 09:36

他姥姥的,楼主风兄居然淫的一手好湿啊!还有健美的肱二头肌肉!不是不一般的淫才呀!呸腐呸腐。风兄淫一手好湿不难,难的是淫一被子好湿!加油啊加油。

作者: FENGWEIBCS    时间: 2009-8-24 09:56

楼上的确实够淫!!!
作者: 守信    时间: 2009-8-24 10:11

谢谢啊!肝坛淫才多啊,偶还不算。
作者: 风在路上    时间: 2009-8-24 17:56

又被守信兄台笑话了!哈哈哈哈!读书的时候还有空写写诗!哈哈哈,也叫:曾经浪漫过!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5