肝胆相照论坛

标题: 关于宫内感染 [打印本页]

作者: 夜夜沉重    时间: 2009-7-23 12:23     标题: 关于宫内感染

我是一个小山羊母亲,肝功能正常,DNA阳性,是母婴传播的受害者,30年一直是这种状态,今年5月产下一名男婴,宝宝非常可爱,我很爱他,产后6小时之内打了球蛋白,24小时之内打了乙肝疫苗,现在第二针也已接种完毕,但宝宝在出生24小时之内就出现了黄疸,满月黄疸才退去,我想问问这是不是预示着宝宝宫内感染了?我剖腹产,羊水过多,脐带扭转,现在每天一早醒来,看着身边的宝宝,我都 掉眼泪,我每天都在祈祷,希望他不要再受这种苦 ,过上正常人的生活,谁能帮帮我?还有,宫内感染就一定不能转阴了吗?

(6.合.彩),足球..篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理.年薪10万以上:585895.com
作者: 我是明明    时间: 2009-7-23 12:26

你太紧张了,黄疸跟乙肝没必然关系。你的情况很好,孩子肯定没有感染,放心吧。
作者: 夜夜沉重    时间: 2009-7-23 12:39     标题: 关于宫内感染

谢谢明明,我们怎么这么命苦,孩子是无辜的,命运太不公平了。
我在网上搜了一些关于黄疸的文章,说病理性黄疸有可能是宫内感染引起的。我很害怕,这是孩子一辈子的事啊
还有,那种测HBSAG的试纸在哪儿能买到?自己能给孩子测吗?我不敢去医院
作者: 小花朵朵    时间: 2009-7-23 12:54

现在这些担心都没用,按时给宝宝阻断,按时检查。宝宝成功的机率很高的。
作者: 蓝鱼花花    时间: 2009-7-23 23:08

很多新生儿都会发生黄疸的,跟乙肝感染没有什么直接的联系啊。。小花朵朵说的对,按时给宝宝阻断和检查才是关键。
作者: 夜夜沉重    时间: 2009-7-26 10:18     标题: 关于宫内感染

可是我们家宝宝黄疸出的比较早,24小时以内,后来出院的时候查了肝功和血常规,谷丙转氨酶正常,谷草转氨酶偏高,血常规正常,是不是宫内感染乙肝病毒血常规白细胞会增高?
作者: 睿宝宝    时间: 2009-7-26 14:04

楼主和我一样,看着身边的宝宝总是担心~~~
不过血象高是代表有炎症
不一定是感染乙肝病毒的
还是去确诊比较放心
作者: 夜夜沉重    时间: 2009-7-26 16:23     标题: 关于宫内感染

血象是指什么?宫内感染除了查乙肝五项没别的指标可以预示吗?
作者: 无奈的苦    时间: 2009-7-26 20:39

祝福楼主
作者: 夜夜沉重    时间: 2009-8-1 16:48     标题: 关于宫内感染

如果乙肝病毒感染(如宫内感染),血常规中白细胞应该有变化吧?尿常规中的尿胆原也应该有变化吧?比如升高或降低有异于正常值?明明,小花,各位姐妹,给个专业解释吧?谢谢了
作者: 夜夜沉重    时间: 2009-8-1 19:51     标题: 关于宫内感染

不要让我的帖子沉下去,拜托
作者: 无奈的苦    时间: 2009-8-1 19:58

不要这么紧张了 要是实在收不了就去检查一下吧
作者: 夜夜沉重    时间: 2009-8-1 20:47     标题: 关于宫内感染

我很害怕,害怕结果。。。。。
作者: 无奈的苦    时间: 2009-8-1 20:50

害怕就不用面对么? 你怎么知道现在已经感染了啊 不检查怎么知道结果 我大三 我儿子两岁了很健康给你点信心 我们生下来就打了一针蛋白 还有打的预苗是国内的
作者: 夜夜沉重    时间: 2009-8-2 12:34     标题: 关于宫内感染

5%的失败率对我们而言是百分之百的痛苦,一生的,我有时候都想到了死,但死了谁来保护我的宝宝,我还要为他撑起一片天啊,无奈的苦,你是母乳 喂养吗?
作者: 无奈的苦    时间: 2009-8-2 15:18

没有母乳 其实感染也没办法啊 你太悲观了 我以前很担心是因为我怕感染了不能上学 今天不是看到希望了马上要取消检查了 这是好消息啊 楼主没事的 放心带好宝宝 这才是你的职择
作者: 夜夜沉重    时间: 2009-8-2 16:37     标题: 关于宫内感染

清晨起床看着宝宝可爱的小脸庞,就特别内疚,觉得没有给他最好的,后悔怀孕的时候那么拼命工作干什么?!无奈的苦,我现在特别羡慕你们阻断成功的
作者: 阳光!@#    时间: 2009-8-2 16:44

楼主放心,我的宝宝生下来也是24小时出现严重黄疸,他是ABO溶血,住院治疗了八天,现在2岁今天去验血有抗体了.
作者: 阳光!@#    时间: 2009-8-2 16:46

对了,忘记说了,我是大三,DNA阳性.
作者: 无奈的苦    时间: 2009-8-2 16:46

楼主你孩子肯定没事的 现在你要做得是好好带宝宝哦 到时间去检查吧 看有这么多成功的 要对自己有信心哦 你肯定成功了
作者: 阳光!@#    时间: 2009-8-2 16:57

楼主别担心,我的宝宝出生的时候也是严重黄疸,住院治疗了一个星期,现在两岁,有抗体了.
作者: 夜夜沉重    时间: 2009-8-2 18:14     标题: 关于宫内感染

可是我们家的黄疸不是ABO溶血造成的。。。。。。 所以我才更担心
不管怎样谢谢大家!在这个大家庭里,我感觉到很温暖,我生宝宝之前不知道这个论坛,如果早点加入这个大家庭,我想宝宝肯定会阻断成功的
作者: 元宵妹    时间: 2009-8-2 21:40     标题: 不要灰心.

我们都支持你的.你要坚强.
作者: tropopause    时间: 2009-8-3 08:46

楼主 看到你我真想冲你大吼一声 你这样唧唧歪歪的瞎想有啥用 这么多姐妹告诉你不是那个问题了你还钻牛角尖 要么赶紧带bb去查个表抗 要么就认为bb一定没事 凭啥结果没出来你就臆断bb有问题呢?你这个妈 真是气死人了!!
作者: 夜夜沉重    时间: 2009-8-3 10:17     标题: 关于宫内感染

他现在才两个多月,能查吗?
作者: 我会幸福?    时间: 2009-8-12 13:25

可是查的啊,宝宝会没事的,好好带他,祝福你

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5