肝胆相照论坛

标题: 觉得很苦闷,没意思,我抑郁了 [打印本页]

作者: 彼岸寂静    时间: 2009-7-21 17:38     标题: 觉得很苦闷,没意思,我抑郁了

各位战友,我好久没回来了。我结婚了,娶了个非战友,这可能是我和她结婚的很大原因。

现在我有点后悔没找个战友。他现在总拿这个说事,说什么当初没嫌弃我,总拿这个要挟我。

我现在心里很不舒服,身体也不舒服。结婚何苦来?我们又不比别人少什么。还是战友好,至少我们的心是平等的。
作者: 人生似雨    时间: 2009-7-21 18:00

人生酸甜苦辣。。。。
作者: 乞力马扎罗    时间: 2009-7-21 18:46     标题: 回复 1# 的帖子

结婚后会咋样不可知,但起码结婚前得合得来吧,结婚前都合不来结这个婚真是找罪受哦!
ps:  没婚过的人的不靠谱的瞎掰!(*^__^*) ……

作者: 杀手    时间: 2009-7-21 19:26

这个跟战友不战友其实没多大关系 关键要看对方的人品
作者: 蓝皮鼠1981    时间: 2009-7-21 19:42

非常同情,有过类似经历。感觉特别不舒服。
作者: tty3    时间: 2009-7-21 22:05

长痛不如短痛,她是不是真的后悔了?如果是的话干脆离了算了~!
作者: klfish    时间: 2009-7-22 09:32

原帖由 杀手 于 2009-7-21 19:26 发表
这个跟战友不战友其实没多大关系 关键要看对方的人品

完全同意
问题不在于她是不是战友的身份~
婚姻是一门大学问
两颗想要彼此相爱的心是最重要的
如果还想继续,那就找出问题、解决问题
轻言放弃不过是在逃避生活
不管结果怎样,努力过了才不会后悔
祝福~
作者: ronaldocpa    时间: 2009-7-22 10:15

作者: 灰姑娘e    时间: 2009-7-22 12:02

所以找战友找战友
作者: 奔跑者    时间: 2009-7-22 12:07

看来开始没有完全搞定
作者: 三无青年    时间: 2009-7-22 16:45

所以俺都不找  就不用担这个心了  就是老头老太太那边不好交代 也郁闷
作者: 杀手    时间: 2009-7-25 11:39

原帖由 三无青年 于 2009-7-22 16:45 发表
所以俺都不找  就不用担这个心了  就是老头老太太那边不好交代 也郁闷

不要拿这个当借口 什么事情都推到hbv上面
作者: innocence    时间: 2009-7-25 22:51

原帖由 杀手 于 2009-7-25 11:39 发表

感情这东东,结婚后会变质?
作者: 三无青年    时间: 2009-7-26 03:57

原帖由 杀手 于 2009-7-25 11:39 发表

没有把什么事情都推到那上面。。。也从来不拿这个当借口。。只不过要考虑所有的可能性。再综合自身的其他条件,考虑更多的可能性后得出的可行性结论罢了。

不要直接给人定性了。
作者: 微笑的小苏    时间: 2009-7-26 13:47

找战友
作者: 李文英    时间: 2009-7-27 21:58

我老公是非站友,他从来都没嫌弃我,可是我总觉得对不起他。哎!怎么说呢也许她不拿这个要挟你、你心里也会不舒服的。
作者: 春天你好    时间: 2009-7-27 22:13

我LG也是非战友,如果结婚前我能了解这么多的话,是不会跟他结婚的。一直都不明白,为什么会有人选择隐瞒结婚?
作者: 落叶聚还散    时间: 2009-7-28 18:37

哎  真是的 不知说什么好 既然结婚了 就多做一些沟通工作吧 她能和你结婚 说明你在她心里还是非常重要的
作者: dagang    时间: 2009-7-28 18:42

结婚了就好好待人家吧
作者: 奔跑的风    时间: 2009-7-31 09:43

婚礼上的誓言:你愿意娶XX为妻(夫)吗?不论贫穷,疾病。。。。
关键是个人!
作者: ronaldocpa    时间: 2009-8-9 22:28

话说回来,她提你身体上的原因,是不是有什么其他地方她觉得不满意
作者: 123laugh    时间: 2009-8-10 16:49

各有各的好。好好沟通一下,
作者: 123laugh    时间: 2009-8-10 16:49

要不,你跟她离了,我嫁给你哈,
你就说有人预订你了
作者: 枝礼荟    时间: 2009-8-11 17:20     标题: 心有多大舞台就有多大

作者: 绿色的河    时间: 2009-8-14 19:35

原帖由 123laugh 于 2009-8-10 16:49 发表
要不,你跟她离了,我嫁给你哈,
你就说有人预订你了

呵呵呵  群里 真是不乏 具有同情心的妹妹!!!!!
作者: 98041    时间: 2009-8-16 10:06

我老公倒是不嫌弃我,可是我们依然过的不好,他一点不关心我,就知道自己玩,每天都看小说,从来不陪我,也不跟我沟通,现在经济出了问题,更完蛋了,总是吵架,他家里的事从来不管,反正感觉没有幸福可言,我当初不想找战友是怕两个人身体都不好怎么办,现在看,找个身体好的有什么用,家里活依然是不干,你难受死人家也不理解,呵呵!
作者: snboy    时间: 2009-8-16 21:07

多和战友沟通、交流吧,也许又找到一片新的天空呢

请8月22日下午来参加健康讲座吧,认识新老朋友,交流生活、学习、工作中的心得

http://www.hbvhbv.com/forum/view ... &extra=page%3D1

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5