肝胆相照论坛

标题: 各位战友请教我如何维权(大三阳被解约)——内详 [打印本页]

作者: 屁屁鲁    时间: 2009-7-21 15:20     标题: 各位战友请教我如何维权(大三阳被解约)——内详

昨天在这发帖过,我是大学本科毕业生,今年2月份签的三方协议,这个月刚到这个单位报到,是个电厂,体检查出我有大三阳,但肝功正常。公司以大三阳有传染性拒绝录用我。我刚刚去跟公司人力部长交涉过,他态度较强硬,表示不会录用我也不会给我赔偿。原因是他们公司有他们的规定,传染性疾病不可以被录用。我真想哭!今年就业形势本来就不好,好不容易找到这样一个工作却这样被拒绝掉了,到了现在这个时候叫我到哪里去找工作啊?现在我是身心俱收到极大打击。我用相关的法律法规相说服公司录用我但找拒绝;我想让公司给与一定赔偿,又予以拒绝!我想维护我的自身权益,但对于一个没有任何社会经历的人来说实在是太困难了!在此,我希望各位战友能够指点我,教我如何维护自己的权益。谢谢!

有过类似经历或者懂得相关情况的战友请告知。 :'

作者: eye12345    时间: 2009-7-21 15:38

我也有,前后,实习了二天,今天将结果给了人事,过了几分钟就叫我离开公司,将宿舍里的东西清好。
作者: 心凉了    时间: 2009-7-21 15:44

公司规定也不能驾于国家法律之上。法律已经不允许检查两对半,更不要说拒绝携带者!
作者: 心凉了    时间: 2009-7-21 15:45

注意收集证据,最好联系一下版内的金戈铁马,或黑人,或日剑等。他们有经验!
作者: yingzilj    时间: 2009-7-21 15:51

看来我也要做好离职准备了
作者: fayejames    时间: 2009-7-22 11:10

作者: love230805    时间: 2009-7-22 20:18

坚决维权。。。。。我也遇到了。但是一直没找到合适的律师代理。
作者: fayejames    时间: 2009-7-22 20:24

作者: fayejames    时间: 2009-7-22 20:25

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5