肝胆相照论坛

标题: 大学生村官的体检,发现没有乙肝三系 [打印本页]

作者: 大家好吗?    时间: 2009-7-20 13:39     标题: 大学生村官的体检,发现没有乙肝三系

号外号外!!!
早上刚参加了大学生村官的体检,因为之前做了大量的功课,所以比较有底气的去,也当成什么都没发生过。
早上到了,先天体检表,一看,是病史情况,里面有急慢性肝炎的,我填了无。然后看项目,发现没有乙肝三系,也没有肝功能,就是有ALT,AST,然后艾滋病和梅毒,心理一阵惊喜,但还是有疑虑。(后来被告知ALT就是肝功)还和带我们去体检的人调侃了几句,问他怎么检查项目这么简单呢。
然后去办卡,看到了项目:血常规、HIV、ALT,AST、尿常规...剩下的就是B超、x片之类的了。整个过程还是比较顺利的,就是心理还是比较没有底,因为血常规都没有检查过,不知道会不会怎样。
总的来说,不过出来结果怎样,至少正政策上还是公平的。

但是但是,我不小心看了别人的单子,还是查乙肝三系、乙肝表面抗原的。现在的招工机关和 企业还是有区别的吧。
作者: hbvhurdme    时间: 2009-7-20 13:50

入职体检,还是福利体检?
作者: 大家好吗?    时间: 2009-7-20 14:10

入职体检
作者: fanduiqishi    时间: 2009-7-20 14:11

还是要大家继续努力才能改变现状啊,先恭喜你了。
作者: greatpower    时间: 2009-7-20 14:15

兄弟,B超做什么检查了啊,是肝胆与肾吗!
请加我qq:738-4-20-30-7
作者: greatpower    时间: 2009-7-20 14:15

无论如何,还是进步了!
作者: hjl0508    时间: 2009-7-20 14:40

令人高兴,进步了·~!!!!!!
作者: wgzmb0628    时间: 2009-7-20 15:01

希望以后这样的好消息越来越多
作者: 大家好吗?    时间: 2009-7-22 11:53

作者: 要坚持到底    时间: 2009-8-23 13:38

请问楼主最后你有没有被录取?
我直接问过负责村官的领导,说有乙肝的不录取。
作者: zw117726964    时间: 2009-8-23 13:49

作者: bulvo    时间: 2009-8-23 13:49     标题: 回复 7# 的帖子

假象!!!!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5