肝胆相照论坛

标题: 感谢上天,孩子是健康的 [打印本页]

作者: 爱书    时间: 2009-7-20 13:32     标题: 感谢上天,孩子是健康的

我大三多年,老婆怀孕的时候我转氨酶高达148,孩子现在15个月了,一直心里嘀嘀咕咕的,正好这几天孩子身体不舒服,去医院检查化验的时候顺便多抽了点血,化验了一下肝功六项,结果终于出来了,孩子没有乙肝!!而且有很强的抗体,我高兴的差点哭了,虽然我知道父婴传播很少,但是老是担心,现在心里这个石头终于放下了

我有个认识的病友,她父亲是乙肝,母亲不是,但他们3个孩子,有2个是乙肝
以前没有阻断的年代,母亲是乙肝,不管生几个孩子,几乎百分百的乙肝

(6.合.彩),足球..篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理.年薪10万以上:585895.com
作者: 鱼妈妈    时间: 2009-7-20 14:12

恭喜。希望全部的宝宝健康
作者: 小花朵朵    时间: 2009-7-20 14:35

恭喜楼主!
作者: 小宝要健康    时间: 2009-7-20 14:39

恭喜恭喜!请问楼主是母乳喂养吗?
作者: 伽蓝果    时间: 2009-7-20 21:44

是啊,我们都以前的社会的牺牲品,现在没事了,宝宝都能健康地活着,恭喜你哦.....
作者: 猎人一号    时间: 2009-7-20 23:42

恭喜楼主  我家宝宝刚满月   老婆怀孕的时候问医生了  医生说宝宝不会有的   新生儿是不是在刚出生的时候就给做检查呀
作者: 无奈的苦    时间: 2009-7-21 12:39

恭喜,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 患伤风    时间: 2009-7-21 12:50

恭喜,真好啊!
作者: 爱书    时间: 2009-7-22 17:27

猎人一号:没有检查的,但是都注射高效免疫球蛋白---------主要是阻断母婴传播,这个对父婴传播好像没有效果
作者: ninithere    时间: 2009-7-22 18:00

希望我们都有一个健康宝宝
作者: 爱书    时间: 2009-9-13 21:00

原帖由 小宝要健康 于 2009-7-20 14:39 发表
恭喜恭喜!请问楼主是母乳喂养吗?

是的,我的孩子是母乳喂养的
作者: 小棋妈妈    时间: 2009-9-13 22:37

恭喜
作者: nuii    时间: 2009-9-13 22:38

恭喜恭喜,祝福LZ
作者: 豆娘    时间: 2009-9-19 12:59

恭喜楼主。呵呵。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5