肝胆相照论坛

标题: 现在这个论坛的人气怎么越来越差了呀 [打印本页]

作者: 949227314    时间: 2009-7-19 23:30     标题: 现在这个论坛的人气怎么越来越差了呀

作者: 614    时间: 2009-7-20 13:28

将来会更差,我们相信,再过一两年,这个版面可能成为历史收藏.
作者: 中原绿竹    时间: 2009-7-20 14:45

政府看不到啊,我们快成自娱自乐了!
作者: 德华与学友    时间: 2009-7-20 16:51

为什么这么差,是因为大家越来越自私了吗?
作者: 亿联主席    时间: 2009-7-20 19:48

知道为什么吗?那是因为版主被赤匪和谐了,自从它(动物它)删了我的帖子后我就很少来这个论坛了。
作者: bulvo    时间: 2009-7-20 19:57

大家已经失望了,起码我是从以前的积极态度变得越来越消极!
作者: newhot    时间: 2009-7-20 20:25

大家可以试试,基本用百度是搜不到本站内部的相关信息的
但是GOOGLE 可以
万恶的百度,他们做了手脚
作者: 漫漫长路☆    时间: 2009-7-20 20:29

我现在都不用百度了,好多东西都搜不到。还是谷歌好。。
作者: 过去式    时间: 2009-7-21 00:11

我想主要是因为下面几个原因:1.上面所列的项目都不是大家真正关心的内容;2.上面的内容的真实性大家都没办法证实。3.一些几年前写的东西却每次占据版面的前页,很让人烦。
作者: 特深沉    时间: 2009-7-21 08:05

本论坛在五圈会前被当局封闭。现在服务器已经转移到美国。
作者: wohaoleia    时间: 2009-7-21 08:45

这个封闭干啥?当局也太什么了吧
作者: 风华长存    时间: 2009-7-21 22:36

是啊现在肝胆已经被列入黑名单了,每次登陆都有提示,哎,

畜生们就是想这样压制20年等我们都死了然后他们就甩掉乙肝帽子了。80年代他们的责任造成的HBV感染。,现在又这样
作者: hbvhurdme    时间: 2009-7-23 06:42

不知道引起斑竹注意没有,果然是越来越差了。
作者: 狂站魔    时间: 2009-7-23 20:27

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5