肝胆相照论坛

标题: 孩子乙肝抗体不足 [打印本页]

作者: nomen_x    时间: 2009-7-18 19:41     标题: 孩子乙肝抗体不足

宝宝按0,1,6打的乙肝疫07年生的,去年宝1岁时,没问题,前两天去医院检查,检查结果乙肝抗体不足,想问问大家这个问题严重吗?急,请大家帮帮忙
作者: 无所谓呀    时间: 2009-7-18 19:45

你要查定量才行,,如果不够,,再打一次疫苗
作者: woaiyangyang    时间: 2009-7-18 19:48

没什么严重的,打一针进口的加强就可以了。
作者: nomen_x    时间: 2009-7-18 19:48     标题: 再打一次

再打一次是不是就没有问题了,还是要继续年年观察,影响上幼儿园吗?
作者: 无奈的苦    时间: 2009-7-18 20:03

我家也两周岁了 抗体很底98 楼主家的多少啊?我们只要打一针加强就行了
作者: nomen_x    时间: 2009-7-18 20:08     标题: 不知道

医院给我发短信只说抗体不足,要打加强,只是不知道加强针打之后会不会产生足够的抗体,这不算阻断失败吧,我真有点担心,害怕上幼儿园有问题
作者: woaiyangyang    时间: 2009-7-18 20:11

完全不影响上幼儿园的,就是没抗体也可以上幼儿园的。一般打一针进口的就可以了。
作者: 无奈的苦    时间: 2009-7-18 20:14

怎么能是失败呢 孩子有抗体了第一项不是阳就能上幼儿园的  我打加强的时候医生说这针打了五年在查
作者: nomen_x    时间: 2009-7-18 20:16

进口和国产的疫苗有什么区别,谁知到北京海淀妇幼的疫苗是进口的还是国产的,还是自己可以选?
作者: 无奈的苦    时间: 2009-7-18 20:19

你就和他说打好的进口的就行了 自己买一针叫他们帮打了行了
作者: nomen_x    时间: 2009-7-18 20:21

海淀妇幼估计不行,每次去看,很快的就把你打发了
作者: 无奈的苦    时间: 2009-7-18 20:21

进口的好一点按常理说 我觉得都一样我家一开始打的国内的免费的那种还是有了抗体 不过这次我买了进口的 图了安心
作者: 跳动的音符    时间: 2009-7-19 00:56

原帖由 nomen_x 于 2009-7-18 19:41 发表
宝宝按0,1,6打的乙肝疫07年生的,去年宝1岁时,没问题,前两天去医院检查,检查结果乙肝抗体不足,想问问大家这个问题严重吗?急,请大家帮帮忙 ...

加强1~2针疫苗
作者: 小花朵朵    时间: 2009-7-19 11:11

加强1~2针疫苗,最好做个定量。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5