肝胆相照论坛

标题: 请教,这样的乙肝疫苗要不要打。 [打印本页]

作者: 两儿子的妈    时间: 2009-7-17 18:11     标题: 请教,这样的乙肝疫苗要不要打。

我儿子一个月时查三五阳,南京二院医生让半个月打一次重组CHO乙肝疫苗20微克,打六次,六次打完查还是三五阳,不过第三项值低了很多,还有十点几,医生让再打,十五天打一次,打六次,这六次还在进行中,现在儿子六个月了,当地防疫站也要打第三针乙肝疫苗5微克,上次南京要求打的20微克的疫苗才打了九天,不知道防疫站的5微克的第三针疫苗要不要打。请教中。。。。。。。

(6.合.彩),足球..篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理.年薪10万以上:585895.com
作者: 小花朵朵    时间: 2009-7-17 18:58

搞不懂医生为什么这么打。
作者: woaiyangyang    时间: 2009-7-17 19:46

我觉得打了那么多,防疫站那个就不用打了。
作者: ぺ落果果ぺ    时间: 2009-7-17 19:46

打得有点多,有用吗??
作者: 睿宝宝    时间: 2009-7-18 16:32

很多疫苗只能推后不能提前,所以最好不要打
另LZ宝宝一个月是怎么查血的啊?抽脑门的还是颈部啊?
我儿子也一个多月了,想检查,可是很害怕
作者: 暮非    时间: 2009-7-18 16:36

一个月的宝宝抽大腿根的血
作者: 无奈的苦    时间: 2009-7-18 16:44

哎  怎么还打这么多蛋白啊 现在这药很紧张有的地方刚生的第一针这么重要都没的打了 南京二院还真多 叫打这么多针着东西打多了也不好吧
作者: 两儿子的妈    时间: 2009-7-18 20:53

原帖由 无奈的苦 于 2009-7-18 16:44 发表
哎  怎么还打这么多蛋白啊 现在这药很紧张有的地方刚生的第一针这么重要都没的打了 南京二院还真多 叫打这么多针着东西打多了也不好吧

不是蛋白,是乙肝疫苗。
作者: 两儿子的妈    时间: 2009-7-18 20:56

原帖由 ぺ落果果ぺ 于 2009-7-17 19:46 发表
打得有点多,有用吗??

出生时查静脉血第三项的值是325,一个月查大腿根的血第三项值是98,五个月也是查大腿根的血是10,反正是降下来的。不知道是打针的作用,还是什么。。。
作者: 无奈的苦    时间: 2009-7-18 20:57

不明白你家三五阳 不是说疫苗在一个月内不能打两针的么?
作者: 两儿子的妈    时间: 2009-7-18 20:58

第二项抗体五个月查都>1000了.
作者: 无奈的苦    时间: 2009-7-18 21:12

那还真高 我们家只有98  晕
作者: 跳动的音符    时间: 2009-7-19 00:33

原帖由 两儿子的妈 于 2009-7-17 18:11 发表
我儿子一个月时查三五阳,南京二院医生让半个月打一次重组CHO乙肝疫苗20微克,打六次,六次打完查还是三五阳,不过第三项值低了很多,还有十点几,医生让再打,十五天打一次,打六次,这六次还在进行中,现在儿子六个月了,当地防疫站也要 ...

孩子没有被感染,为什么要打这么多?而且剂量还是20微克的?
对于一岁内的孩子来说,5---10微克足够了
成年人的话,也很少见打20微克的
作者: 两儿子的妈    时间: 2009-7-21 11:49

原帖由 跳动的音符 于 2009-7-19 00:33 发表

孩子没有被感染,为什么要打这么多?而且剂量还是20微克的?
对于一岁内的孩子来说,5---10微克足够了
成年人的话,也很少见打20微克的

可是南京二院的医生让这么打的,我和我老公感觉也是打的太多了。听你们这么说,心里也是好害怕哦
作者: 暮非    时间: 2009-8-4 12:58

医生让打应该没问题吧,那你打这个疫苗的时候,常规的疫苗是什么时候打的。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5