肝胆相照论坛

标题: 富士康体检为什么还在歧视啊 [打印本页]

作者: wu2009    时间: 2009-7-17 13:22     标题: 富士康体检为什么还在歧视啊

我参加深圳富士康的体检,小三阳,肝功能正常,被委婉的拒绝了,真是郁闷。NND
作者: 德华与学友    时间: 2009-7-17 15:30

富士康是怎么说的,怎么委婉说的,你不能就这样让人岐视
作者: wu2009    时间: 2009-7-17 16:30     标题: 富士康体检

体检后都会去105教室参加最后的综合的笔试,简直是小学的学生都可以做的。。。那个考试绝对不会改试卷的。
谈不上是考试。。他们说综合考试没有通过,郁闷。。
作者: 德华与学友    时间: 2009-7-17 16:34     标题: 回复 3# 的帖子

你不是先经过笔试然后面试然后再体检的吗?怎么你的流程是这样的?
作者: wu2009    时间: 2009-7-17 17:02

是先经过笔试然后面试然后再体检的 ,但是那个最后的垃圾考试是都有的。。就是找的拒绝你的理由的。。
作者: 德华与学友    时间: 2009-7-17 17:26     标题: 回复 5# 的帖子

你的意思程序是:笔试-面试--体检--然后再笔试??全部都是这样的,我现在已经到了体检这关了,已经打电话通知了,我还没有去,是不是体检当天就要进行笔试?
作者: wu2009    时间: 2009-7-17 17:37

是的 ,那根本就不像试卷啊,N年前的 ,很破的 啊
作者: 德华与学友    时间: 2009-7-17 17:45     标题: 回复 7# 的帖子

那看来那次笔试就是为了委婉拒绝做好伏笔了,

便于检查出来问题后就好拒绝,

我下个星期就会去体检,到时候有可能和你是一样的结局,

我们要不要联合起来维权
作者: rzwood    时间: 2009-7-17 18:03

变相的歧视啊。这让人怎么活啊
作者: 停电了    时间: 2009-7-17 21:08

我还以为富士康真的有那么好,还想进去呢,看来难度又加大了。
真的好难哦.......
他们那一招真高明,我们该怎么办呢?
作者: wu2009    时间: 2009-7-18 08:37

把她体检单用手机拍下来,然后体检前通知你你就问是不是体检通过了就可以入职了 ,她如果说是就有证据了,只有这样才能找到证据。要知道富士康养了N多的律师   ,,,,只有找到证据才可以的。
作者: wolfgang219    时间: 2009-7-18 08:49

原帖由 wu2009 于 2009-7-18 08:37 发表
把她体检单用手机拍下来,然后体检前通知你你就问是不是体检通过了就可以入职了 ,她如果说是就有证据了,只有这样才能找到证据。要知道富士康养了N多的律师   ,,,,只有找到证据才可以的。 ...

既然它要歧视,他就不会说是的,她会说,体检以后还要看综合笔试过不过,过了才能入职,只能说企业太无耻了,没办法,除非能用手机拍到综合笔试的试卷和分数,难啊!
作者: z0h0k    时间: 2009-7-18 12:40

因为歧视了也没事,为什么不歧视啊
作者: 停电了    时间: 2009-7-18 14:58

主控权掌握在他们手里,体检结果出来后再进行考核,其考核结果完全由他们说了算。他们钻了法律的空子。
作者: 西北草原狼    时间: 2009-7-18 18:16

维权请找深圳关爱工作组

深圳关爱工作组联系方式如下

西北草原狼

QQ:171764245

邮箱:[email protected]

骆叶

QQ:842526951

浪迹天涯

QQ:110971997

段海宇 律师
QQ:553916486

手机:13148832024
庞昆 律师
QQ:920757627
手机:15914001056

天涯独饮

QQ:331961426

手机:1348068766n7

邮箱:[email protected]

作者: hbvhurdme    时间: 2009-7-18 19:45

现在人都聪明了,委婉拒绝,打电话通知怕你录音,说的很含蓄,很简单,很突然。
作者: fkgov    时间: 2009-7-18 22:25

不是说富士康不歧视了吗?
作者: 275471707    时间: 2009-7-18 22:45

作者: linshengman    时间: 2009-7-18 23:00

我就在FOXCONN,小三,
我老婆说考试试卷上面写的很清楚,不歧视携带者。
可能每个事业群的HR不同吧,
如果是因为歧视不让入职,就一定要维权到底。
作者: 狂站魔    时间: 2009-7-19 03:54

作者: cupab    时间: 2009-7-19 15:38

楼上能说说怎么行动吗

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5