肝胆相照论坛

标题: 到底怎么办好 [打印本页]

作者: 溜溜小屋    时间: 2009-7-17 09:51     标题: 到底怎么办好

儿子从1月22日查过有抗体到现在已经半年了,那时是245阳,数值是大于1000。但时隔半年,不知他的抗体值有没有降低 昨天我给他洗澡时才醒起自己的拇指表皮划损了,不知这样会不会。。。
3月份我自己连续第2次查DNA,也是阴性。不知最近有没有反弹呢?
都不知是带儿子去检查还是我自己去查好一些?战友们给些意见吧
作者: 我是明明    时间: 2009-7-17 10:01

不会有事 的,我孩子1岁查抗体是230,我一直到3岁才给她再查,还是有抗体,不过这次没查定量的。
作者: 溜溜小屋    时间: 2009-7-17 10:17

谢谢楼上的。看着他天真的样子,真希望他能远离这个烦S人的病。
作者: 无奈的苦    时间: 2009-7-17 11:00

每个妈妈们都是这样的 哎我家孩子抗体才98哎 打了加强不知道现在有没有高一点 也是头疼的事情  有人说有了抗体体内的抗体细胞已经激活不需要担心量的问题 不知道是不是真的 要是的话就不担心了
作者: 溜溜小屋    时间: 2009-7-17 12:14

所有的妈妈都想把最好的给宝宝。我也不知是该带宝宝去检查还是我自己去做检查。如果宝宝查的话,要抽好多的血,一看见他大哭的样子,连我都想掉眼泪。不过定量就只需要好少的血。
如果我自己去查的话,又太频繁了,隔了4个月不到又去查。
要不再等2个月,到9月份,我自己查?如果是DNA阴性那就不用担心了,我都不传染了,那就与宝宝接触也没事儿了。
作者: 溜溜小屋    时间: 2009-7-18 14:23

自己给自己顶一下...
作者: 无奈的苦    时间: 2009-7-18 16:29

我没有检查DNA 我的可能是阳乙肝七七项我第六项是阳是DNA阳吧

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5