15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 可怕的色欲诱惑
go

可怕的色欲诱惑 [复制链接]

现金
42 元 

希望有更多的人能像出淤泥而不染的莲花一样在浊世中独善其身。

“圣石搬到哪里去了?”看着他空空的桌面我不解地问着。“他被教授安排到仓库里面反省去了。”一个朋友低声小心地回答道。我悄悄走到仓库门口看到圣石一个人孤零零地坐在里边,那场面甚是凄凉。

圣石应该说是一个非常聪明的人,本科就读于韩国几乎等同于首尔大学的最好的理工大学,而且还以交换生的身份在美国留学过。但是到了我们实验室后,他做事情总是稀里糊涂、吊儿郎当的,每天昏昏欲睡像丢了魂儿似的。对于教授布置的工作总是一拖再拖,搞得一起工作的伙伴们也很头痛,最后教授也是忍无可忍,让他去仓库里反省也实在是没有办法的事情。

我知道他沦落到这种地步的关键原因就是他沉溺于色欲而无法自拔。在研究实里我常常可以看见他在那里看黄色图片和视频,连看的漫画都是色情的。我们也曾经聊过有关两性关系方面的话题,我个人比较,我认为婚前性行为都是不的,他十分不赞同我的观点,而且很直接的告诉我和他发生过性关系的女人已经有好几十了,我当时听了真的很吃惊。为了满足他的这种需求,他经常夜不归宿,因此其沦落到今天的这个地步也就不足为奇了。

有的时候静下心来想想今天社会的变化真的是够可怕的,现在色情的东西几乎可以说是无孔不入,电视、报纸、广告、海报、尤其是网路,色情资讯随处可见,什么红灯区、夜总会、三陪女、一夜情、同居、试婚、裸聊等等都出来了,人类曾经固守千年的观念就在这几十年被抛弃的无影无踪。

我曾经和很多朋友聊过这个问题,我发现很多人不管其行为如何但想法都很放纵,谈论起来我往往成了少数派,成了保守不开化的代表。很多时候到最后我只问一个问题:“如果你的女朋友、你的妻子、将来你的子女都和你有共同的想法甚至作出这样的行为,你将作何感想?”他们往往都无言以对。我知道人在内心最深处还是向往纯净、健康的生活的。

这种色情泛滥的现象虽然是世界性的,但我个人感觉中国尤为过分,在韩国色情服务场所几乎都被限制在了固定的区域,网路上的色情资讯也相对较少。我记得最清楚在中国的时候,我住的社区附近的什么洗浴中心、美容中心、洗头房等都公开半公开的提供色情服务,中国的网站放眼望去直接或是间接的提供色情资讯的链结到处都是。https*://bv.demonised.org/

我记得一次在北京倒车,因为没钱住店我就住在了北京站附近的一个澡堂子里,当我洗完澡进入休息大厅时把我吓了一跳,里面居然有女人,看到我来了居然很大胆的过来问我要不要服务。那时我记得一个高中生模样的孩子居然和一个大他好多的一个女人进了包房,那一宿我真是想睡也睡不着了。

一个人一旦开始放纵性欲,那他的一生就完了,虽说不像吸毒那般可怕,但他的家庭幸福、事业健康就随时会受到,而且这种东西似乎和吸毒一样很难改正,一旦陷进去就很难自拔了。

中国古人讲“男女授受不亲”,讲究贞洁、忠贞,我觉得那样生活才像个人的样子。但我个人觉得这个社会好像很难再走回去了,随波逐流的人们也只能是自食恶果。面对着无处不在的诱惑说实话我也曾动心过,但我坚信自已一定能在此浊世独善其身,也希望更多的人能够纯洁、健康的生活。韩国留学心语 作者:净源

现金
153 元 
你嫖过吗?
gudecmjp 该用户已被删除

现金
3804 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 帅哥勋章 幸福四叶草 巨蟹座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 有钱人 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰

性欲要节制,至于是一对一还是一对多就看有没有找到合适的另一半和社会道德及法律的约束力.
自古皇帝就短命,原因之一就是放纵性欲.

现金
3123 元 
浏览,是一份难得的雅致!

现金
2290 元 
说起来是圣人的伪君子比小人更可怕!

现金
112 元 
顶下  

现金
1581 元 
路过,了解!
kamiou008 该用户已被删除

现金
42 元 
都是动机不纯的!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 00:18 , Processed in 0.016650 second(s), 11 queries , Gzip On.