肝胆相照论坛

标题: 我是大三妈妈,儿子三周岁,第五项阳性,其它全阴,成功吗 [打印本页]

作者: YYF010720    时间: 2009-7-14 16:51     标题: 我是大三妈妈,儿子三周岁,第五项阳性,其它全阴,成功吗

我是大三妈妈,怀孕时按论坛的建议做了阻断,顺产。人工喂养,一点母乳都没有喝过,现在三周岁做了检查肝功能正常,第五项阳性,其它全阴。这样算不算阻断成功,我该怎么办??
作者: YYF010720    时间: 2009-7-14 16:58

非常期待答案。
作者: 我是明明    时间: 2009-7-14 16:59

成功的,再打疫苗让孩子产生抗体。
作者: YYF010720    时间: 2009-7-14 17:01

但是我去防疫站问了,她又说不用打了,已经感染了。或许以后身体好了自己能产生抗体,就是变成2。5阳性。我现在都不知道该打还是不能打//
作者: YYF010720    时间: 2009-7-14 17:01

但是我去防疫站问了,她又说不用打了,已经感染了。或许以后身体好了自己能产生抗体,就是变成2。5阳性。我现在都不知道该打还是不能打//
作者: 我是明明    时间: 2009-7-14 17:02

胡说八道,要打。
作者: YYF010720    时间: 2009-7-14 17:06

那我换个地方再去咨询一下。我一直不敢给他验血。一个大三妈妈背了N年的痛。就是因为大三让自己很自卑,不想自己的小孩再像我这样。省得家婆对我更另眼相看,因为我老公没有。
作者: 岩浆中的热带鱼    时间: 2009-7-14 17:13

第五项阳性

第五项是什么?
如果是抗HBs的话,意思是病后或者接种HB疫苗后获得性免疫。就是产生了免疫的意思。
作者: 小花朵朵    时间: 2009-7-14 18:18

加量打一轮乙肝疫苗,我女儿之前也是这样。打了疫苗后,成了第二项阳性,其余阴性。 别信防疫站的。
作者: 无奈的苦    时间: 2009-7-14 22:10

楼主快去打孩子三岁了 祝宝宝健康成长
作者: YYF010720    时间: 2009-7-15 20:48

小花朵朵,你跟我是同一个情况吗。就是换0。1。6这样再打乙肝疫苗

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5