肝胆相照论坛

标题: 为什么HIV病毒有人拍电视,乙肝就没人拍电视 [打印本页]

作者: 杰文    时间: 2009-7-13 20:53     标题: 为什么HIV病毒有人拍电视,乙肝就没人拍电视

为什么HIV病毒有人拍电视叫我们不要瞧不起他们,乙肝就没人拍电视叫世界上的人好好认清乙肝病毒的真真面目呢,哪位导演,你行行好啊,拍点有意义有出来吧。。。
作者: 红尘鬼画符    时间: 2009-7-13 20:56

因为拍出来没人看。。。
作者: 杰文    时间: 2009-7-13 20:59     标题: 回复 2# 的帖子

为什么没人看,加大力度,在拍HIV病的时候,中央台工艺广告就有。。。。。为什么没人拍啊。。。。论坛的老大,想想办法吧,到时我带着我的男朋友可以去看,
作者: E123    时间: 2009-7-13 22:05

呵呵,, 是呀。。快点拍了,让和男朋友的家长也看看吧。。。。
作者: mmwbx    时间: 2009-7-13 22:24

因为没有人重视
作者: hoop555    时间: 2009-7-13 22:41

根本就通不过审查。
因为审查的单位本身就是不收乙肝携带者,播放的电视台,也是不收乙肝携带者的,而且,乙肝虚假广告是电视台重要的收入来源,它们是不会自断财路的。
作者: 华莱士    时间: 2009-7-14 20:44

作者: 华莱士    时间: 2009-7-14 20:52

作者: loulou5301    时间: 2009-7-14 20:53

顶顶!~!~``````````````````````
作者: 华莱士    时间: 2009-7-14 20:54

作者: 275471707    时间: 2009-7-14 21:11

作者: WANXIN19881115    时间: 2009-7-14 21:14

作者: z0h0k    时间: 2009-7-15 20:21

原帖由 华莱士 于 2009-7-14 20:54 发表

这个原因不正确,审查的单位我相信也没有HIV,但是中央电视台也播出来了
其实这是中国政府的不自信的一种外在表现,比如看到外国的马路上小车很多,以为这就是发达的标志,所以公务车越来越多,以为车多了就可以和发达国家一起 ...

回答得太牛了

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5