肝胆相照论坛

标题: 有深圳这边的姐妹在论坛上的吗? [打印本页]

作者: 宝贝亲亲    时间: 2009-7-13 16:05     标题: 有深圳这边的姐妹在论坛上的吗?

我打算要小孩了,现在在深圳,不知道深圳这边哪家医院在这方面比较好?姐妹中有知道的麻烦告知一声哦!
作者: 我是明明    时间: 2009-7-13 16:06

似乎还蛮多的,没事来转转,肯定能碰上。
作者: 宝贝亲亲    时间: 2009-7-13 16:31

我是最近这段时间才上这个论坛的,大三阳明明请问你怀孕时DNA是多少?我是2000年的一次体检时发现自己是大三阳,十来年间,肝功一直正常,从2006年起查DNA一直在10的七、八次方,B超显示一直正常,所遇的医生都说这种情况不用治疗,现在是免疫耐受期,治疗的效果也不明显,所以一直也未治疗,结婚四五年,一直不敢要小孩,随着年龄的增大,特别是看到和自己同龄阶段的人都有了自己可爱的宝宝,心里羡慕得不得了。在论坛上看到了这么多阻断成功的姐妹,我终于有了很大的信心,愿苍天保佑我生个健康宝宝。
作者: 我是明明    时间: 2009-7-13 17:06

我当时dna是7次方,肝功能一直正常,孕期打了蛋白,孩子3岁了,有抗体。放心吧,一定能生健康宝宝的。
作者: jason1225    时间: 2009-7-13 18:37

我也是深圳的~東湖医院和北大都可以
作者: 紫心铭    时间: 2009-7-13 22:48

上深圳群呗,最近多了好多妈妈。群号:82977541
作者: 簡單dё緈諨    时间: 2009-7-14 09:49

我是深圳宝安区的,有没有在宝安区的姐妹啊。
作者: 宝贝亲亲    时间: 2009-7-14 10:32

有空大家常联系啊,谢谢众姐妹的鼓励!
作者: ajtlyuki    时间: 2009-7-18 15:25

我也是深圳的,在宝安,现在正在准备怀孕

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5