肝胆相照论坛

标题: 我的女儿三个半月的检查结果,帮忙看一下. [打印本页]

作者: 凤儿    时间: 2009-7-13 15:49     标题: 我的女儿三个半月的检查结果,帮忙看一下.

我实在忍不住了,今天尽管这里下了大雨,我还是带着我的宝贝女儿去检查了,尽管她才三个月11天,因为我快要疯了,我一天要洗30遍手,不停问老公她会得病吗,不过今天我的女儿抽血很坚强,她就哭了一声,我哭得淅沥哗啦,医生安慰了我半天,所有检验科的大人孩子都在看我, 老公刚打回电话,是2.4.5阳其余是阴,是阻断成功了吗,为什么4.5还是阳,三个月的结果准不准呢,以后生活还要很注意吗,注意哪些,孩子结果还变不变,希望她只有2阳.我以后还必须要很注意是吗/
作者: 我是明明    时间: 2009-7-13 15:51

恭喜有抗体。4.5阳性以后会消失的。以后定期复查就是了。
作者: 凤儿    时间: 2009-7-13 15:54

真的吗,好高兴,谢谢.这个结果是稳定的吧,不会7个月后又变了吧.
作者: 凤儿    时间: 2009-7-13 15:55

对不起,原谅我的罗嗦,我做梦都希望我的女儿健康,这是我连续流产好几次才生下来的大宝贝,比我的命都重要.
作者: 我是明明    时间: 2009-7-13 15:59

7个月后的变化有可能就是2.5阳了,呵呵^_^。
作者: 凤儿    时间: 2009-7-13 16:01

谢谢你.非常感谢,那25阳是不是就可以上幼儿园了.
作者: 我是明明    时间: 2009-7-13 16:02

只要第一项是阴就可以上幼儿园。
作者: 凤儿    时间: 2009-7-13 16:08

哦,耶.太高兴了,
作者: 小花朵朵    时间: 2009-7-13 16:15

恭喜啊
作者: 心肝宝宝2    时间: 2009-7-13 16:18

恭喜啊,我还在跟我老公为了孩子七个月的检查斗嘴呢,哈哈
作者: 凤儿    时间: 2009-7-13 16:22

谢谢,希望这里所有的宝宝都健康.我到现在都忘不了,我上小学的时候因为查体是乙肝,,因为一个同学妈妈是查体的,告诉同学们我有乙肝,结果好多女同学见了我捂着鼻子走,当时我特别想拿刀子去杀了那个女生,而且再也不想去上学了,是我爸爸妈妈一直支持我,把我供到大学毕业,但是我到现在也忘不了当年那一幕.真希望乙肝歧视消失.
作者: 凤儿    时间: 2009-7-13 16:24

原帖由 心肝宝贝2 于 2009-7-13 16:18 发表
恭喜啊,我还在跟我老公为了孩子七个月的检查斗嘴呢,哈哈

为什么斗嘴,是不是不舍得让孩子去查,我们家的也是.我是下定决心的.抽的脖子血,比我想象的要容易,大人按住,一针就抽出来了,但是心里快要心痛死了.
作者: yoyusherry    时间: 2009-7-13 16:26

只要第一项是阴,那就是好的。。其他的不用管吧。。。
作者: 心肝宝宝2    时间: 2009-7-13 16:30

原帖由 凤儿 于 2009-7-13 16:24 发表

为什么斗嘴,是不是不舍得让孩子去查,我们家的也是.我是下定决心的.抽的脖子血,比我想象的要容易,大人按住,一针就抽出来了,但是心里快要心痛死了.

就是为了这个原因,我们这几天就为了这事天天吵,他也是心疼孩子,觉得没这个必要。我想得比较多,我不可能一辈子不碰她,天天都洗手N遍,身上出汗我都不敢抱她。不管检查结果如何,我心里至少有点数,现在什么都是未知。
作者: 凤儿    时间: 2009-7-13 16:52

还是查查吧,现在心情好好,要是不查,整天提心吊胆对孩子也不好,我都发现我神经了.
作者: BB健康    时间: 2009-7-13 18:55

恭喜楼主,健康的宝宝
作者: 我们的爱925    时间: 2009-7-13 18:56     标题: jiayou

作者: bb09    时间: 2009-7-13 19:29

是不是有了抗体在短期内不会消失的啊,我家宝宝刚2个多月,2、5阳。
作者: ぺ落果果ぺ    时间: 2009-7-13 19:44

恭喜宝宝是健康的,7个月后一定也是好结果啦。
作者: 无奈的苦    时间: 2009-7-13 22:11

恭喜啊 这几天看了好多高兴的消息 好开心啊 恭喜楼祝福所有宝宝都健康
作者: 凤儿    时间: 2009-7-14 11:30

原帖由 bb09 于 2009-7-13 19:29 发表
是不是有了抗体在短期内不会消失的啊,我家宝宝刚2个多月,2、5阳。

我今天刚去问了传染病医院专家,她说45阳是宝宝从胎盘带来的,慢慢会转变的.只要第一和第三是阴性就可以的.抗体有的是我们打疫苗产生的,有的是对妈妈的病毒自己产生的.
作者: 宝宝妈80    时间: 2009-7-14 11:39

我想所有的妈妈在没检查前都有点神经志,我也是,感觉生活了无生趣,现在是博开云雾见明月,生活充满希望。
作者: carol020    时间: 2009-7-28 12:39

原帖由 宝宝妈80 于 2009-7-14 11:39 发表
我想所有的妈妈在没检查前都有点神经志,我也是,感觉生活了无生趣,现在是博开云雾见明月,生活充满希望。

我也是,我整天担心宝宝会有被传染的风险,不过是我老公和婆婆有小三。不过更郁闷的是楼主和大家担心自己可以多洗手可以少接触,我却不能要求他们少接触多注意,因为他们不理解,我怕他们认为我歧视,其实我只希望他们正确对待。唉!
作者: carol020    时间: 2009-7-28 12:39

我打算满月就带宝宝抽血,希望没事

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5