肝胆相照论坛

标题: 请教上海中山医院联系方式!!! [打印本页]

作者: 小覃    时间: 2009-7-13 13:10     标题: 请教上海中山医院联系方式!!!

请问阿土及各位战友上海中山医院可以切除8*9厘米的肿瘤吗???弟弟的肿瘤没有扩散到肺部和骨髓。求助上海中山医院肝病专家的联系方式。想先和专家联系一下。

(6.合.彩)足球-篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理-年薪10万以上:6668.cc
作者: ZYQ689    时间: 2009-7-13 14:51

应该可以!你马上过去找当天的外科专家门诊挂号就可以了,那里的专家都是好医生,医术,医德都好,你到那里就是找对头了,我是上个月6月26动的手术!
作者: ZYQ689    时间: 2009-7-13 14:52

尽快,病情耽误不得!!
作者: jessie630    时间: 2009-7-13 20:30

中山,樊嘉,周俭都不错的。我妈妈是樊嘉教授主刀的。也是这么大的肿瘤,而且是多发的。
作者: hzxcwsj    时间: 2009-7-13 20:48

多发肿瘤切除有水平,就怕复发。
作者: 小覃    时间: 2009-7-13 23:00

再问个问题,阿德福韦酯片医院开的是天津产的,上面写的“代丁”我在网上买的山东鲁抗上面写的是“丁贺”,都是阿德福韦酯片,怎么叫法不一样???
作者: 根草    时间: 2009-7-14 14:52

原帖由 小覃 于 2009-7-13 23:00 发表
再问个问题,阿德福韦酯片医院开的是天津产的,上面写的“代丁”我在网上买的山东鲁抗上面写的是“丁贺”,都是阿德福韦酯片,怎么叫法不一样??? ...

阿德福韦酯是药名,其他是商品名。成分都是阿德福韦酯。
作者: 根草    时间: 2009-7-14 14:53

上海中山医院钦教授不错。
作者: 小覃    时间: 2009-7-15 12:51

谢谢草根,请问有钦教授的联系方式吗?怎么有姓钦的啊??
作者: 根草    时间: 2009-7-15 13:09

钦教授(钦伦秀)星期一上午专家门诊(不限号),星期二下午特许门诊。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5