肝胆相照论坛

标题: 同样是携带者,他被录取我落选,怎么办? [打印本页]

作者: 清心人生    时间: 2009-7-12 20:53     标题: 同样是携带者,他被录取我落选,怎么办?

我医学专业,参加一家医院的招聘,体检小三阳被拒,而同样情况的我一位同学因是前任院长的儿子而被录取了,我现在应该怎么办?恳请各位战友支招。
作者: 慕容彦楠    时间: 2009-7-12 20:59

什么叫做 同样的情况???

医院是明确的 以  你是小三阳 而拒绝你的吗  还是你自己这样认为???
作者: 命由天    时间: 2009-7-12 21:07

你签了协议书么?  是在入职体检的时候  被踢得么?
作者: 刘占英    时间: 2009-7-12 21:51

这可能就是人们说的一国两制。这时他也不怕传染了,权势比乙肝传染更可怕!人大的法律如果够严肃、够威严,哪来的乙肝歧视!
作者: 清心人生    时间: 2009-7-12 21:56

那家医院的体检标准明确规定的乙肝病毒携带者拒录,的确是同样的情况。
作者: 疯中落叶    时间: 2009-7-12 21:57

如果医院明确你是小三阳拒绝你,你就要收集相关证据,并根据你的工作岗位性质,确定你的维权思路。
作者: 清心人生    时间: 2009-7-12 22:06

我的工作岗位是内科医师,请问有规定不能从事这种工作吗?
作者: YCONG    时间: 2009-7-12 22:20

有中国特色的社会主义
作者: aaaaab-d    时间: 2009-7-12 23:16

没有规定,但是没有人愿意
用人单位会用各种理由来拒绝你
作者: 刘德华2007    时间: 2009-7-13 20:54

原帖由 清心人生 于 2009-7-12 20:53 发表
我医学专业,参加一家医院的招聘,体检小三阳被拒,而同样情况的我一位同学因是前任院长的儿子而被录取了,我现在应该怎么办?恳请各位战友支招。 ...

楼主说的话可以理解,社会就这样。前任院长的儿子就是面试时候身上携带大量屎照样进去,你的话就棉队现实吧
作者: 刘德华2007    时间: 2009-7-13 20:55

收集好证据,维护自己权益吧
作者: lianglinli    时间: 2009-7-21 11:12

医院是有这个规定的,

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5