肝胆相照论坛

标题: 认识我之前他和小姐发生过性关系! [打印本页]

作者: GO007    时间: 2009-7-11 14:00     标题: 认识我之前他和小姐发生过性关系!

如题,我没想过和我谈的人会小姐发生性关系,我一直认为这种事和我很遥远,可没想到。。。
心很难受,我不能想象为什么男人会在有需求时,找小姐。一直我认为那是一件很肮脏的事。

作者: GO007    时间: 2009-7-11 14:09

在我告诉他我有乙肝时,他没告诉我他也有乙肝,并用各种办法隐懑。在我多次要求他去做检查,被逼没法之下,才告诉我他也有。我非常生气,不想和他来往,他为了表示以后不再骗我,把在认识我之前和小姐发生的性关系的事告诉了我。

作者: GO007    时间: 2009-7-11 14:14

我没敢往深的想,。我该如何去处理
作者: 岩浆中的热带鱼    时间: 2009-7-11 14:35

看来你男友很深沉哦。
作者: 红尘不在    时间: 2009-7-11 14:38

在于你喜欢不喜欢他,男人都这样。
作者: 岩浆中的热带鱼    时间: 2009-7-11 14:40

原帖由 红尘不在 于 2009-7-11 14:38 发表
在于你喜欢不喜欢他,男人都这样。

你也找过小姐
作者: 秋海棠    时间: 2009-7-11 15:50

作者: lot100    时间: 2009-7-11 17:21

不想说点啥,仅仅看过了!
作者: 君子于役    时间: 2009-7-11 19:52

说实话。不看好你的男友!
作者: 为肝活着    时间: 2009-7-12 13:21

被人歧视的感受真的是很难受!或许他是怕你离开他。世界就是这么奇妙,人都是有私心的,有些人可以容许自己有乙肝却不能容许别人也一样。人没有十全十美的,只要有诚意悔改,那就看他以后的表现咯。望广大的肝友都会有美丽幸福的生活,为了我们的肝好好活着。
作者: 为肝活着    时间: 2009-7-12 13:35

补充一下,我不赞成7楼秋海棠发表的第2点:2、两个人都是携带者,风险大。照你这样说你也会有歧视乙肝病人的嫌疑。因为你自己有乙肝,所以你是绝不会找个和你一样也有乙肝的人。从这点就证明了:你是有私心的,你可以容许自己有乙肝却不能容许别人也一样。

作者: 淡如茶香    时间: 2009-7-12 14:03

他有乙肝,还搞小姐,传染给小姐了?
作者: hong201314    时间: 2009-7-12 15:20

冲动是魔鬼
作者: 病不孤独    时间: 2009-7-12 15:28

我很想鄙视他一下。可以吗?
作者: yoyusherry    时间: 2009-7-13 10:46

这有什么,只能说明他自制力差了点。。不过并不是做了这种事就不是好人。。能给你坦白还是不错,很多人做了都不敢承认。。
作者: yoyusherry    时间: 2009-7-13 10:47

原帖由 GO007 于 2009-7-11 14:09 发表
在我告诉他我有乙肝时,他没告诉我他也有乙肝,并用各种办法隐懑。在我多次要求他去做检查,被逼没法之下,才告诉我他也有。我非常生气,不想和他来往,他为了表示以后不再骗我,把在认识我之前和小姐发生的性关系的事告诉了我。 ...

没看到这句,,晕死了,,这男的。。。
看来不行
作者: tilong    时间: 2009-7-13 10:55

正常 很少有男人不找小姐的
作者: 九阴真肝    时间: 2009-7-13 11:45

只要别有性病,别的我就不给你做建议了,我身边一个有肝病的,自己到处瞎搞,最后弄的老婆一身妇科病,后来还是这个家伙提出离婚的,那个女的连小孩都不能生
作者: GO007    时间: 2009-7-13 17:45

谢谢各位的回贴。我非常的乱,无法忍受,一直鄙视坐小姐的还有嫖客(这两个字我不愿意说,好想用其它字代替,因为这两个字和我如此接近。)害怕害怕他得那病,虽然他说带了套。
好多字眼我不敢说,害怕说出口。
作者: 知秋道人    时间: 2009-7-13 17:53

没啥大不了,小姐也是从事一种比较特殊的职业,也是人,嫖客很多的,也不见得都是坏人
作者: 奔跑者    时间: 2009-7-13 20:57

妓女从良的很多,嫖客洗手的不少。

这个男人,他不够爱你,婚后找小姐的几率不小,楼主自己掂量。
作者: 秋海棠    时间: 2009-7-13 21:25

作者: hong201314    时间: 2009-7-13 22:22

楼上的看来体会深刻,呵呵
作者: jangle    时间: 2009-7-13 22:38

关键是向后看。。。。。。
作者: 茱莉亚    时间: 2009-7-14 16:23

男人没有忠诚的,只要有钱能给你一辈子无忧生活的,嫁又何妨?他找小姐,你也可以找。。。。嘛
作者: GZ007    时间: 2009-7-14 16:48

原帖由 为肝活着 于 2009-7-12 13:35 发表
补充一下,我不赞成7楼秋海棠发表的第2点:2、两个人都是携带者,风险大。照你这样说你也会有歧视乙肝病人的嫌疑。因为你自己有乙肝,所以你是绝不会找个和你一样也有乙肝的人。从这点就证明了:你是有私心的,你可以容许自己有 ...

支持!
作者: GZ007    时间: 2009-7-14 16:52

原帖由 GO007 于 2009-7-11 14:00 发表
如题,我没想过和我谈的人会小姐发生性关系,我一直认为这种事和我很遥远,可没想到。。。
心很难受,我不能想象为什么男人会在有需求时,找小姐。一直我认为那是一件很肮脏的事。 ...

你要的是以后的他,人人都会犯错,之前他干过什么你何必太在意!!
况且你在认识他之前应该也谈过恋爱,或者还有国其他。。。。, 如果大家都这么计较的话,那就不用过了, 所以关键是他对你是否真心!!
作者: 岁月静好。    时间: 2009-7-14 17:01     标题: 阿弥陀佛

善战善战
作者: lulu15    时间: 2009-7-14 19:21

怎么说他以前怎样没关系,以前怎样正好反映了他是个怎样的人,要带眼识人啊
作者: 为肝活着    时间: 2009-7-14 20:06     标题: 回复 29# 的帖子

犯过罪的人服刑完毕后国家都会给个悔改机会的。那照你这样说:干脆取消所有刑罚,只要是犯了罪的都拉去枪毙好了。
作者: 为肝活着    时间: 2009-7-14 20:08

原帖由 lulu15 于 2009-7-14 19:21 发表
怎么说他以前怎样没关系,以前怎样正好反映了他是个怎样的人,要带眼识人啊

犯过罪的人服刑完毕后国家都会给个悔改机会的。那照你这样说:干脆取消所有刑罚,只要是犯了罪的都拉去枪毙好了。
作者: lulu15    时间: 2009-7-14 20:51

原帖由 为肝活着 于 2009-7-14 20:08 发表

没那么严重,我的意思是过去是可以用来看看他之前是个怎样人,是参考的一方面,以后会有点心理准备。。。。。关键是他之前做的事,你过不过的了自己的关,能接受就能接受他。。。。
作者: lulu15    时间: 2009-7-14 20:52     标题: 回复 32# 的帖子

楼上那么激动,难道也犯过错。。。。。
作者: 八怪    时间: 2009-7-14 21:15

原帖由 知秋道人 于 2009-7-13 17:53 发表
没啥大不了,小姐也是从事一种比较特殊的职业,也是人,嫖客很多的,也不见得都是坏人

道人还在啊,哈哈。

LZ,你的朋友告诉你这件事,我感觉是很不对的。

我身边很多朋友都有这种事,这是现在的公开秘密。

除非你认识的人生活条件都很差。

你也许要问我有没有。

呵呵,我因为总感觉,我如何和小姐发生关系,到底是谁玩谁。

所以不热衷这事。

但是这种事,没人会感觉是光明正大的,可以向老婆说的事。

所以,你这朋友不可靠。

这种事可以随便说,那还有什么事不可以说呢。

自己把握好。

他不一定是坏人,他也没必要告诉你,他有HBV。

虽然我也向每一个正式交往的女朋友说我有HBV。

但是这是我在有许多选择的情况下才告诉她们的。

因为有人在等我开口,我有选择,所以才不怕。

如何,你长得不帅,两手空空,什么也没有。

终于有一天,有人跟着你了。你还要告诉他:我有HBV,身体也不行。

你还要她(他)爱你什么?爱你的麻子,爱你什么也没有?

事情要理智的去解决。

我在这里逛过很久,不是为了想看到这里的人情况比我还差。

不是为了在这里找一个跟我一样的女朋友。

我最想看到的是这里人坚强的一面。

所以,这种事是要自己火眼金金,自己做主的事。

这种事不能太看别人的看法的。

如何你跟你老公什么事总要去问别人,然后告诉你老公,别人怎么怎么做的。

老公会反感的。

就象你老公没事就跟你讲别人怎么怎么,你怎么不怎么怎么一样。

你多数也会反感的。即使他说的也许是对的
作者: GZ007    时间: 2009-7-14 21:35

哈哈, 还挺有道理的!受教了,其实即使是夫妻双方也不应该是透明的,保留一定的隐私,或者对大家都有好处.
就好象你在街上遇到一个比你老婆漂亮的美女,老婆问你漂亮吗?你还只有说"当然是老婆漂亮",即使你心理不是这么想.

作者: 知漫向前    时间: 2009-7-14 23:32

我不喜欢那样的男友。
在未婚状态下,他的胆子也太大了,以后还有无限的发展空间。
他是有点问题,处理事情不是太聪明。
作者: GZ007    时间: 2009-7-15 08:34

原帖由 lulu15 于 2009-7-14 19:21 发表

如果女方在认识男方之前也有有性行为, 那是不是对表女方也是一个私生活很随便的人呢??。。。。如果不是, 为什么就不允许男方有这种行为, 当然我个人并不支持去找小姐, 但小姐也是人, 而且也是女人,从八十年代开放到现在,中国有多少人从事国小姐的职业,现在还有所谓的先生职业,估计连官方也无法统计,我想她们中的绝大多数现在已经为人父母,国上了正常的生活。
作者: 知漫向前    时间: 2009-7-15 13:46

有过性行为和找小姐应该不是一样性质的。
有了这样的事情,要到处说吗?
作者: 战友老婆    时间: 2009-7-16 13:17

找小姐,人品有问题。
作者: GZ007    时间: 2009-7-16 13:49

原帖由 战友老婆 于 2009-7-16 13:17 发表
找小姐,人品有问题。

女人有需要的时候可以去找个人来安慰一下,可能这个人她并不爱或根本没有打算跟他过一辈子,众所诸知这是比较容易办到的事情,而且还可以美其名曰性开放,当然如果这方面做的太过分人们会说她私生活不检点!
男人没结婚,去找小姐,只能是人品有问题!!
所以男士们注意了!!!
当然我说这些并不是说我支持或鼓励大家去找小姐!!!
作者: 羽灵    时间: 2009-7-16 13:57

这样的男人 我是不会要。。。还有就是我觉得楼主男朋友有点笨啊 这时也敢说 要是我 打死也不说啊 不说你哪里会知道
作者: 为肝活着    时间: 2009-7-16 21:30

原帖由 羽灵 于 2009-7-16 13:57 发表
这样的男人 我是不会要。。。还有就是我觉得楼主男朋友有点笨啊 这时也敢说 要是我 打死也不说啊 不说你哪里会知道

这叫坦白不叫笨,人家要重新做人,改过自新。浪子回头金不换。
作者: 浩如海    时间: 2009-7-17 00:34

好复杂 不发表意见了!~~~
作者: 带泪的笑    时间: 2009-7-17 12:14     标题: 这么肮脏的男人

还要他干吗!!!楼主更犯不着让别人的错误使自己难过。如果不想让自己再有得其他传染病的危险,还是快快闪人。旧的不去,新的不来。
作者: 生死有命    时间: 2009-7-19 10:19     标题: 回复 7# 的帖子

“他不够诚实,有乙肝不应该瞒着老婆的;”
看清楚,LZ没说她们是夫妻,只是认识,难道认识就要这么坦诚么。
海棠兄,防人之心不可无,HBV在网上可以随便,生活中却只能如履薄冰。
LZ的BF或许人品不好,因为LZ已经坦诚了。
可是如果LZ没有HBV,而他们只是正在交往,一定要这么坦诚了,我承认我做不到,附带,倒霉的我二十六年HBVER,在这个世界上也却只活了27个年头,其中辛酸不用各位提醒了,人不人,鬼不鬼。
作者: 杀手    时间: 2009-7-30 02:18

跟看小说似的 楼主趁早
作者: 机器人    时间: 2009-7-30 19:42

他更大的问题是在你已经坦白乙肝后他还遮遮掩掩,这种男人很不男人。
作者: tyleraaa    时间: 2009-7-30 21:05     标题: 回复 19# 的帖子

只要他以后别再去找了就还有希望。个人觉得找小姐比有恋史要好些。有恋史更麻烦。
作者: 养的就是猪    时间: 2009-7-30 23:04

不好,原则性问题
作者: 风中男人    时间: 2009-7-31 23:31

找小姐还说出来了,真是的,想办法挽回感情也不应该出这样的笨交吧`
作者: 陌    时间: 2009-8-1 00:25

不自爱。小姐多脏啊,染上什么病就惨了,楼主要考虑清楚。
作者: huonen    时间: 2009-8-1 00:41

跟HBV没关系

找小姐。LZ告诉你一个现实的问题

男人十有七八都找过

不过我老在想,妈的!到是你在玩她还是她在玩你啊!

哈哈!~
作者: 陌    时间: 2009-8-1 00:49

原帖由 huonen 于 2009-8-1 00:41 发表
跟HBV没关系

找小姐。LZ告诉你一个现实的问题

男人十有七八都找过

不过我老在想,妈的!到是你在玩她还是她在玩你啊!

哈哈!~

楼上不要瞎说,你找过并不代表别人也找过。
再说哪有那么多不自爱的男人,最多十之二三找过小姐。
作者: hbvhurdme    时间: 2009-8-1 06:40

没有感染上什么病最好。
作者: GZ007    时间: 2009-8-1 12:34

原帖由 子陌 于 2009-8-1 00:25 发表
不自爱。小姐多脏啊,染上什么病就惨了,楼主要考虑清楚。

我很憎恨别人因为HBV而歧视我,所以生活中我也尽量努力不歧视别人,不管他/她是谁,是什么人,什么职业!因为如果你要歧视的话,理由是很容易找到的!
作者: huonen    时间: 2009-8-2 00:41

告诉53楼,

我最看不起的就是出去嫖的

这是没有本事的男人才做的事

只是我出来工作的时间非常之久,接触的人也非常的杂

十之二三,我希望你工作十年以后还能说这个话。

谢谢
作者: f111    时间: 2009-8-2 01:09

好久不来这里这么热闹.
你男朋友不行,一看就没有共产党员的素质,
应该上老虎凳,灌辣椒水,竹签差都不说
作者: 盘丝洞吃肉    时间: 2009-8-2 07:13

作者: godap    时间: 2009-8-2 20:45

原帖由 战友老婆 于 2009-7-16 13:17 发表
找小姐,人品有问题。

凡事向前看吧,如果相处下来,人还不错就可以原谅,毕竟是过去的事了,谁还没反过错呢?祝楼主顺利
作者: livebird    时间: 2009-8-2 20:50

这个都坦白了,估计应该没有更糟的事了吧
我想这个男人绝对是真心爱你的哦
作者: 如果有梦    时间: 2009-8-3 00:00

没有底线的男人,不要了,再说他也有hbv,要来干嘛,不能干活只能找小姐玩,,,,找个男人要健康的,给你一个安全的家。
作者: 如果有梦    时间: 2009-8-3 00:01

如果是好男人,刻骨铭心的对你好,即使hbv也没关系,他会一辈子给你保护。
作者: 如果有梦    时间: 2009-8-3 00:06

男人找小姐如果是正常的话,那女人都不要找男人结婚了,我情愿男人找情人也不想他去找小姐,鄙视!
作者: pleasure01    时间: 2009-8-3 15:01

放弃吧,动物属性太强的男人自制力太弱,责任心也强不到哪去,你跟着他不会幸福的.

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5