肝胆相照论坛

标题: 不解的问题!!!!!!!!!!!!!!!!!我现在能要孩子吗??赐教!!!! [打印本页]

作者: jonyking    时间: 2009-7-10 21:51     标题: 不解的问题!!!!!!!!!!!!!!!!!我现在能要孩子吗??赐教!!!!

我是小三阳!肝功正常!病毒不复制!我的女友是二五弱阳性!我们准备要孩子了!但是不知道该怎么样才可以生下健康的宝宝!

要做什么特别的处理吗?我女友的病是我传染给她的吗?

看了好多东西!还是不太明白!

作者: jonyking    时间: 2009-7-11 19:06

晕!沉了都没人管!自己顶上去!
作者: 花生09    时间: 2009-7-11 19:36

LZ 女友25阳,是健康的,只是最好查一下抗体滴度,看是否需要加强一下 ,你的情况也很好,赶快要BB吧 .
作者: wutan9158    时间: 2009-7-11 19:37

可以的,你女朋友很好
作者: sunkidss    时间: 2009-7-11 20:04

可以的,而且你的宝宝也会健康的。
作者: jonyking    时间: 2009-7-11 20:09

哈!谢谢各位的指导!但是现在我女友二五都是弱阳性!在广州武警医院查的!就普通的两对半!

有的医生说要打疫苗!有的又说不用!把我搞糊了!

还有一点就是我们如果要小孩要做什么特别措施吗?比如打针什么的?谢谢!
作者: sunkidss    时间: 2009-7-11 20:20

你女友已经产生抗体了,所以不怕你传染了,再加你现在是小三阳,DNA阴性,肝功正常,基本上不传染的,怕就是怕小三阳会复发又变成大三阳,那时就有传染性,其实你现在要小孩是最好的时机。
只要出世按016方案打乙肝疫苗就行了。
放心吧,我保证你孩子百分百健康
作者: jonyking    时间: 2009-7-11 20:24

哈哈!现在我家正装修!准备快要结婚了!我很小就发现自己有小三了!到现在二十年差不多该有了吧!

一直都是小三!没变过!现在年年体检!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5