肝胆相照论坛

标题: 孕前大三,DNA阳,母乳,宝宝2个多月检查2、5阳。 [打印本页]

作者: bb09    时间: 2009-7-10 13:24     标题: 孕前大三,DNA阳,母乳,宝宝2个多月检查2、5阳。

我孕前大三,孕期1、5阳,DNA3.8*10的5次方,母乳喂养,宝宝现在检查有抗体,第二项的参考值是1-320,宝宝是323,是不是抗体太低了?现是否要打加强针?这样是不是阻断成功了?第一项的的参考值是0-0.5,宝宝是0.42,这样是不是临界点呢,会不会感染呢?碱

作者: diana52088    时间: 2009-7-10 13:26

抗体挺高的,不过这个结果在7个月内不太稳定,建议7个月后复查
作者: 我是明明    时间: 2009-7-10 13:28

是成功啦,恭喜。以后定期复查哦。
作者: bb09    时间: 2009-7-10 15:00     标题: 回复 3# 的帖子

7个月的结果才准确的,因为是纯母乳,所以现在也是很担心的。要多久复查一次呢?
作者: 暮非    时间: 2009-7-10 15:41

不放心的话,就过一两个月就去查一次,我宝宝现在也两个月了,下周去查,如果正常的话,我准备她四个月的时候再去查一次。
作者: 暮非    时间: 2009-7-10 15:42

挺佩服你的,我不敢母乳
作者: bb09    时间: 2009-7-10 15:52     标题: 回复 6# 的帖子

我7个月以后再带宝宝去复查,这么小的宝宝抽血太可怜了
作者: 无奈的苦    时间: 2009-7-11 12:52

我也佩服楼主我就不敢母乳
作者: BB健康    时间: 2009-7-11 12:57

恭喜,祝福,我也好想母乳呀
作者: shuijing259    时间: 2009-7-11 13:01

恭喜你,明年偶也要做爸爸了
作者: bb09    时间: 2009-7-11 18:38     标题: 回复 8# 的帖子

母乳喂养也是经过了痛苦的挣扎后才决定的,在这两个多月我都几乎得抑郁症了,宝宝的黄疸至今仍未完全消退,在检查结果出来前我都怀疑宝宝是不是已被感染了。
作者: wangxuemin1983    时间: 2009-7-11 21:10

原帖由 bb09 于 2009-7-11 18:38 发表
母乳喂养也是经过了痛苦的挣扎后才决定的,在这两个多月我都几乎得抑郁症了,宝宝的黄疸至今仍未完全消退,在检查结果出来前我都怀疑宝宝是不是已被感染了。 ...

黄疸还没有消退的话,可以去药店买点茵陈,然后熬水给宝宝喝。补肝的。大人也可以喝。没有害的。
作者: bb09    时间: 2009-7-13 19:31

吃过茵陈的,也洗过去黄疸的中药,估计是母乳性黄疸吧,因为胆红素比较高。
作者: 小宝要健康    时间: 2009-7-16 09:47

楼主是自己决定母乳喂养的吗?真是勇敢,向你学习!
作者: 夏天宝宝    时间: 2009-7-16 09:54

沾沾喜气,希望我的宝宝也会没事的,快到预产期了,宝宝你什么时候出来呀
作者: hesitation    时间: 2009-7-16 09:57

恭喜楼主,楼主做的最成功的一件事啊
作者: viviana114    时间: 2009-7-17 11:27

恭喜楼主,好高兴听到你的好消息!!!
作者: tropopause    时间: 2009-7-18 21:37

我是小三 dna和楼主的差不多 10的5次方 也准备母乳了

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5