肝胆相照论坛

标题: 求上帝保佑我儿子阻断能成功! [打印本页]

作者: 两儿子的妈    时间: 2009-7-10 10:54     标题: 求上帝保佑我儿子阻断能成功!

我是大三阳妈妈,DNA10的8次方,肝功能正常。在年少无知,对乙肝一点也不了解的情况下生了第一个儿子,什么阻断措施也没做,儿子现在八岁了,和我一样,也是个大三阳。后来慢慢了知道了一些乙肝的知识,我恨我自己,恨我的无知。后来带儿子去南京二院准备治疗,医生说肝功能正常不用治疗,定期检查就行。现在心里一直感觉对不起他。很恨我自己。后来又有了第二个儿子,怀孕的时候在医生的指导下打了四针球蛋白,生孩子也是在南京二院生的宝宝,现在儿子六个月了。儿子出生查脐带血三,五阳,第三项328,很高,出生时儿子打了乙肝疫苗和球蛋白,半个月又打了一针球蛋白,一个月后查,第三项98点几。然后医生让十五天打一次乙肝疫苗,连续打六次,打完了查,第三项十点几。然后医生说再打六针就差不多能把第三项阳性打掉了。现在还有五针没打完。打完了以后不知道第三项会不会转阴,求上帝保佑我的儿子能阻断成功。。。
作者: 凉开水    时间: 2009-7-10 10:56

祝福楼主
作者: 心中的大石    时间: 2009-7-10 10:58

为宝宝祝福祈祷!
作者: 20080126    时间: 2009-7-10 10:58

祝福楼主的两个儿子!
作者: 我是明明    时间: 2009-7-10 12:35

我宝宝生下来也是3.5阳,但是不知道具体数值,打了4针蛋白,疫苗是正常打的,10毫克的,4个月复查就是2.5阳了,你宝宝肯定也会成功的,祝福!!!
作者: 好好生活598    时间: 2009-7-10 12:39

别担心没事的
作者: BB健康    时间: 2009-7-10 13:09

祝宝宝健康
作者: 暮非    时间: 2009-7-10 16:04

祝福宝宝,如果我的宝宝阻断成功了,我也再生一个
作者: ninithere    时间: 2009-7-10 16:30

我会为你祈祷的 我们都是要经历这种痛的妈妈 加油
作者: 心肝宝宝2    时间: 2009-7-10 17:18

为宝宝加油,一定能阻断成功
作者: 两儿子的妈    时间: 2009-7-11 09:08

谢谢各位的祝福,愿各位妈妈们的孩子都健康成长!
作者: 两儿子的妈    时间: 2009-7-11 09:11

原帖由 大三阳明明 于 2009-7-10 12:35 发表
我宝宝生下来也是3.5阳,但是不知道具体数值,打了4针蛋白,疫苗是正常打的,10毫克的,4个月复查就是2.5阳了,你宝宝肯定也会成功的,祝福!!!

你的宝宝的四针蛋白是医生让打的吗,怎么打的,我儿子才打两针蛋白,医生也没让再打,就是一直让打重组CHO乙肝疫苗。
作者: 无奈的苦    时间: 2009-7-11 12:43

祝福孩子健康。。。。。。。。。。
作者: wutan9158    时间: 2009-7-11 19:31

只要阻断就会没有事的,不要担心.
作者: doudoutianshang    时间: 2009-7-11 19:53

球蛋白到底怎么打哦
我们这的医生就说打1针,我准备15天的时候带宝宝去打一针
是不是还需要打几针??

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5