肝胆相照论坛

标题: 83年女征婚 [打印本页]

作者: 歌声与微笑    时间: 2009-7-9 23:49     标题: 83年女征婚

女,83年,没学历没技术,打算做生意。先论坛联系。初步了解。再进一步见面了解。
作者: 歌声与微笑    时间: 2009-7-9 23:57

呵呵,还是留一Q号吧!QQ:伍陆玖零伍捌柒柒叁
作者: 岩浆中的热带鱼    时间: 2009-7-9 23:58

这个qq号,其实中间空格或者- 就行了。
作者: boy987789    时间: 2009-7-10 07:26

多参加活动,多认识战友,你会找到另一半的.我也83的.
作者: tty3    时间: 2009-7-12 21:52

LZ对对方有什么要求?
作者: tty3    时间: 2009-7-12 21:53

原帖由 boy987789 于 2009-7-10 07:26 发表
多参加活动,多认识战友,你会找到另一半的.我也83的.

我始终觉得参加活动跟征婚没有半点联系,活动我也参加了好多了,大家越来越像死党,根本没有发展恋情的意思。。。
作者: boy987789    时间: 2009-7-12 22:24

duo 多参加活动能够多认识人吧,多认识人,总比不认识更容易发展成恋人吧.
作者: 果核里的世界    时间: 2009-7-19 11:45

原帖由 tty3 于 2009-7-12 21:53 发表

我始终觉得参加活动跟征婚没有半点联系,活动我也参加了好多了,大家越来越像死党,根本没有发展恋情的意思。。。

这个兄弟是玩linux的?
作者: 灰姑娘e    时间: 2009-7-19 12:02

我觉得也是 都成死党了 相反我认识几个 没参加活动 偷偷的成了啊 怎么办
作者: 小样贼拽    时间: 2009-7-19 19:06

是都成死党了    恋情得从娃娃抓起(注:娃娃指的是新人 )   老了都油条了,俺现在是老油条
作者: 绿色的河    时间: 2009-7-19 21:08     标题: 回复 10# 的帖子

呵呵 同感!!!! 多参加活动,朋友就会很多,朋友可是多多益善!!!!俺也是老油条,都不新鲜了,都快馊了。
作者: hondaccord    时间: 2009-7-19 21:28     标题: 我来了

我来试试看,男,80年的,我的QQ是418883353,有空常联系
作者: innocence    时间: 2009-7-21 13:06

嘿嘿,这位仁兄说的在理呀
不过,两者也并不冲突哇!祝福楼主早日如愿,建议帖子再详细些
作者: 人生似雨    时间: 2009-7-21 14:37

俺是老的掉渣子的油条
作者: tty3    时间: 2009-7-21 23:23

真没想到自己的一点感想竟然把这个楼给歪了,希望下面开始能够正楼。LZ是来征婚的,请问你对男友有什么要求?
作者: huahuadehua    时间: 2009-7-22 11:29

原帖由 果核里的世界 于 2009-7-19 11:45 发表

这个兄弟是玩linux的?

虚拟控制台,这都能发现,虫子好眼力!!!
作者: tty3    时间: 2009-7-22 22:17

呵呵,楼上的眼力也不错嘛。。。
作者: Sub-citizen    时间: 2009-7-23 05:19

原帖由 huahuadehua 于 2009-7-22 11:29 发表

虚拟控制台,这都能发现,虫子好眼力!!!

生活就像.....

rm -rf /*
作者: 老木2009    时间: 2009-7-23 23:21     标题: 我来应征!!!

我来应征,80年的,以前有过,现在转阴了,学历大专,我也准备创业呢!!!有好的项目还可以合作呢!!请发邮件:[email protected]
作者: nahantkui    时间: 2009-8-3 02:59     标题: 1

785832628                    11111111111111111

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5