肝胆相照论坛

标题: 姐妹们都用什么做面膜? [打印本页]

作者: 洋阳羊    时间: 2009-7-9 22:33     标题: 姐妹们都用什么做面膜?

夏天了,我发现可以往脸上贴的东西好多呀!
西红柿捣碎了可以糊在脸上(补VC),要加个面膜纸,香蕉也可以(美白淡斑的)。
黄瓜也可以削成长的薄片,直接贴在脸上,很补水的哟!
还有蜂蜜,牛奶,蛋清,一年四季涂脸都可以。
最近超喜欢往脸上涂天然的东西,没有化学制剂,很放心的,也不会过敏,只不过要多花那么一点点时间。
姐妹们还有什么好办法,一起分享一下吧!
作者: 天上小星星    时间: 2009-7-9 22:47

就那面饼子就行啦。呵呵~~~
作者: 水煮鱼2009    时间: 2009-7-9 22:48

推荐切点土豆片啥的
作者: 洋阳羊    时间: 2009-7-9 22:49

面饼子,是糊星星的,一糊糊好几个,还是“小”星星
作者: 洋阳羊    时间: 2009-7-9 22:52

土豆片?煮了以后用?
作者: xuwenting    时间: 2009-7-21 12:34

比较懒,总用李医生的,还行经济实惠
作者: 醒不来    时间: 2009-7-21 12:44

我目前用海藻面膜,但感觉没有网吹得那么牛
作者: 叶子的梦    时间: 2009-7-21 18:34

我什么都没用,皮肤差劲,用什么都好不了!
作者: 黄鼠狼    时间: 2009-7-21 19:34

记得刚结婚那会儿,俺先进房间躺在床上,没有开灯。
俺老婆在洗澡,洗了一个小时都没洗完,于是俺慢慢的就快睡着了。
后来俺老婆进来躺下了了,但背对着俺,俺让她翻身,她不肯,说怕吓着俺。
俺说不怕,在俺的坚持下俺老婆终于翻身过来——俺的娘啊,俺老婆一张大白脸,只露俩眼睛在外面

又有一次,俺老婆进来后又背对着俺,这次俺有经验了,也有思想准备了,于是再次坚持让俺老婆翻身,俺老婆很顺从的翻过身——上次还能看到眼睛,这次连眼睛都不见了:腮帮子上贴慢了黄瓜片,两只眼睛上各贴了一片圆圆的橙子切的大圆片
作者: 竹海    时间: 2009-7-21 20:31

原帖由 黄鼠狼 于 2009-7-21 19:34 发表
记得刚结婚那会儿,俺先进房间躺在床上,没有开灯。
俺老婆在洗澡,洗了一个小时都没洗完,于是俺慢慢的就快睡着了。
后来俺老婆进来躺下了了,但背对着俺,俺让她翻身,她不肯,说怕吓着俺。
俺说不怕,在俺的坚持下俺老婆终于翻身过 ...

黄兄说的没错,我看见了是那个样子的

作者: 一辉一辉    时间: 2009-7-21 20:47

作者: 牵手走天涯    时间: 2009-7-21 22:20

原帖由 不死鸟-辉 于 2009-7-21 20:47 发表
我推荐一款经济又实惠的配方~~~大白粉~乳白胶~纤维素~~色浆~~~

你用过吧!
作者: 只如初见    时间: 2009-7-21 23:45

国品的海藻面膜不错 相对比较天然~
作者: 洋阳羊    时间: 2009-7-22 06:10

哈哈,黄 真逗
这几天又看了个自制面膜方
祛微小皱纹的
蛋清、蜂蜜、橄榄油、面粉和在一起涂,十五分钟洗掉,再用按摩油按摩一会儿
今天用蛋清,明天休息,后天用蛋黄,再休息一天
再用蛋清,体息,用蛋黄,休息……这样
据说很有效,我刚试了用蛋清做,挺滑的,不如直接涂蛋清那么紧
作者: 竹海    时间: 2009-7-22 06:12

作者: 洋阳羊    时间: 2009-7-22 06:16

领导早呀
作者: 依然美丽    时间: 2009-7-22 18:01

西瓜皮
要冷藏过的那种!效果很好!!
作者: 洋阳羊    时间: 2009-7-22 18:13

大夫不让我吃西瓜了,郁闷
作者: 狙猫    时间: 2009-7-22 20:52

哎呀。。。 郁闷啊  没弄过那 就用黄瓜做过
作者: 陈晨    时间: 2009-7-22 21:44

原帖由 竹海 于 2009-7-21 20:31 发表

黄兄说的没错,我看见了是那个样子的

竹海同志,你怎么看见了黄鼠狼他老婆贴面膜的样子?
作者: 洋阳羊    时间: 2009-7-22 21:58

陈晨你更逗
猫猫,你可以试试别的呀。
抄个美白的:
将两大匙砂糖以加热的方式融化,加入一大匙牛奶后充分搅拌,涂抹在面部,约过15-20分钟后以温水洗去。
每天一次,持续3个月,黑色素可消失很多。
作者: 秦时明月12    时间: 2009-7-23 16:42

今年依赖一直用佰草集的太极泥和美白面膜,刚开始觉得还有效果,到后面就没啥感觉了。
皮肤不好,毛孔粗,还长痘
作者: 竹海    时间: 2009-7-23 17:25

原帖由 陈晨 于 2009-7-22 21:44 发表

竹海同志,你怎么看见了黄鼠狼他老婆贴面膜的样子?

黄鼠狼不在家的时候,她老婆来找我了
作者: 不知所对    时间: 2009-7-23 22:42

用白面应该不错吧,做完了还可以做面饼啥的,直接带肉了还。
作者: 白菜帮子    时间: 2009-7-24 16:51

黄瓜或者胡萝卜啃剩下的扔了白瞎了,嚼吧嚼吧糊脸上---经济还环保
作者: 洋阳羊    时间: 2009-7-25 14:09

原帖由 秦时明月12 于 2009-7-23 16:42 发表
今年依赖一直用佰草集的太极泥和美白面膜,刚开始觉得还有效果,到后面就没啥感觉了。
皮肤不好,毛孔粗,还长痘

怎样使毛孔变细
将橄榄油抹在毛孔粗部位,手蘸精盐在涂过橄榄油部位轻按摩,让其与橄榄油适度结合,不会伤到皮肤,也可使循环转好,
皮肤变热后停止,再过10-15分钟后,将橄榄油与精盐抹掉,再用温水洗净。持续一两个月,毛孔就会变小。
注:我也还没试过呢,不过早听过盐能收缩毛孔
作者: 书僮    时间: 2009-7-25 20:15

佰草集----------  他们家草本精华最热卖的单品,我用了,感觉还不错。但是没那么明显,可能我本来皮肤就比较白,但是后来推荐朋友用,大家都说皮肤很嫩了。
相宜本草--------  用的光彩立现 免洗补水面膜   冰镇之后用,的确很水。朋友也都说好,我有时候拿它当护手霜用,很舒服。
西藏红花--------------  去黑头海泥面膜,粘粘的,干了之后拉下来那种,用了一次,比较麻烦,又不好洗手,白头倒是看到下去了,别的没看出来。继续用。
作者: 书僮    时间: 2009-7-25 20:17

我用过白砂糖洗脸,脸上洗的比较轻柔,倒是的确洗完的时候滑滑的,不过我用糖洗手效果超好,洗完滑滑的,嫩嫩的。不过做家务之后就又不好了。可以晚上洗一下,然后做个手膜
作者: 狙猫    时间: 2009-7-25 21:14

原帖由 洋阳羊 于 2009-7-22 21:58 发表
陈晨你更逗
猫猫,你可以试试别的呀。
抄个美白的:
将两大匙砂糖以加热的方式融化,加入一大匙牛奶后充分搅拌,涂抹在面部,约过15-20分钟后以温水洗去。
每天一次,持续3个月,黑色素可消失很多。 ...

太费劲了、、、、还有糖  粘糊糊的多难受啊

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5