肝胆相照论坛

标题: 今天自己去医院检查了身体,心情很失落,专家来看看 [打印本页]

作者: 123456A    时间: 2009-7-8 19:12     标题: 今天自己去医院检查了身体,心情很失落,专家来看看

今天查了自己去医院检查了,心情很失落,专家来看看
请专家帮我看看,今天天下着大雨,心情也很差 我是男的,我的宝宝3个月啦,很害怕传染给宝宝,宝宝出生打了乙肝免疫球蛋白和乙肝疫苗啦。
项目                  测量值        参考值                           
HbsAg表面抗原   64               0-1.5
HbsAb表面抗体   0                 0-10
HbeAg-E抗原     51.3       0-1
HbeAb-E抗体      0               0-3
HbcAb-核心抗体   32              0-3.5

HBV-DNA              检查结果                参考标准           结论
                             5.04×10的6次方          <5.00×10²                  阳

肝功检查结果        结果           参考值
ALT谷丙转氨酶        46↑              0---40
AST谷草转氨酶        33                0---40
ST/LT谷草/谷丙        0.7↓          0.8      1.5

作者: 小花朵朵    时间: 2009-7-8 19:28

大三阳,还可以啊,肝功只是轻微的升高
作者: 手牵手    时间: 2009-7-8 19:28

这个是你自已的喽
注意些应该没事

宝宝大些查个抗体
作者: 123456A    时间: 2009-7-8 20:12

那医生给我开了三瓶“护肝片”,要不要喝?
作者: 转阴自然    时间: 2009-7-8 20:27

有必要喝,有少许的肝功能异常!这是肝炎开始发作了,如果免疫好的话,过半年转氨酶会大幅升高!我以前一发现乙肝的时候也是转氨酶少许升高!医生开了3个月的护肝片,吃后正常了!也不知道什么时候发作,但是从各项肝功能看来应该没有发作多久!半年后去检查肝功能升到380!不知道你会不会有我这样的情况!,定期看看吧!
作者: 123456A    时间: 2009-7-8 20:55     标题: 回复 5# 的帖子

升到380什么意思?
作者: 123456A    时间: 2009-7-9 18:52

专家进来说说啊

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5