肝胆相照论坛

标题: [求助] 我能要小孩吗(DNA8次方的姐妹们进来看看呀) [打印本页]

作者: 稻草MM    时间: 2009-7-8 18:59     标题: [求助] 我能要小孩吗(DNA8次方的姐妹们进来看看呀)

我今年31岁了,以前读书的时候查出乙肝阳性。

现在结婚了,想要小孩,去作了检查,今天拿到化验单。

肝功能全套检查,全部正常,转氨酶ALT是19,肝B超正常

可是NDA很高,6×10的8次方 (在城西的同德医院查的)

(原先在浙一查过2次,是“1.几多×10的8” 和“3.几多×10的8”,现在变成6了,不知道是厉害了吗??)

不过原先E抗体都是0的,现在有59.44了,不知道是不是意味着E抗体开始出现了??

姐妹们,我能要小孩吗???好喜欢小孩啊

我是杭州的,如果有杭州的也来交流下呀,要个小孩觉得压力太大了,但一定得有呀。

大家来帮帮我~~~~~~~~~谢谢了。

(6.合.彩),足球..篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理.年薪10万以上:585895.com
作者: 手牵手    时间: 2009-7-8 19:27

肝功能全套正常,转氨酶ALT19,
什么意思?

可以生,早点生
作者: 小花朵朵    时间: 2009-7-8 19:30

肝功正常,B超正常,很好,可以生。按时阻断。
作者: vickym    时间: 2009-7-8 19:55

DNA 是阳还是阴性,听说阴性好些。我刚去医院才查,要过三天才知道结果。唉。已经怀了,主要看能不能要这个bb。好舍不得。
作者: 稻草MM    时间: 2009-7-8 20:01

原帖由 小花朵朵 于 2009-7-8 19:30 发表
肝功正常,B超正常,很好,可以生。按时阻断。

MM,我就是害怕,DNA这么高,要不要先治疗吃药的呀????

如果有意外的话,会内疚S的。
作者: 稻草MM    时间: 2009-7-8 20:18

原帖由 手牵手 于 2009-7-8 19:27 发表
肝功能全套正常,转氨酶ALT19,
什么意思?

可以生,早点生

谢谢,没有问题吗???

太想要小孩了,年纪大了,超喜欢。
作者: 稻草MM    时间: 2009-7-8 20:19

原帖由 vickym 于 2009-7-8 19:55 发表
DNA 是阳还是阴性,听说阴性好些。我刚去医院才查,要过三天才知道结果。唉。已经怀了,主要看能不能要这个bb。好舍不得。

MM恭喜你,既然有了,只要肝功正常肯定要要的,不管DNA如何,小孩的到来是缘分呀,,,
我们试孕2月了,还没有中呢,郁闷中,,,,,
作者: 都幸福    时间: 2009-7-9 14:14

病毒复制确实不低,8次方下面的那个值当然是越低越好了,肝功正常这很好,不知道你是不是母婴传染,如果不是,在肝功不正常时进行抗病毒治疗还是有效果的,反之则没有任何效果。建议你去医院咨询医生,看这么高的病毒复制有什么别的好办法没有,怀孕不是不可以,只是这样会增加宝宝感染的风险,你可以试试提高自身免疫力,过段时间在检查一下看看。
作者: 凉开水    时间: 2009-7-10 10:45

我的情况跟你大体相同,DNA8次方,肝功能我只能算基本正常,我的转安酶有时会在40+,不过我已经生BB了,我女儿10月份就3周岁了,我是在25周岁的时候怀的。当时是意外怀孕,考虑到反正也治不好,就把我家宝贝生下来了,哈哈,还好要了,真是后怕啊。
作者: 凉开水    时间: 2009-7-10 10:50

孕期789月的时候,我打了免疫球蛋白,孕期一切还算正常,9个月的时候在浴室里还滑了一跤,过了预产期6天才生的,顺产,小家伙8斤1两,出生时打了免疫球蛋白和疫苗,后来跟正常小孩一样016打疫苗,我家女儿只打了一针球蛋白,1岁半的时候检查是2弱阳4阳,后来又重新打了1轮疫苗(进口),2岁7个月的时候检查就只有2阳了
希望能给楼主勇气!
作者: 暮非    时间: 2009-7-10 16:08

我和你的情况一样,我宝宝现在快两个月了,目前阻断是成功的。
作者: 稻草MM    时间: 2009-7-10 19:35

原帖由 都幸福 于 2009-7-9 14:14 发表
病毒复制确实不低,8次方下面的那个值当然是越低越好了,肝功正常这很好,不知道你是不是母婴传染,如果不是,在肝功不正常时进行抗病毒治疗还是有效果的,反之则没有任何效果。建议你去医院咨询医生,看这么高的病毒复制有什么别 ...

MM,我好几年前也是8次方,去杭州最有名的浙一看专家,都说不用治疗的,,,,肝功能一直很正常,应该不是母婴传播,家里人就我有,这种情况,你觉得怎么样比较好呢???
作者: 稻草MM    时间: 2009-7-10 19:37

原帖由 凉开水 于 2009-7-10 10:50 发表
孕期789月的时候,我打了免疫球蛋白,孕期一切还算正常,9个月的时候在浴室里还滑了一跤,过了预产期6天才生的,顺产,小家伙8斤1两,出生时打了免疫球蛋白和疫苗,后来跟正常小孩一样016打疫苗,我家女儿只打了一针球蛋白,1岁半的时候 ...

MM谢谢你,希望我也和你一样好运气。
作者: 稻草MM    时间: 2009-7-10 19:38

原帖由 暮非 于 2009-7-10 16:08 发表
我和你的情况一样,我宝宝现在快两个月了,目前阻断是成功的。

看到这么多8次方的姐妹的孩子都是正常的, 真是件开心的事情!
作者: BB健康    时间: 2009-7-10 19:39

楼主,加油,支持生宝宝,你看这么多姐妹都成功了,我们也一定会成功的!
作者: 流泪手心心    时间: 2009-7-10 21:44

我是六次方,现在已经怀孕七个月了,并且在孕期打了针,真希望宝宝能健康啊
作者: pixma    时间: 2009-7-10 22:05

我也说说我的情况,希望可以给楼主打气打气。
我和我老公都是大三阳,结婚一年多后怀了孩子,当时也很担心,但既然有了,就顺其自然,而且也舍不得拿掉。在孕检期间检测过病毒数,10的7次方,当时医生说可以在小孩出生时打球蛋白,隔断病毒率很高。很不容易顺产生了个小男孩,按医生说一出生时打了一针球蛋白。然后跟正常小孩一样在一个月,三个月,六个月时各打了乙肝疫苗,儿仔七个月时验了血,谢天谢地,正常,有抗体,全家人都放下心头大石。
作者: 塞纳龙卷风    时间: 2009-7-13 13:46     标题: 矛盾中

我是乙肝家族史的乙肝病毒携带者,我妈,我,我哥哥都是大三,儿子04年出生,因为当时不懂,没有打球蛋白,照样是大三阳,心里特别特别内疚,很想再要一个正常的宝宝,5月21号号做的检查,肝部彩超正常,肝功正常,DNA含量2.07*10的8次方,医生说我的这种情况基本无法治疗,建议吃了一个月的双虎清肝颗粒+朝阳丸试试,结果没有效果,医生说这样宫内感染的几率很高,建议病毒含量降至5以下再怀孕,但我这样的情况医学上又没有确切有效的治疗方案。现在很矛盾,很想生又怕生一个大三宝宝,心中又增加一份内疚,想听听大家的意见,谢谢
作者: 宝贝亲亲    时间: 2009-7-13 16:39

我的情况也是一样,也是10的八次方,打算要小孩,医生说要小孩就赶快要,只要肝功正常就可。
作者: 一路有你随    时间: 2009-7-13 17:03

我30岁,也是大三阳,DNA10的8次方,治闻六年后没效果,善自停药六个月,肝功能谷草转氨酶有点高, 不知要不要小孩?我建了个群91049031,欢迎大家进群交流
作者: haha132132    时间: 2009-7-13 17:19

我还没有结婚,可是,我也好想要孩子,我想问一下,肝功能正常是DNA正常吗?
我的是9.19E*10的3次方
作者: wutan9158    时间: 2009-7-13 19:19

放心吧可以生的我也是8次方孩子刚出生就有抗体
作者: 稻草MM    时间: 2009-8-11 22:47

再顶下 姐妹们多来交流下 呵呵 打算勇敢一点 好像阻断成功的还是比较多
作者: 我会幸福?    时间: 2009-8-12 09:06

唉,我也想怀,我也是八次方, 我现在烦死了,天天被吓醒,我快疯了

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5