肝胆相照论坛

标题: 好久没来报道了!给大家问个好! [打印本页]

作者: 风在路上    时间: 2009-7-8 17:36     标题: 好久没来报道了!给大家问个好!

我来了!嘿嘿!经过去年12底的转移手术,射频加介入加酒精手术,半年了,我现在还比较好!希望能给关心我的人一个欣慰!这里特别感谢liver_GZ版主的关心!也祝愿所有的战友都坚强面对!两年来两次开腹手术,6次射频,2次介入,我没有倒下!我像正常人一样的生活,很多时候我几乎不愿意相信自己是个癌症病人!我周围的不清楚的人,没有人相信我是癌症病人!虽然不时肝区也有闷涨的感觉,但是我尽量不去在意。
    愿天下好心的人都拥有一个健康的身体!

(6.合.彩)足球-篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理-年薪10万以上:6668.cc
作者: 根草    时间: 2009-7-8 18:00

楼主很坚强,祝身体健康。
作者: 小人不大    时间: 2009-7-8 18:14

太好了,祝健康永远.
作者: HP共渡难关    时间: 2009-7-8 20:05

看到你的消息很高兴, 祝福你!风在路上。
作者: 我爱我爸    时间: 2009-7-8 20:26

你是英雄。。。加油
作者: 苦烟云    时间: 2009-7-8 21:06

我也祝福你,好长时间,没来看大家和版主了
作者: lucknn123    时间: 2009-7-8 21:55

作者: 风在路上    时间: 2009-7-8 22:45

大家加油!我不是英雄,但我不愿做懦夫!嘿嘿。。。。。
作者: 风吹白衣    时间: 2009-7-8 23:05

良好心态支撑你挺过了那么多精神折磨和肉体痛苦,真的很了不起!祝福你~~~~
作者: hzhch    时间: 2009-7-8 23:10

原帖由 风在路上 于 2009-7-8 22:45 发表
大家加油!我不是英雄,但我不愿做懦夫!嘿嘿。。。。。

用你精神鼓舞我的老公向你学习!
作者: acailailetaian    时间: 2009-7-8 23:22

看到大家关切的话语,你也得觉得值得,还有怎么多关心你的朋友门
作者: Sunshine2009    时间: 2009-7-8 23:57

真好,只要活着就会有奇迹!
作者: 闲情AA    时间: 2009-7-9 10:44

祝福你坚强的战友!!!!!!!!
作者: healths    时间: 2009-7-9 11:36

活着就会有奇迹!鼓励大家啊!
作者: hzxcwsj    时间: 2009-7-9 19:45

风在路上,看到你的消息很高兴, 你的出现就是给了我们这些战友信心,祝福你!相信奇迹也会在我们身上发生。
作者: RichardTu    时间: 2009-7-9 20:20

心态,决定一切…………
作者: 肿瘤切除    时间: 2009-7-9 20:27

祝福战友,让我们看到了美好的明天!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5