肝胆相照论坛

标题: 老大帮忙啊 [打印本页]

作者: 2820991    时间: 2009-7-8 10:38     标题: 老大帮忙啊

免费下了个小红伞,全英文的,俺英文没水平,只会说自己的名字.

最要命的是 ,每次玩网游时它总是嘀嘀的叫不停,我一直按忽视,可是下次玩时,又这样,有什么办法吗.
作者: 走遍四方    时间: 2009-7-8 10:45

不可以把发音的设置关掉吗
作者: hong201314    时间: 2009-7-8 15:29

换掉呵呵,百度没解决办法?没用过小红伞,闪过。
作者: H+B=V    时间: 2009-7-9 10:59

没用过,不敢发表意见
作者: 岩浆中的热带鱼    时间: 2009-7-9 11:30

德国的小红伞虽好,但没有卡巴斯基好。
不同的可以google下。
作者: lenovo619    时间: 2009-7-9 14:06     标题: 回复 1# 的帖子

用NOD32,从华军软件园下一个eset smart security 包括杀毒软件和防火墙,用户名和密码在http://www.taomail.com.cn上有(天天更新的),然后装一个瑞星卡卡,我的电脑配置是赛扬335 2.8G,内存512 DDR400,集成显卡,2005年买的,用着很好。
作者: H+B=V    时间: 2009-7-9 18:29

呵呵,楼上的电脑配置比我的要好上一丝
作者: 无所谓呀    时间: 2009-7-9 19:38

那个根本不好用,,卸载吧,,
作者: 愿天由人    时间: 2009-7-12 12:37

我用过小红伞,有时确实麻烦。呵呵
估计你游戏有什么破解的东东让它误查了。
点右键它会出来一些按键,有个可以让它暂停的,启动后伞会收起来。
希望对你有帮助。
作者: 飞刀问情    时间: 2009-7-13 19:43

作者: vakol    时间: 2009-7-14 00:52

作者: vakol    时间: 2009-7-14 00:54

作者: vakol    时间: 2009-7-14 00:59

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5