肝胆相照论坛

标题: 精诚友爱活动社之首届羽毛球大战 [打印本页]

作者: innocence    时间: 2009-7-7 18:40     标题: 精诚友爱活动社之首届羽毛球大战

近日,单身飞翔锻炼群的各路豪杰在紧张的工作之余商定,于7月18日举行盛大的羽毛球之战,此次盛世已得到精诚友爱活动社的大力支持。
     不管你是新人还是老主儿,漂亮与否,英俊与否,球技高超也好,菜鸟也罢,我们的宗旨是“强身健体,消灭赘肉,切磋球技,团结战友,不求最好,但求乐和”。只要你来,你就会成为我们的VIP!

届时 走走mm,小e mm,开心mm,天使mm, DDmm,烟雾mm,lizzy(荔枝)mm,37度mm,梦mm,缤纷mm,蝶舞mm,彩虹沙mm,可可豆mm ,依然mm,小谢mm,冰凝mm,黑白照片mm;
   海豚,龙卷,甘愿,大猫,大山,松鼠,二哥, 小安, 小样,乐天,mask,小哏, 晚风, 礼物,大廖, 果核,看花,天欢,坐看风云,雄飞,tiwalker,云谲波诡,蚕豆法官,奋斗等等俊男靓女将齐集一堂,迎接天下各路英雄的挑战。。。

报名:美女联系2 3 1 7 4 5 0 8(海豚gg)/帅果联系3 4 3 7 4 6 9 3 7(走走mm)报名时注明:肝胆相照
   单身群:4 5 1 4 8 2 4 2 ;飞翔群:6 4 1 2 8 9 9

2009首届战友杯羽毛球比赛

一.活动目的:
        强身健体,消灭赘肉,交朋结友,不求最好,但求乐呵!!!
二.比赛时间、地点
        比赛时间:2009年7月18日(星期六)下午13:00至18:00
        (所有参加人员需提前一小时到场抽签分组、热身)
        地    点:北京理工大学体育馆
        负 责 人:海豚                              (闲    人)
        秘 书 处:走走  蝶舞  烟雾                  (现场签到)
        后勤服务:烟雾  荔枝  大山  龙卷  甘愿  二哥(现场用品)
        啦啦队长:JODY  走走  晚风  小样            (现场气氛)
三.比赛项目(每人限报两项):
               1.男子单打
                 2.女子单打
                 3.男子双打
                 4.混合双打
四.奖项设置:
               每个比赛项目均取前3名,给予物质奖励
五.分组规则:
            1.单打比赛:采用抽签对垒方式
             2.双打比赛:采用抽签分组及抽签对垒方式
六.羽毛球比赛规则(见附录一)

七.裁判人员::
            裁判长:小哏
             裁  判:小哏  MASK  二哥  雄飞  海豚
八.比赛原则:公开、公平、公正

九.奖项设置::
                一等奖——
            二等奖——
            三等奖——
十.活动意义:把握机遇,展现自我,释放青春!

十一.注意事项::
               1.遵循友谊第一,比赛第二的一贯宗旨
                 2.自备运动装备,羽毛球统一由活动组提供
              3.比赛时注意安全,小心保管自己的物品
十二. 报名情况
        截止日期:2009年7月16日(星期四)21点
        联 系 人:海豚
        联系电话:1-5-8-1-1-3-5-7-1-0-4
       赛事通告
        1.参赛人员请于2009年7月18日(星期六)12:30进行抽签。请勿迟到!
        2.赛后聚餐,参加的请签到时注明。
比赛规则请看附件
羽毛球比赛方案.rar (73.35 KB, 下载次数: 167)

附件: [羽毛球比赛流程及规则] 羽毛球比赛方案.rar (2009-7-14 18:12, 73.35 KB) / 下载次数 167
http://hbvhbv.info/forum/forum.php?mod=attachment&aid=MTA2MjM3fDY4NTVhMWI1fDE3Mjc3ODkwNTZ8MA%3D%3D
作者: 小样贼拽    时间: 2009-7-7 18:43

沙发    第一次坐沙发   真好  

作者: 乞力马扎罗    时间: 2009-7-7 18:44

楼上的,不带这么抢的啊,为抢个沙发都玩命啦!

作者: 海中的美人鱼    时间: 2009-7-7 18:51     标题: 嘻嘻

好事情
作者: innocence    时间: 2009-7-7 18:56

原帖由 海中的美人鱼 于 2009-7-7 18:51 发表
好事情

楼上mm报名吧
作者: zhaoll800    时间: 2009-7-7 19:05

俺来了俺来了~~~
作者: Hannibal    时间: 2009-7-7 19:32

我也打
作者: 正飞    时间: 2009-7-7 20:52

最好换个场地 上次那个不是很好 看不清球有点
作者: innocence    时间: 2009-7-7 20:56

原帖由 正飞 于 2009-7-7 20:52 发表
最好换个场地 上次那个不是很好 看不清球有点

肯定换,换好的。飞哥参加不,把飞嫂带上哇
作者: 全智    时间: 2009-7-7 22:55

报名,参战
作者: innocence    时间: 2009-7-7 22:56

原帖由 全智 于 2009-7-7 22:55 发表
报名,参战

欢迎欢迎
作者: 奔跑者    时间: 2009-7-7 22:57

呵呵,声势浩大的大活动呀!~

很久么有这么热闹了

那就更热闹些吧!~~~

喜欢打的参赛~~~

不会打的,也乐呵乐呵,当当拉拉队员呐~~~
作者: 锻刀客    时间: 2009-7-7 23:54

哇,奖金这么好得啊?
冲着奖金,我也要灌一次水。
哈哈·······
作者: 小永    时间: 2009-7-8 08:22

好啊 支持
作者: boy987789    时间: 2009-7-8 08:33

支持,只要地点确定了,看看路程不超过1小时,就去参加一下,当啦啦队.
作者: 贪吃的猪    时间: 2009-7-8 08:39

刚来  想参加哦!
作者: 制毒造毒    时间: 2009-7-8 09:26

去不去也的顶下了!!~~
作者: klfish    时间: 2009-7-8 09:54

非典之后就再没摸过球拍
啦啦队和后勤的,可以。。。
作者: innocence    时间: 2009-7-8 11:01

原帖由 贪吃的猪 于 2009-7-8 08:39 发表
刚来  想参加哦!

心动不如行动,来吧
作者: innocence    时间: 2009-7-8 11:06

原帖由 klfish 于 2009-7-8 09:54 发表
非典之后就再没摸过球拍
啦啦队和后勤的,可以。。。

嘿嘿 小快乐鱼 来吧来吧。。。
作者: 人生似雨    时间: 2009-7-8 11:43

特等奖,美女一名加吻一个。
作者: long9841    时间: 2009-7-8 11:52

作者: iceman136    时间: 2009-7-8 12:07

路过,俺报过名了
作者: innocence    时间: 2009-7-8 12:10

原帖由 iceman136 于 2009-7-8 12:07 发表
路过,俺报过名了

哦,好,马上加上你。
作者: innocence    时间: 2009-7-8 12:17

原帖由 long9841 于 2009-7-8 11:52 发表

对,加上大料
作者: innocence    时间: 2009-7-8 12:18

原帖由 人生似雨 于 2009-7-8 11:43 发表
特等奖,美女一名加吻一个。

尽做香香梦,哈哈。king参加不?
作者: 人生似雨    时间: 2009-7-8 12:34

我参加,但我不报名,我做后勤,帮美女擦汗的活归我了。
作者: Hannibal    时间: 2009-7-8 12:40

美女很多,因此我没有理由不参加。
作者: secretcloak    时间: 2009-7-8 14:33

水平太差,出出汗还行,比赛就差远的去了,精神支持!
作者: innocence    时间: 2009-7-8 15:19

原帖由 secretcloak 于 2009-7-8 14:33 发表
水平太差,出出汗还行,比赛就差远的去了,精神支持!

绝大多数都是出出汗还行的主儿,不要害怕,贵在掺和
作者: 灰姑娘e    时间: 2009-7-8 15:48

呵呵 我没报名也上榜了哈
作者: boy987789    时间: 2009-7-8 16:13

原帖由 人生似雨 于 2009-7-8 12:34 发表
我参加,但我不报名,我做后勤,帮美女擦汗的活归我了。

靠,你给擦汗,我管帮美女换衣服啥的好了.
作者: innocence    时间: 2009-7-8 18:43

原帖由 boy987789 于 2009-7-8 16:13 发表

靠,你给擦汗,我管帮美女换衣服啥的好了.

冷静,冷静,想报名的mm都被你们吓跑啦
作者: 羽灵    时间: 2009-7-8 19:35

友情帮顶~!
作者: 一肝到底    时间: 2009-7-8 21:57

我报名给大家记分到时,呵呵,先算我一个,如有意外情况我会火速通知组织者,呵呵。
作者: innocence    时间: 2009-7-8 22:09

原帖由 一肝到底 于 2009-7-8 21:57 发表
我报名给大家记分到时,呵呵,先算我一个,如有意外情况我会火速通知组织者,呵呵。

代表组织者欢迎
作者: innocence    时间: 2009-7-8 22:10

原帖由 羽灵 于 2009-7-8 19:35 发表
友情帮顶~!

羽灵mm在北京不?来玩啦
作者: 锻刀客    时间: 2009-7-9 00:45

你们帮mm脱衣、擦汗,那我到时也脱两件衣,你们服侍老爷们不?
行的话,我连鞋子、袜子也脱了,以示支持
作者: how2fly    时间: 2009-7-9 13:00

50个,那要多少场子才够啊?
作者: 小永    时间: 2009-7-9 16:27

欢迎欢迎 热烈欢迎
作者: 灵犀    时间: 2009-7-9 20:19

想冲着奖品去,一看奖美女,就!·¥#¥*(—……%¥#·(
作者: 奔跑者    时间: 2009-7-9 21:08

原帖由 灵犀 于 2009-7-9 20:19 发表
想冲着奖品去,一看奖美女,就!·¥#¥*(—……%¥#·(

可以特别优惠,奖励小灵子帅哥一只
作者: 灵犀    时间: 2009-7-9 21:52

原帖由 奔跑者 于 2009-7-9 21:08 发表

可以特别优惠,奖励小灵子帅哥一只

拜托,我现在对帅哥不感冒了~~~~对我来说世上只有一个帅哥:P
作者: innocence    时间: 2009-7-9 22:21

原帖由 灵犀 于 2009-7-9 21:52 发表

拜托,我现在对帅哥不感冒了~~~~对我来说世上只有一个帅哥:P

o?俺也想说奖帅果一个呢,有主儿了?
作者: 奔跑者    时间: 2009-7-9 22:42

原帖由 灵犀 于 2009-7-9 21:52 发表

我告诉小P去~~~
作者: innocence    时间: 2009-7-9 22:47

原帖由 奔跑者 于 2009-7-9 22:42 发表

我告诉小P去~~~

哦?哦哈哈哈哈 晓得啦,晓得啦
作者: 灵犀    时间: 2009-7-9 22:50

原帖由 奔跑者 于 2009-7-9 22:42 发表

我告诉小P去~~~

FT,,,你这小子,再给我8褂,小心咔咔
作者: 灵犀    时间: 2009-7-9 22:50

原帖由 innocence 于 2009-7-9 22:47 发表

哦?哦哈哈哈哈 晓得啦,晓得啦

MM,,没有的事,别被大奔这坏人影响了哈
要占对地方。。。
作者: innocence    时间: 2009-7-9 22:54

原帖由 灵犀 于 2009-7-9 22:50 发表

MM,,没有的事,别被大奔这坏人影响了哈
要占对地方。。。

晓得晓得,俺最会保密了,俺不说。。
作者: 锻刀客    时间: 2009-7-9 22:56

算了,我们群内大出血,把版主奔跑奖给你了
作者: 灵犀    时间: 2009-7-9 23:14

原帖由 锻刀客 于 2009-7-9 22:56 发表
算了,我们群内大出血,把版主奔跑奖给你了

我不要,别给我。。。见他就想扁
作者: 灵犀    时间: 2009-7-9 23:17

我算明白个事儿,我一出来就有人8褂我。。我继续潜水吧我
作者: 锻刀客    时间: 2009-7-9 23:28

哦,原来你不中意奔跑,还是执意喜欢小p,是吧?
作者: 乞力马扎罗    时间: 2009-7-10 09:57

哇噻,这个小P,头回听说他的八卦,,开一新贴,专门讨论一下!

PS:    跑题咧,楼上几位!

作者: 小雨cn    时间: 2009-7-10 13:39

楼上的严重跑题了吗
作者: 锻刀客    时间: 2009-7-10 23:44

告全北京弟兄书——
哥们又升官了,已经当排长了。
灌水的辛勤成果啊,哇哈哈哈哈!
作者: 三十不立    时间: 2009-7-11 21:58

那天俺要参加朋友婚礼去。。。。。。。苦闷,边上有少了一个光棍。。
作者: 奔跑者    时间: 2009-7-12 01:43

原帖由 三十不立 于 2009-7-11 21:58 发表
那天俺要参加朋友婚礼去。。。。。。。苦闷,边上有少了一个光棍。。

呵呵,羡慕别人木有用,早点解决自己的问题是正事
作者: zhaoll800    时间: 2009-7-12 11:32

原帖由 奔跑者 于 2009-7-12 01:43 发表

呵呵,羡慕别人木有用,早点解决自己的问题是正事

别跑题儿~~回来正题上来 主要是18号活动 吼吼
作者: Hannibal    时间: 2009-7-12 13:30

作为夺冠热门,我感到压力很大!
作者: 卖油郎    时间: 2009-7-12 20:49

我报名,可是联系不上走走  我是蟀锅!谢谢!
作者: zhaoll800    时间: 2009-7-12 22:48

原帖由 卖油郎 于 2009-7-12 20:49 发表
我报名,可是联系不上走走  我是蟀锅!谢谢!

已经接受你的报名了 欢迎参加哈~ 稍后会公布比赛地点和时间的 注意看一下论坛的贴子哦~~ 祝你取得好的成绩哦~~
作者: 乞力马扎罗    时间: 2009-7-13 09:03     标题: 回复 62# 的帖子

俺不是蟀蝈,俺是蛐蛐,有俺滴位没
作者: zhaoll800    时间: 2009-7-13 09:18

原帖由 乞力马扎罗 于 2009-7-13 09:03 发表
俺不是蟀蝈,俺是蛐蛐,有俺滴位没

大山 你又捣乱
作者: Hannibal    时间: 2009-7-13 23:09

郑重声明:

本人球技很差,参加比赛只是热情参与,如有男女双打抽签抽到我者,请自认倒霉,本人概不负责。

作者: 人生似雨    时间: 2009-7-13 23:36

我到时专门给走走扫汗。
作者: zhaoll800    时间: 2009-7-14 00:09

原帖由 人生似雨 于 2009-7-13 23:36 发表
我到时专门给走走扫汗。

你还是给其他MM们服务吧 俺自己擦汗就行啦~~~ 
作者: 乞力马扎罗    时间: 2009-7-14 10:12     标题: 转转载 羽毛球里的小哲理

一茬转载是晚风    现二茬转载嵌入于此

1.球伴技术好,你赢的可能性就大(好的工作拍档令你省心省事)
2.不管你多棒,一定有人比你更棒(永远别骄傲)
3.不管你多差,一定有人比你更差(也永远别泄气)
4.你有时赢,有时输,赢的感觉比较好,输的时候很不爽(不可能永远顺心的)
5.别相信任何说他打球目的不是想赢的人(有胜负的事情,就要全力争胜)
6.一个人不能玩(需要帮忙的时候不要羞于启齿)
7.有些规则很奇怪(比如为什么有发球线?为什么单双得分要分左右半场发球?),但如果要玩,就得遵守这些规则(只有适应社会,不可能社会来适应你。因此,少发怀才不遇的破牢骚)
8.面对误判,要尽快忘记不快,放眼以后(祥林嫂的结局是秀逗)
10.抱怨,发火,不能改变既有的事实和得分(省点力气卷土重来)
11.做一个好的球伴比找一个好的球伴重要(同时适合于天下所有夫妻和情侣)
12.输球后不管感觉多窝囊,都别忘了和对方握个手,笑一下(有时候虚伪一点很有用)
13.清楚知道球场边缘在哪里.不要傻傻地去接出界的球(不做或少做没效率的事情)
14.如果不是很有把握,别叫"outside".对方不会了解或欣赏你的好心,但这并不重要(不要瞎起劲)
15.别小气,开一筒自己的新球(不能老是蹭别人饭,总得买几次单吧)
16.运气固然重要,但运气只能帮你赢一分,不能赢一场(实力才能决定一切)
17.要赢球,就得面对你的对手(直面挑战,别退缩)
18.有时尽了最大努力还是不够(活到老学到老,多多充电没错)
19.要么赢,要么输.没有平手这套(韩国和日本未必愿意合办世界杯)
20.球打完就下场,没有人能永远霸着球场(好事不能独占)
21.紧要关头,先吸口气,慢下来,再决定下个球怎么打(关键时刻头脑要清楚。卤莽的代价是输)
22.多集中注意力,少开口,球会打得比较好(唧唧歪歪的唐僧没有动刀动枪的悟空管用,打起架来甚至比不上猪八戒)
23.准备动作很重要(不要仓促行事)
24.攻击是最好的防守.洞烛先机比全凭反应要好(被动会挨打,先下手为强)
25.在赢的时候别改变打法(尽量让客户跟着你的思路转转转)
26.落后的时候要耐心,别犯不必要的错误(把损失减少到最少限度)
27.不管怎样,这只是一场游戏,谁输谁赢,明天太阳照样从东方升起来(愿赌服输,不把输赢看得太重要)
28.搞清优先次序.有时候打球并不是最重要的事(事情分主次)
29.会用力气没有会用控制重要(追MM要用心理攻势,动蛮力的必败)
30.为了赢球而失掉朋友很不值得(朋友是最重要的!)

作者: innocence    时间: 2009-7-14 11:17

原帖由 Hannibal 于 2009-7-12 13:30 发表
作为夺冠热门,我感到压力很大!

不说你啥了哈哈
作者: innocence    时间: 2009-7-14 11:38

貌似gg基本满啦,mm还差七八个呢
作者: 二哥甜蜜蜜    时间: 2009-7-14 20:06     标题: 强烈支持

强烈支持,祝活动圆满成功!
作者: 老丢丢    时间: 2009-7-14 20:40

我报名吧
呵呵
不过只能是精神上的
那时我已经回家了
专挑我不能参加的日子
谁定的
作者: 奔跑者    时间: 2009-7-14 22:00

更新了哦!~

规划得很好!~
作者: yay    时间: 2009-7-14 22:44

精神支持了......
作者: iceman136    时间: 2009-7-14 22:45

拉拉队长
嗯嗯
也不错哈!
作者: 小样贼拽    时间: 2009-7-14 22:58

俺拉拉队长监后勤部部长   注明:后勤部分只为MM服务
作者: 行走的影子    时间: 2009-7-14 23:06

好想参加啊...... 可惜半年来一直出差中
作者: 小医    时间: 2009-7-14 23:14

注定当陪练了!赛出自己的风格,为母校争光!
作者: Hannibal    时间: 2009-7-14 23:18

郁闷
作者: klfish    时间: 2009-7-15 09:46

虽然不会打
但也凑着热闹来看看比赛规则~
作者: 乐乐happy    时间: 2009-7-15 14:48

MS都是单身DDMM们吧?
我最近刚刚迷上打球,规则还不明白,不过有点儿感兴趣。呵呵
路程远了点儿。
作者: zhaoll800    时间: 2009-7-15 16:00

原帖由 乐乐happy 于 2009-7-15 14:48 发表
MS都是单身DDMM们吧?
我最近刚刚迷上打球,规则还不明白,不过有点儿感兴趣。呵呵
路程远了点儿。

乐乐姐 不用明白规则的 现场裁判会指导你怎么打的 吼吼~~  来打球的不一定都是单身哦~~ 不放心的话 把你那位带来最好  吼吼~主要是以娱乐为主哈~~ 敢紧报名吧

作者: zhaoll800    时间: 2009-7-15 16:05

原帖由 yay 于 2009-7-14 22:44 发表
精神支持了......

实际行动支持最好~~
作者: zhaoll800    时间: 2009-7-15 16:05

原帖由 klfish 于 2009-7-15 09:46 发表
虽然不会打
但也凑着热闹来看看比赛规则~

18号来吧 现场学习打羽毛球 
作者: innocence    时间: 2009-7-15 16:11

原帖由 老丢丢 于 2009-7-14 20:40 发表
我报名吧
呵呵
不过只能是精神上的
那时我已经回家了
专挑我不能参加的日子
谁定的

小丢丢,不要走啦
作者: 乐乐happy    时间: 2009-7-15 17:12

原帖由 zhaoll800 于 2009-7-15 16:00 发表

乐乐姐 不用明白规则的 现场裁判会指导你怎么打的 吼吼~~  来打球的不一定都是单身哦~~ 不放心的话 把你那位带来最好  吼吼~主要是以娱乐为主哈~~ 敢紧报名吧 ...

淡定,淡定啊~~

要去当然是两个人都去啊,还想混一下混双呢(不过,人家嫌我打球不跑动,不爱和我玩呢)。

回头和老头商量一下再说吧。呵呵路程确实远了些。我都是南边活动哦。
作者: 乞力马扎罗    时间: 2009-7-15 17:52

原帖由 乐乐happy 于 2009-7-15 17:12 发表

要去当然是两个人都去啊,还想混一下混双呢(不过,人家嫌我打球不跑动,不爱和我玩呢)。

回头和老头商量一下再说吧。呵呵路程确实远了些。我都是南边活动哦。 ...

1. 乐乐家老头愿意的话,我和乐乐组一混双, 我不嫌弃
2. 啥时候,也有人叫我“老头”哇

作者: zhaoll800    时间: 2009-7-15 18:10

原帖由 乐乐happy 于 2009-7-15 17:12 发表

淡定,淡定啊~~

回头和老头商量一下再说吧。呵呵路程确实远了些。我都是南边活动哦。 ...

为了这次盛大的活动 您就从南城转战过来吧 支持活动哇~~
作者: zhaoll800    时间: 2009-7-15 18:11

原帖由 乞力马扎罗 于 2009-7-15 17:52 发表

1. 乐乐家老头愿意的话,我和乐乐组一混双, 我不嫌弃
2. 啥时候,也有人叫我“老头”哇

在不久的将来 有人可能会叫你“孩儿他爹呢~”
作者: 乞力马扎罗    时间: 2009-7-15 18:18     标题: 回复 89# 的帖子

得咧! 还是先找着“孩儿他娘”吧!
作者: zhaoll800    时间: 2009-7-15 20:30

原帖由 乞力马扎罗 于 2009-7-15 18:18 发表
得咧! 还是先找着“孩儿他娘”吧!

也对
作者: klfish    时间: 2009-7-16 10:26

原帖由 zhaoll800 于 2009-7-15 16:05 发表

18号来吧 现场学习打羽毛球 

18号现场的情景肯定是看球的比打球的多太多
会不会成为理工大体育馆的奇观?
我很期待。。。
作者: zhaoll800    时间: 2009-7-16 11:16

原帖由 klfish 于 2009-7-16 10:26 发表

18号现场的情景肯定是看球的比打球的多太多
会不会成为理工大体育馆的奇观?
我很期待。。。

现在报名参加比赛的人已经有50人了 打球的人肯定也不少哦~~
那你就来见证一下奇观的时刻吧~~

作者: Hannibal    时间: 2009-7-16 12:00

我不会打咋办呀...
作者: zhaoll800    时间: 2009-7-16 12:19

原帖由 Hannibal 于 2009-7-16 12:00 发表
我不会打咋办呀...

那你还在群里吹牛 说你自己肯定拿第一 我看是倒数第一
作者: 绿色的河    时间: 2009-7-16 23:17

这次活动 呵呵 组织得也忒成功了些 挑头的 兄弟 妹妹们 辛苦了,大河!只要有机会,一万个愿意去 呵呵,赶去看看热闹也行。预祝比赛圆满成功!光辉事业更进一层!!!!
作者: zhaoll800    时间: 2009-7-17 12:48

原帖由 绿色的河 于 2009-7-16 23:17 发表
这次活动 呵呵 组织得也忒成功了些 挑头的 兄弟 妹妹们 辛苦了,大河!只要有机会,一万个愿意去 呵呵,赶去看看热闹也行。预祝比赛圆满成功!光辉事业更进一层!!!! ...

小河,谢谢你 你尽量赶过去哦~~~
作者: mycat1981    时间: 2009-7-17 16:21     标题: 顶贴

顶贴顶贴
这么好的活动,一定要顶
作者: innocence    时间: 2009-7-17 17:35

原帖由 绿色的河 于 2009-7-16 23:17 发表
这次活动 呵呵 组织得也忒成功了些 挑头的 兄弟 妹妹们 辛苦了,大河!只要有机会,一万个愿意去 呵呵,赶去看看热闹也行。预祝比赛圆满成功!光辉事业更进一层!!!! ...

还挑头的,感觉像说闹事儿的呢,新疆片儿看多了吧大河哈哈
作者: 奔跑者    时间: 2009-7-17 22:05

明天下午,该热闹了

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5