肝胆相照论坛

标题: 峨眉儿女传(山寨版)(上部完,中部即将推出) [打印本页]

作者: emei_4    时间: 2009-7-6 19:48     标题: 峨眉儿女传(山寨版)(上部完,中部即将推出)

花儿被烟不抽这一推,靠近山体向下落去,说也巧,崖边伸出不少树枝,这左挡右挡,依着落势,借着树的弹性,抛物线般落在了烟不抽身上,顿时二人昏了过去,四处静寂了,这山里的天气说怪也怪,刚才晴好的天气,突然山雨倾盆而下,夜色渐黑……

夜色幽幽,也不知道过了多长时间,花儿醒了过来,直觉的浑身酸疼,潮湿,甚是难受,迷迷糊糊不知身处何处,但觉身下柔软无比,带有阵阵暖意,俯身起立,手落之处,坚实而充满弹性,这是人是鬼,尖叫一声,挣扎着就要跳到一边,忽然左腿一阵剧痛,倒向一边,靠在一棵树上
烟不抽这时也悠然醒来,口干舌燥,痛苦的翻过身来
借着月色花儿看清原来是烟不抽这个大恶魔,张口痛骂,“坏蛋,你怎么倒在我身上”,说罢举掌便劈,这可苦了烟不抽,躲又躲不得,嚷道“姑奶奶,你看清楚,究竟是谁压了谁”
花儿怒道:“我不管,你干嘛拉人家下来呀”
这时旁边突然传来一声狼嚎,花儿顿时花容失色,嘤咛一声钻进烟不抽怀里

古代女人是以胖为美的,唐朝的时候人们把胖推崇极至,以致后人只能望其项背
这花儿姑娘虽没有百十来斤,45公斤却还是绰绰有余的,以速度每秒五米来计算,这倒下的力道应该在高手的八成力道之上了,烟不抽刚从昏睡中醒来,被这一压,又昏了过去,花儿也惊吓过度,跟着昏睡过去

天色已经大亮了,肚子饿意十足,感觉有什么东西在舔着自己的手足,两人几乎是同时醒来的,同时大叫一声
原来一只硕大的狼在舔他们,
花儿紧紧抓着烟不抽,"你快把他撵走呀"
烟不抽也浑身筛糠“摆脱,我烟不抽天不怕地不怕就怕狼呀”
话一出口,感觉不妥,美女在旁男子汉气概怎办如此恶劣呢
念一至此,顿时满脸堆笑,向狼颤抖道“我们二人来的唐突,没什么礼物孝敬,还望狼兄多多海涵,下次补上”
这狼说也奇怪似是听懂人语,绕着他们转了好几圈,又盯住他们不动,目光却没有狼的野性
花儿嚷道“你再不走,就把你炖了,烤了”
烟不抽赶快附和道,“对,烤全狼”
狼冲着远处长啸一声,顺势隐入丛林之中

见狼远去,花儿扭过头去,准备挖苦烟不抽,烟不抽身子却抖得更加厉害,比筛糠还筛糠,脸色苍白,手指着远处向花儿道“来了,好,好,好多…………”舌头明显不听使唤,真的抽了起来
花儿扭过身去,也脸色煞白,跌到在地,转眼间怎么又来了六只和刚才只能打不能小的狼,这些狼上来,左右两边各三个,分别咬住肩部,臀部,腿部三个地方,这样两个人刚好需要六只狼,箭一般的奔向远方
大家都知道,速度快到一定程度就能飞翔起来,这就好比一直飞着的担架,两人被狼叼着,风驰电掣向远处奔去,两旁的树木快速向后退去,根本来不及仔细观看周边地形,约莫半个时辰,来到了一个水谭旁边,六只狼眨眼停了下来,同时松口,这二人在惯性的速度下,箭一般的直插潭底,尖叫声刚到嗓边,声带还没摩热
这水很是暖人,四周水气氤氲,鸟语花香,二人挣扎着透出水面,却不觉得身体有所不适,似乎是正常人般,再看伤处,已然结疤,神奇无比

两人在水里泡了约莫半个时辰,岸上的几只狼迟迟不肯离去,兴奋似的在岸边围着他们看,甚是得意,有几只胆大的就要涉水而入了
烟不抽见势不妙,一把抓住花儿向潭水深处潜去,潭水底部一侧竟然有一小洞,顺洞而入,起始狭窄,接着就宽阔了很多,再往前游去,地势逐渐起伏起来,最后两人露出水面,大口喘气
花儿张口骂道,“都是你不好,说什么烤全狼,这倒好,再迟一点,我们就成了人家的沸腾八爪鱼了”
烟不抽有苦说不出“是你先说的要炖要烤的,好不好?”
两人谁都不说话,好久没有进食了,肚子开始叫了,于是起来仔细观看,起始洞里很暗,渐渐适应了洞里的光线,隐约多少可以看清一些
这个洞呈草帽装,下方大圆,上方细圆,正上方有一洞,若有光
再看周围四壁,由于潮湿的缘故,滴水嗒嗒不断,突然花儿发现墙壁上有石阶,可以沿着墙壁环绕而上,二人很是欣喜,拾阶而上,由于石阶好久无人走动,布满了青苔,两人小心翼翼,互相搀扶,攀爬到洞口
突然看到阳光,非常刺眼,眼睛渐渐适合了阳光,睁大眼睛望去
烟不抽大叫“Oh……Oh,My God,好一片开阔的青青草原啊”
这时花儿姑娘发现不远处的石头上背靠着他们坐着一个美丽姑娘,旁边放着一支木棍,在瞭望着远处

烟不抽快步上前,作揖道,“姑娘,叨扰了”
姑娘一惊,忙转过身来,见二人衣服全湿、甚是狼狈,不过女子看来端庄秀气,男的有点猥琐
姑娘满脸疑惑“你们,是?”
花儿说“我们迷路了,敢问这是哪里呀”
姑娘“这儿是渝中青青草原啊”
烟不抽“敢问姑娘如何称呼”
姑娘“叫我依然就可以了”
花儿“依然MM你好,你在这里做什么呢”
依然答道“放狼……”

作者: emei_4    时间: 2009-7-6 19:49

麻烦谁把我的山寨版给去过弄的一样点呀,这样就有点山寨的味道了嘛
作者: 依然美丽    时间: 2009-7-6 19:50

坐了沙发再看
作者: 依然美丽    时间: 2009-7-6 19:58

原帖由 emei_4 于 2009-7-6 19:49 发表
麻烦谁把我的山寨版给去过弄的一样点呀,这样就有点山寨的味道了嘛

好久没灌了,动作总是太慢
作者: 病不孤独    时间: 2009-7-6 20:00

原帖由 emei_4 于 2009-7-6 19:49 发表

满意了吧?
作者: 病不孤独    时间: 2009-7-6 20:00

把(山寨版)去掉就更像了。。
作者: 糖^-^糖    时间: 2009-7-6 20:02

小朋友。
作者: emei_4    时间: 2009-7-6 20:05

烟不抽一听顿时结巴起来,“你们家的狼呢?”
依然“狼在下面的山谷里的”
花儿也奇怪的问道“你们家的狼是不是硕大无比的那种”
依然“是呀,难道你们见过?”
于是二人这般那般的描述了下
依然听完哈哈大笑“误会误会,这些狼都是家父从波斯带来,不会伤人,但是却极通人性,你们说要烤全狼,它们自然要报复你,把你们放温泉里做沸腾八爪鱼了,可你们放心,他们不会吃你们的,这些狼都是素食主义狼”
烟不抽和花儿这才恍然大悟,觉得不好意思起来
依然道“你们劳累了一天,饿了吧,走,上我家让我爹爹给你们做野味吃”
说完,伸出葱嫩的小手放在嘴边吹了个口哨,顿时从岩石的另一边跑来七匹狼,为首的就是花儿他们第一次看到的那头狼,
狼跑到近前,看见他们,大声咆哮,其他的狼也跟了上来,围着他们团团转
花儿已经花容失色,烟不抽也开始抽了起来
依然娇声训斥道,“太狼,乖,这些都是朋友,不得无礼,走回家”
几匹狼很听话,乖乖的在前面带路向草原深处走去
烟不抽和花儿相互搀扶走着,又感觉草原某处有人盯着一样,不时互相推开,远远望去,二人走出了一个时不时在变幻的大写的英文字母“A”和“H”

作者: 花儿一样    时间: 2009-7-6 20:07

作者: 琳哒    时间: 2009-7-6 20:13

写的好,被老黄牛的好玩多了
作者: 依然美丽    时间: 2009-7-6 20:14

哈哈,不能把花儿也写得这么狼狈,,,,
你这个贴得充分满足MM的要求:
比如:
1、小七和小呆瓜的浪漫经历
2、不言愁的裸照风波
3、扭扭如何蹂躏破猪
4、我和哒哒是喜欢泡在帅哥堆里的那种
5、,,,,,,,
6、!!!!!!

作者: 去过    时间: 2009-7-6 20:15

哈哈,这样好,多一个门溜达,省得我天天被催命似的追着
作者: 琳哒    时间: 2009-7-6 20:25

原帖由 依然美丽 于 2009-7-6 20:14 发表
哈哈,不能把花儿也写得这么狼狈,,,,
你这个贴得充分满足MM的要求:
比如:
1、小七和小呆瓜的浪漫经历
2、不言愁的裸照风波
3、扭扭如何蹂躏破猪
4、我和哒哒是喜欢泡在帅哥堆里的那种
5、,,,,,,,
6、!!!!!! ...

我要仗剑天涯,孤影江湖
作者: 琳哒    时间: 2009-7-6 20:25

帅哥要多多地围着我转,不过我就是不爱
作者: 梦白    时间: 2009-7-6 20:26

原帖由 去过 于 2009-7-6 20:15 发表
哈哈,这样好,多一个门溜达,省得我天天被催命似的追着

快去更新[attach]104814[/attach]
作者: emei_4    时间: 2009-7-6 20:26

草原的风光很美的,一路走来,凉风习习,是不是飞来几个大雁,落于前方后方,或低旋,或高翔,仿佛在挑逗着他们一样
突然依然一个跃身,箭一般的飞了起来眨眼功夫就抓了只大雁下来,好快的身手,烟不抽觉得即便自己不受伤,凭借自己的身手也很难达到这么快的身手,更何况抓雁了
花儿问“依然MM,你抓这些大雁做什么呢?”
依然道“爹爹说今年雁过拔毛,明年就会雁过留声的,几年下去,很多大雁就会来到这个草原,到那时候你们夫妻再来这里,很好玩的”说罢,拔了一根大雁的羽毛,顺手把大雁放走了
花儿听到依然这么一说“脸顿时红的像草莓一样”连烟不抽的脸都变成了葡萄模样般
花儿道“依然MM,你误会了,我们不是夫妻”
依然道“没关系,你们这么恩爱,就不要害羞了,迟早都是的”
烟不抽道“依然姑娘,我们真的不是”
说这话,三人已经到了一处青砖绿瓦的宅院,家奴在外面远远看到,便迎了上来
依然道“去把狼圈了起来”

说罢带着二人走进院子,院子的树上绑着四个人,走进一瞧,花儿花容失色“马云、潘恩、小六、小七怎么会是你们呢?”

作者: 琳哒    时间: 2009-7-6 20:32

原帖由 emei_4 于 2009-7-6 20:26 发表
草原的风光很美的,一路走来,凉风习习,是不是飞来几个大雁,落于前方后方,或低旋,或高翔约莫走了半个时辰,仿佛在挑逗着他们一样
突然依然一个跃身,箭一般的飞了起来眨眼功夫就抓了只大雁下来,好快的身手,烟不抽觉得即便自己不受 ...

都夫妻了
作者: 依然美丽    时间: 2009-7-6 20:45

原帖由 emei_4 于 2009-7-6 20:26 发表
草原的风光很美的,一路走来,凉风习习,是不是飞来几个大雁,落于前方后方,或低旋,或高翔,仿佛在挑逗着他们一样
突然依然一个跃身,箭一般的飞了起来眨眼功夫就抓了只大雁下来,好快的身手,烟不抽觉得即便自己不受伤,凭借自己的身手 ...

没想到我轻功这么好!不过,我说话没这么直吧!哈哈。。。。
作者: emei_4    时间: 2009-7-6 20:59

却说那日,花儿不幸和烟不抽掉下悬崖后,马云和帕恩,小六,小七急得要死,马云扔下个石头想探探悬崖有多深,可是半天没有一个回音上来,帕恩说道“NND,让我下去,拿绳子来”,小六埋怨道“猪头啊,这里那里有绳子可拿”小七说道“我们还是挨着悬崖边走走,看看哪里地势缓和,我们再下去”没有办法,只能这样了
可是他们走了好久感觉在转圈圈,始终没有找到地势缓和的地方,天渐渐黑了下来,四人饿意上涌,小六地上一坐,嚷道“饿死了,实在走不动了”,小七也累得只有出的气了
马云和帕恩都是不懂得惜香恋玉,说话也不经大脑思考的,马马虎虎
喊道“女人,麻烦!来,我们背你们”
小六小七肯定不干了,死活不肯,这两人不由分说,背上就走,任由二人在背后捶来挥去
又走了一个时辰,都饿扁了,这是前面突然出现一匹狼,马云见状,两手一松,喊道,“纳命来”
扑了上去,小六本来饿得不行了,这一摔简直就是严刑拷打,痛的大声呻吟起来,帕恩见状也双手一举,就要上去帮忙,突然感觉手上有什么东西,身后一甩,冲了上去,可怜小七,痛的龇牙咧齿,说不出话来
马云和帕恩和狼眨眼间已过了三百多招,胜负未分
狼长啸一声,又出来六头狼加入战斗,这番打斗真是激烈,可谓昔有武松景阳冈一人打虎,今有马云帕恩两人合力擒七狼

作者: 去过    时间: 2009-7-6 21:06

你不怕小七找你拼命啊
作者: emei_4    时间: 2009-7-6 21:08

晕,不早点提醒我
作者: 花儿一样    时间: 2009-7-6 21:09

我不要和烟不抽
作者: 花儿一样    时间: 2009-7-6 21:09

他那么猥琐的样子,我要个玉树临风的帅哥,像我家哥哥那样子的
作者: 病不孤独    时间: 2009-7-6 21:12

小朋友,偶这个男主角你给扔哪去了 。。
作者: 亭亭如盖矣    时间: 2009-7-6 21:16

作者: 琳哒    时间: 2009-7-6 21:25

作者: 幸福绿光    时间: 2009-7-6 21:30

太好玩了
作者: emei_4    时间: 2009-7-6 21:33

打斗不分胜负,忽然一个趔趄,马云跌倒在地,被一只狼叼住了后背,帕恩见状,一紧张,被两只狼各咬住一个袖口,摔倒在地,两只狼拖着小六小七向丛林深处走去,还好路程不远,来到了一出庄园,家丁见状,不问青红皂白,把四人绑了起来

花儿听他们描述,忙对依然说道“依然MM,这四个人都是我的朋友,把他们放了吧”
依然说“既然是朋友,就是一家人了,放了,一会以酒席当做歉意”

马云等人见到花儿还和烟不抽在一起,甚是奇怪,却又不便问其中缘由

这是厅内出来一个老者,眉目慈祥,甚有儒者之风
说道“然儿,这些人是你朋友吗?”
“是的,爹地”
老者一听大声笑道“看来是误会了,来今天老夫亲自下厨给大家做些家常便饭,大家不用客气”
依然高兴的拉着爹的手对花儿众人说“爹做的小野鸡炖蘑菇最好吃了,大家一会有口福了”
老者哈哈大笑“我家丫头就是这调皮的样子,大家莫怪”
说笑间一桌菜弄好摆满了酒席,众人入座完毕,老者吩咐依然说,“去给爹拿来珍藏多年的泸州老窖拿来,爹今天和这些江湖后起之秀喝上几杯”
烟不抽起身道“老丈,不必如此客气”
老者说道“这位壮士如何称呼”
烟不抽“在下是大内三品带刀侍卫……”
老者一听,面色一沉,“你们难道都是朝廷的人”
花儿说“不是,我等是峨眉的”
老者这才眉头舒展下来,“老夫我生平恨尽朝廷之人。发誓不与朝廷人来往。你走吧,今天我心情高兴”
烟不抽欲辩解,但被家丁强行拖起,拉了出去,老者说,“给匹马匹,送些干粮,让他下山”
众人不敢作声,只能看着烟不抽被架了出去

作者: mytele    时间: 2009-7-6 21:36

小鸡炖蘑菇。。。
强。。下次来个武林外传版的。。哈哈
作者: 幸福绿光    时间: 2009-7-6 21:38

不言愁到那都挺倒霉的
作者: 琳哒    时间: 2009-7-6 21:40

真好玩
作者: 去过    时间: 2009-7-6 21:48

不言愁在小朋友家吃都没得吃
作者: 去过    时间: 2009-7-6 21:51

原帖由 亭亭如盖矣 于 2009-7-6 21:16 发表

盖子咋不去正版的转转,你可是肝胆会大当家
作者: emei_4    时间: 2009-7-6 22:02

“慢着,再把他架回来”
家奴又将烟不抽架了回来,老者问道“你说你是朝廷的人,我问你,你知道公主的消息吗?”
烟不抽说“知道,在下正是公主的殿前侍卫”
老者问道“公主最近可好”
“好”
“看在公主的面子上,我允许你在这里留下,但是明天你必须离开”
烟不抽点头称喏
酒过三巡
老者说道“你们可知当今天下,谁可称得上武林英雄,天下英雄”
马云道:“纵观天下武林,当属肝胆会的古不独大侠,仁义之名,天下美传”
老者摇头无语
众人不敢言语
片刻,老者缓缓道“当今武林,当推盖笑天,世人皆知他为人亭亭,却不知道他处处亭亭如盖矣啊”
大家异口同声道“是他?!”
老者说“是的,再往后看武林后起之秀人品,古不独可以说也是侠义之士了,他的武功人品才华都可称得上是NO.1,但你们知道哦古不独之后将是谁呢?”
众人纷纷摇头不语,唯独帕恩在旁边一阵窃喜
作者: 去过    时间: 2009-7-6 22:07

世人皆知他为人亭亭,却不知道他处处亭亭如盖矣啊
哈哈,盖子这是个啥子东东
作者: 无所谓呀    时间: 2009-7-6 22:11

利害
作者: 扭扭    时间: 2009-7-6 22:12

山寨也精彩
看,我又换新裙子了
作者: emei_4    时间: 2009-7-6 22:18

我觉得扭扭的裙子有点像巴西队的队服
作者: 梦白    时间: 2009-7-6 22:19

原帖由 扭扭 于 2009-7-6 22:12 发表
山寨也精彩
看,我又换新裙子了

越看扭扭越漂亮
作者: sugar-baby    时间: 2009-7-6 22:26

都不敢常穿那个小马甲,怕迷死太多人
还是脱了出来裸奔吧,安全点
作者: 去过    时间: 2009-7-6 22:27

原帖由 sugar-baby 于 2009-7-6 22:26 发表

服了
作者: 病不孤独    时间: 2009-7-6 22:30

禁止裸奔。。

会影响交通的。。
作者: 不言愁    时间: 2009-7-7 00:12

依然道“没关系,你们这么恩爱,就不要害羞了,迟早都是的” 还是依然明事理。
作者: 不言愁    时间: 2009-7-7 00:14

原帖由 去过 于 2009-7-6 21:48 发表
不言愁在小朋友家吃都没得吃

情节会随着故事的展开跌宕起伏的,往往开头看上去很好的最后就很坏,很坏的后面就是很好 ,要不是这样的话,故事就成白开水了 ,小朋友作文特好了,早就构思好了 我不怕
作者: 安静的叶子    时间: 2009-7-7 00:22

原帖由 去过 于 2009-7-6 21:06 发表
你不怕小七找你拼命啊

作者: 归心    时间: 2009-7-7 00:28

咦,没睡的还真蛮多滴,正版的看到十楼了,回头再慢慢往上走,这个也不错咧。
更好懂些,呵,小朋友GO GO GO
作者: 安静的叶子    时间: 2009-7-7 00:31

作者: 归心    时间: 2009-7-7 00:33

一回头,不知道正版到哪儿去了,怪也……明明之前不久才看到的呢。哪去了?
作者: 琳哒    时间: 2009-7-7 07:28

原帖由 归心恋 于 2009-7-7 00:33 发表
一回头,不知道正版到哪儿去了,怪也……明明之前不久才看到的呢。哪去了?

置顶了。。。。。。。。。。。。
作者: 鱼影    时间: 2009-7-7 09:44

原帖由 sugar-baby 于 2009-7-6 22:26 发表
原帖由 连猪都坚强 于 2009-7-7 09:00 发表
扭扭 你的裤衩晃的我头晕~

扭扭
有先见之明哦
作者: 问123    时间: 2009-7-7 10:33

原帖由 emei_4 于 2009-7-6 20:05 发表
烟不抽一听顿时结巴起来,“你们家的狼呢?”
依然“狼在下面的山谷里的”
花儿也奇怪的问道“你们家的狼是不是硕大无比的那种”
依然“是呀,难道你们见过?”
于是二人这般那般的描述了下
依然听完哈哈大笑“误会误会,这些 ...

“A”与“H”

哈哈
作者: 问123    时间: 2009-7-7 10:40

是NO.1,

依然的老爹在那个人人武侠的年代还会英语

PFPF
作者: sugar-baby    时间: 2009-7-7 11:11

原帖由 连猪都坚强 于 2009-7-7 09:00 发表
扭扭 你的裤衩晃的我头晕~

人家那是裙子好不好
作者: sugar-baby    时间: 2009-7-7 11:11

小朋友继续呀
作者: emei_4    时间: 2009-7-7 11:41

花儿姑娘用手在桌子底下偷偷扯着帕恩的衣襟,低声说道“咳咳,注意,看你的口水都流出来了”
原来帕恩以为老者即将说道他了,心花不由得怒放起来,这口水便不听使唤,从嘴角直落饭桌之上,所幸大家都未注意到

老者见众人无语,缓缓道来“古不独之后,杭州城内有一后起之秀啊,老夫年前去杭州办事,遇到一年轻书童,和我身为投缘,我看他体质奇特,是绝佳的练武之人,学识谈吐也深的老夫称赞啊,你们如果日后去杭州,可以替我问候他,说我艾德曼想他了”

大家深为纳闷,这个书童怎么这么神秘,江湖未曾耳闻,难道真的如老者所言,那可是江湖武林之福啊

酒席罢,大家各回厢房休息,一夜无语

清晨,花儿等人醒来,已是日上三竿,烟不抽已经下山而去,对于他的不辞而别,心中说不上的有点怅然之感

辞别了依然MM和艾德曼老人,大家就下山了

路上小六小六纷纷追问花儿,为何烟不抽和她在一起,他们如何脱险到了这里,听完花儿的描述

马云和潘恩张口嚷道“那烟不抽魔头可曾非礼与你,下次让我见了,阉了那小子”
花儿忙辩解道“没有,我很好,大家放心,烟不抽随坏,但对我并无恶意,大家就不要放心上了,这件事也不要对他人提起”
小六聪明“哦,莫非花姐对他暗生情愫”
花儿脸唰的红了起来,一般忸怩“哪有?我和他不共戴天,下次见了还是要宰了这家伙”
小七说道“无事便好,我们也很担心你,烟不抽那小子太坏了,怎能配得上我们花儿姐姐”
花儿低下头,不语,心中却不是滋味,才下眉头,却上心头

一路下来,倒也无事,走走歇歇,改乘水路,很快来到杭州城外

江南忆,最忆是杭州,杭州美女甲天下,这看没进入杭州城内,帕恩已经是口水涟涟了

作者: ring0124    时间: 2009-7-7 11:50

情节不错哎~
作者: 花儿一样    时间: 2009-7-7 11:53

帕恩就会流口水,真是丢人啦
作者: 问123    时间: 2009-7-7 12:00

偶知道,偶知道

那老者欲说未说的一定是小朋友,小呆瓜

马上就有小朋友与小妖精的故事看了
作者: 鱼影    时间: 2009-7-7 12:16

依然MM是老麦的女儿
花儿对烟不抽暗生情愫
作者: emei_4    时间: 2009-7-7 12:29

四人回到杭州肝胆会总舵,见过大哥二哥后,花儿小六小七都有事情离开了
马云和帕恩是闲不住的,好久不来杭州,犹如初次来杭,心早已飞了出去,来不及休息,二人便跑上街去,街上人来人往,买什么的都有,这两兄弟天生嘴馋,来到一处小吃前,坐下要了一碗撒尿牛丸,津津有味吃了起来,边吃边喊“爽,再来一碗”
这是街的拐角处来了一个壮汉,满脸络腮胡子,但手中拿的却是女孩子用的头饰衣物什么,甚是扎眼
旁边座位已满,唯独马云二人桌子尚可坐下
那壮汉也不打招呼,将东西扔在桌子上,冲小二叫道“撒尿牛丸,五碗”
帕恩心里不悦,帕恩是个爱干净的人,虽然没有洁癖,但是地盘被这个大老粗一搅和,哪有心情吃饭,正要发作,马云忙按住帕恩的手,对壮汉说道“这位壮士如何称呼?”
壮汉费力的咽下两个丸子,说道“东北班竹海是也”
作者: 鱼影    时间: 2009-7-7 12:35

老朱
就这么上场了
满脸络腮胡子的大老粗,手拿女孩子用的头饰衣物.撒尿牛丸要五碗
作者: 问123    时间: 2009-7-7 12:59

原帖由 emei_4 于 2009-7-7 12:29 发表
四人回到杭州肝胆会总舵,见过大哥二哥后,花儿小六小七都有事情离开了
马云和帕恩是闲不住的,好久不来杭州,犹如初次来杭,心早已飞了出去,来不及休息,二人便跑上街去,街上人来人往,买什么的都有,这两兄弟天生嘴馋,来到一处小吃前, ...

原来丐帮的

只是不知身上有几个口袋
作者: 安静的叶子    时间: 2009-7-7 13:00

作者: emei_4    时间: 2009-7-7 13:04

马云指着桌上的花花绿绿问道“你大白天拿着这些在街上干什么?”
竹海一听大笑“小兄弟,是不是从外地新来的呢,如今的杭州城内有一处新的消遣场所,"东北班"你们可曾听说过?”
二人摇头,睁大眼睛静等下文
竹海到“东北版来自关外,在我们那疙瘩是很受欢迎,男女老少非常喜欢,在杭州也是名声四起,一会我带两个小老弟去看看就知道了,我就是东北班的班主,这些是我谋生的工具”
二人很是好奇,连丸子带汤一股脑倒进嘴里,抹抹嘴巴,起身催着竹海快走,竹海一边哼着小调,一边在前面带路,转眼间来到一热闹处,外面人声鼎沸,只见好大一个酒楼,可并不是酒楼,旗杆上写着两人转
"两人转?"这是什么意思,来不及细想,马云和帕恩已被竹海领了进去
里面一个舞台,对面楼上楼下两层,客人全部爆满,舞台旁边偌大的告示牌上写的几个字“今日剧目---唐僧泡妞”
竹海安排好马云和帕尔坐下后就走开了,这两人一坐下眼睛珠子就瞪的老大,帕恩的口水又开始发作了
舞台上两个人,男的僧袍打扮,一手拿棍,棍子顶部有一粗桶,模样类似方丈,另一手单掌竖立,颇有出家人风采
再看另一女子,就不能理解帕恩的口水了,此女身穿暴露,打扮甚是妖冶,极尽放荡之情,愣是忘那男的身上磨蹭
口中叫道“御弟哥哥,你就留下吧”
男的刚开始还说“好的”被女的暴打一顿,随后改口“可是我有事啊”
反复几次,看得马云和帕恩不知所措,下面观众也是鸦雀无声,忽然楼上传来一声“无所谓”楼下紧接着就有人配合道“旺德福”
二人循声望去,原来是二哥和四弟,二哥吴为有个怪毛病,就是不管别人说什么,肯定就一句话“无所谓(whatever)”四弟吕光也是一句话“旺德福(wonderful)”
二人刚要打招呼,竹海走来了,说“二位小兄弟怎么样?”
帕恩擦了擦嘴说,“好,非常好”
马云说“那是相当好啊”
竹海道“既然二位这么喜欢,那以后常来啊”
帕恩“那是自然”
竹海道“烦请二位补张门票,我们也是小买卖呢”
马云“好说”
随后去身上摸银两,换了,出门没有带钱,帕恩也找,也没有、
这可如何是好

作者: 安静的叶子    时间: 2009-7-7 13:07

作者: 花儿一样    时间: 2009-7-7 13:28

原帖由 鱼影 于 2009-7-7 12:16 发表
依然MM是老麦的女儿
花儿对烟不抽暗生情愫

怎么可以这样嘛
作者: 幸福绿光    时间: 2009-7-7 18:16

我就这么出场了(wonderful)啥意思啊
作者: 归心    时间: 2009-7-7 21:22

阅到此
作者: 依然美丽    时间: 2009-7-7 22:37

“辞别了依然MM和艾德曼老人,大家就下山了”
  我就正想,你将要把谁安成俺爹呢   ------最好,是到故事结尾都不要把这人的名字给写出来,多好呀
“那壮汉也不打招呼,将东西扔在桌子上,冲小二叫道‘撒尿牛丸,五碗’”
好个东北壮汉!
“无所谓(whatever)”四弟吕光也是一句话“旺德福(wonderful)”
还有帕恩流口水
能不能把他们写得英明,正常些呀
作者: 不言愁    时间: 2009-7-7 22:38

呵呵,村长休息,小朋友可以乘机抢收视率
作者: 不言愁    时间: 2009-7-7 22:41

原帖由 花儿一样 于 2009-7-7 13:28 发表

怎么可以这样嘛

花儿,你就是嫌弃我邋遢呀。。。。     
小姑娘家,看事情就是比较表面,要透过现象看本质。。。。这么天真,迟早会栽在我手里
作者: 依然美丽    时间: 2009-7-7 22:44

原帖由 不言愁 于 2009-7-7 22:41 发表

花儿,你就是嫌弃我邋遢呀。。。。     
小姑娘家,看事情就是比较表面,要透过现象看本质。。。。这么天真,迟早会栽在我手里

你也知道自己邋遢呀
作者: 不言愁    时间: 2009-7-7 22:50

原帖由 依然美丽 于 2009-7-7 22:44 发表

你也知道自己邋遢呀

你也认为是啊。。。     那我真的换一换了,朔造一个健康壮美的不言愁
作者: 依然美丽    时间: 2009-7-7 22:55

原帖由 不言愁 于 2009-7-7 22:50 发表

你也认为是啊。。。     那我真的换一换了,朔造一个健康壮美的不言愁

你这样吊二浪荡的可以更“SHUAI”
干净了太做作,不像你
作者: 依然美丽    时间: 2009-7-7 22:56

原帖由 安静的叶子 于 2009-7-7 13:00 发表

作者: 不言愁    时间: 2009-7-7 22:57

原帖由 依然美丽 于 2009-7-7 22:55 发表

你这样吊二浪荡的可以更“SHUAI”
干净了太做作,不像你

太干净了不像我,这像什么话。。。。我妈听到了,她要骂你
作者: 安静的叶子    时间: 2009-7-7 22:58

原帖由 依然美丽 于 2009-7-7 22:56 发表

哎 都不见写我的
作者: 依然美丽    时间: 2009-7-7 23:01

原帖由 安静的叶子 于 2009-7-7 22:58 发表

哎 都不见写我的

你的小呆瓜不好意思自己写 :
小七,你写吧 我看好你。
把你和小呆瓜相遇,相识,相知-----------------,,到花烛,,
作者: 不言愁    时间: 2009-7-7 23:01

原帖由 安静的叶子 于 2009-7-7 22:58 发表

哎 都不见写我的

好戏在后头,发觉这片叶子一点都不安静,最近唧唧喳喳
作者: 依然美丽    时间: 2009-7-7 23:02

原帖由 不言愁 于 2009-7-7 22:57 发表

太干净了不像我,这像什么话。。。。我妈听到了,她要骂你

我又没说话 ,她听得到?才怪
作者: 依然美丽    时间: 2009-7-7 23:04

原帖由 不言愁 于 2009-7-7 23:01 发表

好戏在后头,发觉这片叶子一点都不安静,最近唧唧喳喳

不言以第三人称写写叶子和小呆瓜吧
作者: 不言愁    时间: 2009-7-7 23:04

原帖由 依然美丽 于 2009-7-7 23:02 发表

我又没说话 ,她听得到?才怪

我换回唐僧,继续念经去
作者: 不言愁    时间: 2009-7-7 23:11

原帖由 依然美丽 于 2009-7-7 23:04 发表

不言以第三人称写写叶子和小呆瓜吧

不赶这个热闹, ,小朋友和村长比收视率,我就不掺合了,等他们两个都播完了,我再来,哈哈。。。
作者: 安静的叶子    时间: 2009-7-7 23:23

原帖由 依然美丽 于 2009-7-7 23:01 发表

你的小呆瓜不好意思自己写 :
小七,你写吧 我看好你。
把你和小呆瓜相遇,相识,相知-----------------,,到花烛,,

哎  我也不敢写啊 等下小呆瓜都会被我吓跑的
作者: 安静的叶子    时间: 2009-7-7 23:24

原帖由 不言愁 于 2009-7-7 23:11 发表

不赶这个热闹, ,小朋友和村长比收视率,我就不掺合了,等他们两个都播完了,我再来,哈哈。。。

对啊  我刚想叫你帮我们写呢
小呆瓜不敢写  我也不敢写  村长故意不写 你写最合适
作者: emei_4    时间: 2009-7-8 07:43

豆大的汗珠从脸上滚烫下来,马云和帕恩这么大还没有如此出丑过
周边的人群都向这边望来
帕恩低声对竹海说道“大哥,有没有这种情况呢?今天看完了,明天来结账的?”
竹海甚是不满,怒道“打白条啊!”
马云慌忙解释道“不是,不是,这个,我们不差钱”
两人想走却不能走,明显是着了人家的道,有双口难辨
竹海见二人真是无钱在身,便大声道道“既然你们真的没有携带银两,我有个主意,不知道二位同不同意,给我上台做一次小丑,等我收回门票钱,再放二人回去,如何”
二人正担心这事情传出去坏了肝胆会的名声,异口同声道“不行,坚决不行,要杀要刮随便,要我兄弟赤身裸体上台为你演出,绝对不行”

作者: 无所谓呀    时间: 2009-7-8 07:58

等着
作者: sugar-baby    时间: 2009-7-8 08:40

这俩人可惨了
作者: 幸福绿光    时间: 2009-7-8 08:44

这两人糗大了。。。。。
作者: 鱼影    时间: 2009-7-8 10:31

作者: emei_4    时间: 2009-7-8 12:18

双方僵持不下,四周都不说话,“无所谓”“旺德福”大远处传来却显得格外刺耳
突然隔壁雅间之中却传来一年轻女子声音“外面什么事情这么喧哗?问儿,瓜儿你们出去看看”
门帘掀起,出来两个十几岁的小孩子,女孩看上去就是个丫鬟,梳着两个小辫,面色白净,样子也很可爱,男孩书童打扮,虽显稚嫩,但是眉宇之间却自有轩昂,着实风流,讨人喜欢
只见那丫鬟走上娇声问道“为什么吵吵闹闹?为什么不让人安心看戏,为什么呢?”
那竹海看到来了两个乳臭未干的小家伙,全然不放在眼里,身手就想把二人扒拉开
这是那书童说时迟那时快,“葵花点穴手”,迅雷不及掩耳之势点了竹海的穴道,顿时竹海四肢不能动弹,被定在地上,四下竹海的手下一看这还了得,满脸杀气、齐刷刷的奔将上来,“排山倒海”那丫鬟双手向外一推,手下全都跌落数丈开外
那丫鬟打罢,拍拍衣袖,问竹海“这是为什么呢?你为什么不说话呢?你是不是还想挨打呀?”说罢,双手就要排出
那书童在一旁提醒道“问问姐姐,我还没有解开他的穴道呢,他怎么回答你的问题呢”
那丫鬟白了书童一眼“小呆瓜,要你提醒”,身子却转向帕恩马云,“为什么呢?”
马云帕恩如实说了一遍
雅间内又传来女子声音,“又是这个竹海,上次你在东城门外欺负一户姓莫人家的姑娘,我饶恕了你,这次你又干着坑蒙拐骗的活儿,怎可放你,问儿,瓜儿,将他押至官府去”
“是,小姐”,说罢,那叫瓜儿的书童解开了竹海的穴道,竹海在地上,连声求饶“鱼影小姐,你就饶了我吧,你大人有大量,小人再也不敢了”
这时雅间门帘缓缓掀起,走出一个妙人,女子年方28,身材婀娜,带着面纱,看不清面貌,所经之处,幽香若兰,挠人心扉
竹海看到女子出来,抬头作揖,爬上前去欲抱腿求饶
那丫鬟见状,一个排山倒海,竹海已轰然倒地,“闭上你的狗眼,休看我家小姐”
鱼影道“问儿,不可鲁莽”
说罢转头对书童说“瓜儿,把他绑了去见官府”
众人纷纷跟着前去看热闹
马云和帕恩赶紧去总舵报告消息去了
作者: 安静的叶子    时间: 2009-7-8 12:20

小呆瓜 你怎么是一个书童?
不要  人家要你是一个才子
作者: emei_4    时间: 2009-7-8 12:30

接下来安排村长审案
晚上回来再续
作者: 安静的叶子    时间: 2009-7-8 12:43

原帖由 emei_4 于 2009-7-8 12:30 发表
接下来安排村长审案
晚上回来再续

讨厌 那我们的故事呢 现在还不写 就知道写别人
作者: 问123    时间: 2009-7-8 13:46

问儿,第一次听到有丫鬟叫这名字 :L

帮小妖精打
作者: 幸福绿光    时间: 2009-7-8 14:17

不错晚上来看村长审案
作者: 走遍四方    时间: 2009-7-8 15:49

这个版也很好看的嘛。
作者: 安静的叶子    时间: 2009-7-8 16:12

原帖由 问123 于 2009-7-8 13:46 发表
问儿,第一次听到有丫鬟叫这名字 :L

帮小妖精打

好啊 一起来欺负小呆瓜
作者: 安静的叶子    时间: 2009-7-8 16:13

原帖由 hcs_usst 于 2009-7-8 15:49 发表
这个版也很好看的嘛。

那当然啦 你不看看是谁是写的啊
作者: emei_4    时间: 2009-7-8 18:06

马云,帕恩跑回住处,盖舵主,花儿,小六、小七刚好都在厅内喝茶叙话,看见这两人气喘嘘嘘跑来,忙问怎么回事,两人抓起桌上的茶水一饮而尽,上气不接下气如此描述一般。
盖笑天闻听之后,沉思片刻说道,“这个竹海我曾有耳闻,他来自关外,在杭州城内小有名头,听说还和朝廷的人有交情,好像和烟不抽暗地也有往来,可以说关系复杂,后来做了青竹帮帮主,不过不问帮中事,每天重操旧业,美名其曰过把瘾就死”
花儿急忙问道“这可如何是好啊”
盖笑天道“不急,我听说杭州城内新来一个知府大人叫石尚淳,此人原先曾在新疆为官,听说为官清廉,但此人有一癖好,经常娶妻,经常休妻,人送雅号“还娶过”,意思就是去年娶过谁,今年又娶了谁,明年打算娶谁”
众人甚是纳闷,又觉好笑,一个青天大老爷,竟然以娶妻休妻为乐,这明摆着就是践踏人权,男女不平等嘛!有机会定要好好教训她一番
盖笑天又道“至于你们说的鱼影小姐,未曾谋面,下次有机会定当亲自登门拜访,事不宜迟,我们赶去衙门,看看究竟”
众人忙起身出门,奔赴衙门而去

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5